HIROGINZA神楽坂店所属・【メンズ専門】 浅野空人の掲載

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅5分 / 神楽坂駅3分

HIROGINZA神楽坂店所属・【メンズ専門】 浅野空人の口コミ

• ヒロさんの口コミ

ミニモでの対応、当日の接客どちらも良かったと思います。また、利用させていただければと思います。

• りさんの口コミ

とても丁寧な対応でカットも非常に綺麗でとても満足です!

• ととらさんの口コミ

暗くしたいという要望通り綺麗に暗染めして頂けて嬉しかったです🥰カットも元々の髪型を崩さず、思った通りに仕上げていただけたので嬉しかったです!

浅野さんにははじめて担当頂きましたが
    私が伝え切れない希望までしっかりカウンセリングさてくださいました。
    特に良かったことは希望するスタイルになる間のデメリットや手入れの仕方を事前に説明してくれたこと。カット中もタイミング良くこれからこうカットします。と教えてくださいました。
    次回も宜しくお願いします

朝飲さんに任せて大正解でした
    次もお願いしたいと思います
    うぇいよぉ〜

• mauiさんの口コミ

会った瞬間元サッカー選手の内○篤人かと思うほど爽やかな方でした。
    お話も丁寧で気持ちよく対応してもらえました。
    先輩にも後輩にも慕われているようで、とても良い雰囲気の中練習に励まれているようです。
    仕上がりも素晴らしいもので、是非また来たいと思えるお店でした。

【メンズ専門】 浅野空人さんからの返信

福田さん先日はありがとうございました!
    仕上がりに満足して貰えてよかったです✨
    またのご来店お待ちしてます‼︎

返信日:2022年9月8日

今回、3度目でしたが変わらず丁寧で対応良く居心地良い時間でした。ありがとうございます。

浅野さんに担当して貰って本当によかったです
    希望通りのパーマにしてもらい、パーマなら浅野さんで間違いないと思いました、
    またお願いしたいのだその時はよろしくお願いします🤲

施術前に色々提案していただき、出来も満足のいくものに仕上がりました!施術中も飽きさせない接客で楽しかったです!

当日店側からキャンセルを提案されたので店都合のキャンセル処理をされる様お伝えしましたがキャンセルされませんでした。どういった教育をされてるか知りたいものです。

• rさんの口コミ

とても満足できました。
    明るい方で、お話もできてたのしかったです!

• TKTKさんの口コミ

当日の相談でかっこよくしていただきありがとうございました!施術中の話も面白くあっという間でした。

• ゆうきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

めちゃくちゃカッコよくして頂きました!!
    技術、接客、どれも最高です!!

浅野さんにやって貰えば間違いないです!
    今までカットされた中で1番うまいとおもいます!

お若いのにとても感じのいいスタッフさんで、丁寧で大変満足してます!また行きたい!と思いました^^
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

カットして頂きありがとうございました!
    かっこいいお兄さんで技術も接客もとても良く、お話上手で時間があっという間に感じました!仕上がりも綺麗ですごく満足です!カウセリングから親身に聞いてくださったので、とても安心できました。分からない所は上司の方に聞いたりしていて、技術に一生懸命な姿を見て応援したくなりました!またお願いします!

• 渋谷さんの口コミ

無料とはいえ、施術中も私語が目立ったし担当してくれた方もそうですが、上司の方も気をつけて頂きたいと感じました。
    無料でとてもありがたいのですがずっとストレスでした。

【メンズ専門】 浅野空人さんからの返信

私的ありがとうございます、私語が目立ちすみません。
    ですが、掲載情報の方にも書いてあるのですが、注意事項に自分もですか周りも私語が目立つかもしれないとしっかり書いてあり、自分のプロフィールを読んで予約してると思いますので私語に関してはご了承ください。

返信日:2022年5月12日
  • りんぞーさんの口コミ

春仕様の髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 将輝さんの口コミ

素敵な接客とカットでした。
    またお願いしたいです🤲

• 晃大さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    とても話しやすく楽しかったです。

【メンズ専門】 浅野空人さんからの返信

こちらこそ色んな話聞けて楽しかったです🎉✨
    サッカー頑張ってください!
    またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2022年2月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA神楽坂店付近の駅の美容室・美容院を探す