大野 優希の掲載

緑地公園駅3分 / 千里山駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

unica by milly 【緑地公園】所属・大野 優希の口コミ

• りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

2回目でした。今日も手際良くて満足でした。 ありがとうございます。

来店日:2025年5月28日来店回数:2

大野 優希さんからの返信

本日は2回目のご来店、ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 顔周りレイヤースタイルで動きがでやすく簡単にアレンジできますのでNEWStyle楽しんでくださいね😊 またのご来店お待ち致しております✨️

返信日:2025年5月28日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!! なりたい髪型の写真を送らせて頂いていましたがその写真の通りにして頂きましたし、それよりもはるかに大満足で感動しました^^!! カラーの色味もこれこれ!!この色味にしたかったんだよなー。と思うベストな色味にして頂けて本当に大大大満足です!! 最後に店長さんが見て頂けるのでそれも安心ですし、こちらも勉強させてもらいました。 元気でニコニコ笑顔な大野さんのお人柄を含めて絶対この先とても素敵な美容師さんになっていくんだろうなぁと思いました(^^) またこの人にお願いしたいな、と思わせて頂ける素敵な方でした。 本当にありがとうございました♪

来店日:2025年5月16日

大野 優希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 素敵な時間をお届けすることが出来てこちらとしても光栄です✨️ 期待に応えられるようにしっかり精進していきます🍀*゜🔥 また機会があればお待ち致しております✨️

返信日:2025年5月17日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

2回目行かせてもらいましたが今回も大満足に仕上げていただいてありがとうございました。

来店日:2025年5月15日来店回数:3

大野 優希さんからの返信

今月もご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 地毛の明るさを生かしたカラーこれからもどんどん楽しんでください︎🤍⸜❤️⸝ またお待ち致しております✨️

返信日:2025年5月16日
  • 中村 繁之のプロフィール画像

中村 繁之さんの口コミ

希望通り軽やかに、爽やかにカットしてもらえました。

メンズカット ¥500

来店日:2025年5月14日

大野 優希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お久しぶりのカットお任せ頂けて光栄でした✨️ サッパリヘア楽しんでください😎 また機会があればお待ち致しております✨️

返信日:2025年5月16日
  • つっちゃんのプロフィール画像

つっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!家に帰ってから娘に、めっちゃいいやん!似合ってる!って言ってもらえました! かわいい髪型にして頂き感謝です! 接客、施術とても丁寧で心地良い時間でした!

来店日:2025年5月8日

大野 優希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ そう言って頂けてよかったです! 2wayの顔周りその日の気分で楽しんでくださいね✨️ また機会があればお待ち致しております✨️🙇🏻‍♀️՞

返信日:2025年5月8日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

サラサラになってとても嬉しいです✨ 施術も丁寧で大満足でした🌱 ありがとうございました^ - ^♡

来店日:2025年5月5日

大野 優希さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お手入れが楽になればと思っています☺️綺麗なロングヘア楽しんでくださいね!💕︎ また機会があればお待ち致しております✨️

返信日:2025年5月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました! 縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、まとまって扱いやすくなりました。ありがとうございました。 接客も親切丁寧で居心地がとても良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月5日

大野 優希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 朝の時間やイベント前のお手入れがが少しでも楽になればな、と思っています!😊 また機会があればいつでもお待ち致しております✨️

返信日:2025年5月5日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

めっちゃかわいいボブにしてくださいました!✨ カウンセリングも丁寧でとにかく大満足です!!🤩💖 モニターとは思えないくらい綺麗にしてくださってありがとうございました✨

来店日:2025年5月2日

大野 優希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞✨️ バッサリカットお任せいただけてこちらも嬉しかったです!🥰 ツヤツヤサラサラで仕上げることができて良かったです! また機会があればお待ち致しております✨️

返信日:2025年5月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました‼️とても髪の毛気に入ってます♪ 接客もとてもよかったです✨行くべき!!!

来店日:2025年5月2日来店回数:2

大野 優希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ そう言って頂けてとても光栄です✨️ レイヤー楽しんでくださいね💕︎ お忙しい中朝早くからありがとうございました! また機会があればお待ち致しております✨️

返信日:2025年5月14日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

気遣いが伝わりました♪ありがとうございます。 すごく感じの良いお店で、伺って良かったです。

来店日:2025年4月23日来店回数:2

大野 優希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お疲れの中ありがとうございました✨️ リタッチだけでもカットだけでもいつでもお待ち致しております🙇🏻‍♀️՞ また機会があればよろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年4月23日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました😌 とても心地の良い接客で、また行きたいと思いました🌸ありがとうございました✨

来店日:2025年4月9日

大野 優希さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 喜んでいただけて良かったです! ヘアアレンジなども楽しんでくださいね!✨️ こちらこそ、また機会があればいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても素敵な方でお話も上手、希望のカラーや髪型にもちゃんとアドバイスもくださって大満足でした。お店の上司の方もとても穏やかで丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

来店日:2025年4月8日

大野 優希さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました!✨️ カットやヘアケアで少しでも過ごしやすくなって頂けたら嬉しいです! また色々なお話も楽しくさせて頂けて良かったです!接客面でも技術面でもさらに向上していきますので、また機会があればお待ち致しております✨️🙇🏻‍♀️՞

返信日:2025年4月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カットもシャンプーもすごく丁寧でお人柄も素敵な方で、 終始楽しくお話させていただきながら施術していただきました。仕上がりも本当に綺麗で理想通りにしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました! また是非お願いさせていただきたいです。

カット ¥0

来店日:2024年11月6日

大野 優希さんからの返信

本日は遅い時間から来ていただき、ありがとうございます! カットやお話など楽しんで頂き喜んでいただけて光栄です! ぜひまたお時間合う日などございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️՞ 本日は遅くまでありがとうございました✨️

返信日:2024年11月13日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

ムリを言ったにも関わらず、優しい対応、お店に入った時から帰る時まで気持ち良い接客でした。テキパキとキレイに染めて頂き、分かりやすいアドバイスなど、楽しい良い時間を過ごせました。ありがとうございました!これからも頑張ってくださいね(^^)

カラー(白髪染めのみ) ¥0

来店日:2023年5月19日

大野 優希さんからの返信

お忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございました!!とても喜んでいただけて、こちらも凄く勇気づけられました!✨️ また機会があればお待ち致しております🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年5月20日

unica by milly 【緑地公園】の詳細情報

• unica by milly 【緑地公園】の内観・外観1
  • unica by milly 【緑地公園】の内観・外観2
unica by milly 【緑地公園】
大阪府豊中市寺内2-10-5 1F (地図)
緑地公園駅3分 / 千里山駅15分
緑地公園駅の南改札口を右に出て階段を上がり、 地上に出たらファミリーマートを右手に見て道なりに進みます。 その先、韓国料理「バム」角を右に曲がり、少し進むと右の路面に「unica by milly 緑地公園店」がございます。
緑地公園駅