こだわりなさすぎて適当な感じの注文ですみませんでした
頼んだ長さできっちり切っていただいてありがとうございます!
普段からもうちょっとヘアケア意識します…
丁寧にヒアリングしながらやっていただけて、ありがとうございます!
居心地良かったです!
うねうねの癖毛をキレイに伸ばしていただき
サラサラの髪になりました。
また来店します。
似合う髪型にしてくださってありがとうございました♡
サラサラでおさまりもいいです😌
またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします(^^)
1週間経ちましたが髪の毛綺麗に落ち着いてます!!少し後頭部のうねりが残ってしまいましたが丁寧に施術して頂けて良かったです☺️☺️美容の話しが楽しかったです!!
少し遅れてしまったのに時間内に終わらせてもらえて助かりました‼️
施術、接客も良かったです‼️
仕上がりが凄く綺麗で凄くテンション上がりました‼️又行くので是非お願いしたいです‼️ありがとうございました😊インスタフォローしました‼️
遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に施術くださいました。
綺麗なカラーで気に入っています♪
急な追加のお願いにも応えてくださりありがとうございました!
とても丁寧な対応に完璧なカラーで大満足です!ありがとうございます♪またよろしくお願い申し上げます。
長くて痛んだ扱いづらい髪が好きになるような丁寧な施術で、本当にありがたいです。またお願いしたいです。
急遽、残業になってしまい予約時間に間に合わずに連絡をしましたが、予定通り施術をして頂けたので、助かりました!
2回目の利用でしたが、毎回とても丁寧な対応で是非またお願いしたいと思います。
今回、快く、根本2センチのリタッチカラーを引き受けてくださいました(*´-`)。デジタルパーマや、白髪染めで、金髪に痛んでしまっている悩みを話したら、落ち着いた、理想のカラーの白髪染めをしてくださいました。とても丁寧で、髪質の悩みを色々聞いて頂きありがとうございました(*^_^*)!優しい口調にとても癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)。これからも頑張って下さい。
近所で、お手軽にトリートメントができる美容院を探していました。
価格以上の丁寧な施術に大満足です!接客態度もさりげない気遣いの言葉がとても好印象でした。
綺麗を維持できるように、また是非お願いしたいです。初回限定ではない所も嬉しいです!
最初から最後までとても丁寧な接客でした🌱
仕上がりも綺麗で髪もサラサラです✨
またよろしくお願いします!♡
丁寧で仕上げも綺麗でした🫶🏻
当日予約でしたがスムーズにご案内して頂いてカラーも丁寧に施術して頂きました!
トリートメントの仕上がりもよくサラサラになりました!
シャンプーも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!
1/1