4.8男性 / 20代後半
今回初めて利用させていただきました!
僕は髪の毛にこだわりがあるわけではなかったのでfuwaさんに丸投げしてしまった形になってしまったのですが、いつもはどういう髪型にしていますか?この長さは好きですか嫌いですか?など丁寧にヒアリングをしてくださり、今人気の髪型やツイスパをかけたらこんな感じ、波打ちパーマをかけたらこんな感じになります!というのを実際のモデルさんの髪型を見せてもらいながら提案してくださったのでイメージしやすかったです。さらに、僕はパーマがかかりにくい髪質だったのでその髪質に合わせたパーマの提案もしてくださいました。
また、心地よいテンポで話してくださるので、楽しくリラックスしてその場にいられました。
髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので不器用な僕でも家で出来そうです!
仕上がりは僕の中では今までで一番でした!
fuwaさんのInstagramにone'sly さんへの行き方の動画が載っていたので迷わず来られたのもありがたかったです。
施術はもちろんですが、こういった施術以外のところでも親身になってくださったので最初から最後まで安心できました。
僕のように、どんな髪型が似合うか分からない…と悩んでいる方は一度いかがでしょうか?おすすめです!
もちろん、この髪型にしたい!という方にも応えてくださると思います。
長くなりましたが、本当に最高でした!
ありがとうございます!!
初めての来店で、カラー決めから相談させていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の満足のいくの髪色にしていただきました。
ありがとうございます。また利用したいです!
難しい髪の状態からも綺麗に仕上げていただきました。量のすき具合もちょうど良くてよかったです。ありがとうございました。
前回に引き続き、本日も綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました♥
次回もまたぜひお願いしたいです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
また、傘お借りできて大変助かりました!
無事帰宅できました✨
ありがとうございました♪
ひとつひとつの施術に説明や理由をお話してくれて、とても丁寧な美容師さんだなと感じました。
仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
またよろしくお願いいたします。
細かくオーダーしたにも関わらず、丁寧かつ一緒に考えながら施術してくださいました。
お願いして良かったです。
先日はありがとうございました
いい感じの髪色で満足してます!
髪型も最後に調整して頂いてありがとうございました。
またよろしくお願いします。
直近での予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました!
ハイトーンから暗色へのチェンジになりましたが、想像以上に色が入りこの上なく嬉しかったです。
カラーの色は丁寧に考えていただけました。
パサパサの髪ですが丁寧にブローして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。
お店はちょっと寒かったです。
美容師ではないので技術的なことは分かりませんがハサミの音がとても心地良く感じました
もちろんイメージした通りの仕上がりになり満足しています
技術がすごかったです!
綺麗に切っていただき大満足です!
とても優しくて要望通りにしていただきました!
3年前にブリーチをして毛がちぎれてしまい、毛先がバラバラになってしまいました。
重めの毛先にしたく、毛先を綺麗に揃えていただきました!
毛先がバラバラだったため、巻くかまとめなければ外出できませんでしたが、綺麗に揃えていただいたお陰で巻かなくても外出できるようになりました。
ありがとうございました❤️🔥
初めてのブリーチ、カラーだったのですが詳しく丁寧に説明、施術してくれました!その後のヘアケア等も教えて下さました。とても良い色になりました!ありがとうございます。
初めてのブリーチでしたが丁寧な接客で安心して染めれました!ブリーチ後のケアなども教えていただきました!ありがとうございました!
どんなカラーを入れるかという相談まで、非常に親身になって考えてくださり、結果、素敵な色になり嬉しかったです!施術中も心地よく会話を続けてくださり、最初から最後まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
今回はブリーチカラーありがとうございます!
複雑な履歴にも関わらず丁寧に施術してくださり、めちゃくちゃ良い色になりました!
特に接客や、対応、明るく振舞って頂きすごく楽しかったです!ヘルプに入ってくださったスタッフさんも明るく好印象でした!
また行きたいと思います!
15年通ってた美容室が遠くなり、通いづらくなったのでミニモで探しました。今回だけ別のところに行き、また元の美容室に戻ろうと思っていました。でも今回行ったお店は雰囲気も良く、美容師の方もカット上手いし、波長も合いそうだし、ここに乗り換えても良いかもと思ってます。美容室変えるのって本当にめんどくさいし嫌なんですよね。自然体で行きたいから、ずっと同じところに通っちゃうんです。あとは美容師その人の人柄だと思っていて。いくら上手くても人が良くなければ絶対に次行かないと思うし。今回担当していただいた方はものすごく好印象でした。次もおそらく行きます!
可愛い髪型にしていただいてとても満足です!
しっかり固めていただいたので海風にも負けず最後まで可愛かったです!