親身に考えてくれて良かったです!
とても落ち着いた雰囲気の方で過ごしやすかったです。髪型も凄く可愛くしてくださって満足です☺️
初めてカラー行きました!
カットもカラーも良かったです!
でもカットが要望より短かったかなぁとは思いました。
カラーは可愛かったです!
後は施術時間がもう少し短かったらリピートしたいです
気さくに、でも丁寧にお話をしてくださりました。
技術や配慮もきちんとされており更に色味などについても慎重にカウンセリングしてくださりとても良かったです。
満足な仕上がり満点でした!
また伺える時は宜しくお願い致します٩(*´︶`*)۶҉
ご丁寧にありがとうございました😭
綺麗に染めていただきありがとうこざいました。
とても可愛くて満足です。ありがとうございました🙇🏼♀️
急な予約だったのにも関わらず、
丁寧に対応していただきありがとうございました🥺
希望通りにしてもらえて満足です!
出身が同じでとても親近感が湧きました🥲
ずっとサロン選びに悩んでいたのですが
本当に仕上がりも大満足でお店も綺麗で接客も私に合わせていただけていて居心地が良くて…🌱
20代後半
すごく話しやすい方で、最初にイメージをしっかり伝えることが出来たので、理想の仕上がりになり、気に入りました!
巻き方も教えていただけて嬉しかったです。
そのあと会った友達に褒められました〜。
またカットお願いしたいです。
事前のやり取りから施術までとても丁寧に真摯に対応してくださり、ありがとうございました!!希望通りの仕上がりなうえ、パーマをかけると老けて見える現象もなく、良かったです!また是非お願いしたいです!!
丁寧に仕上げていただきどうもありがとうございました。カウンセリングやシャンプーなどもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。当日の予約にもかかわらず、ご対応いただき感謝します。
物腰の柔らかい方でリラックスして施術を受けることができました。
丁寧にありがとうございました。
強いクセを縮毛強制で自然に直していただきました!起きたままの髪型で外に出られるようになりましたw
メイクの話や趣味の話なども少しできて楽しかったです〜!ありがとうございました…☺️
とても綺麗に縮毛矯正をかけていただけました!
またいきたいです!
ありがとうございます!
予想の何倍も可愛い色に染めてもらえました!!とても丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです!!
とても丁寧で綺麗に染めていただきました!ありがとうございました😊指導してくれた方もいい方でステキな美容室でした!