藤村 菜那生の掲載
藤村 菜那生のプロフィール画像

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

藤村 菜那生の口コミ

• 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

カットはいい感じになりましたが、リタッチカラーが根本だけ明るすぎて少し気になりました。 毎月リタッチをしてるけどこんなに明るくなった事はないです(^_^;) 0円でやってもらってるので了承済みなんですが、他店では基本ベテランの方の指導が前後にあったりするのが全くないので改善されるのかな?上達があるのかな?と心配になりました。 丁寧に一生懸命やって頂いたのでありがとうございました。

来店日:2024年9月3日
  • ぼぶこのプロフィール画像

ぼぶこさんの口コミ

お優しい方でした。シャンプー最高でした。癒されました。 聞きたいことちゃんと聞いてくれて、満足でした。 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

来店日:2024年7月7日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと対応でした。 カラーは初めての色味だったので乾かすまでドキドキでしたが、いい色でした。 また機会があればお願いします。 これからも頑張ってください。

来店日:2024年6月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 柔らかい雰囲気の方で、拙いながらも希望通りに施術していただけてとても満足です! また機会があればよろしくお願いします✨

パーマ※デジタルパーマではありません。 ¥0

来店日:2024年3月26日来店回数:2
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、思い通りのカラーになりました。 ありがとうございました!

ワンカラー(ファッションカラー)※ブリーチなしで全体を明るくしたい方 例)ピンク、ラベンダーなど色を出したい方 ¥0

来店日:2024年3月1日来店回数:5
  • 愛羅のプロフィール画像

愛羅さんの口コミ

メッセージから対応良くてカウンセリングもしっかりしてくださり凄く丁寧でした(*´艸`) 洗ってくださってる時痒い所はなかったんですが もう少し丁寧に洗って流して欲しかったです。 特に後頭部(^_^;) それ以外は凄く丁寧でした。 カラーの色落ちが楽しみです☆。.:*・゜ とても真剣にされてる姿が素敵でした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ ありがとうございました。 一つ気になったのがお店が終わってからだったのか 音楽が止まっていて無言な空間のお店だったのと暖房が付いてなく凄く寒かったです…… 染めるので頭冷たく風邪ひく方が出るかもしれません。

ワンカラー(ファッションカラー)※ブリーチなしで全体を明るくしたい方 例)ピンクやブルー、ラベンダーなど色を出したい方 ¥0

来店日:2024年1月17日

SSINSTUDIOの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 グローリー心斎橋701 (地図)
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分
長堀橋駅