丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
ぱっちりなまつ毛にしていただきました😚
ありがとうございます!!!
施術も接客も丁寧にしていただいてありがとうございました‼︎
ばっちりと上げていただいて満足しております。
ありがとうございました🙇♀️
またお世話になる際宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術して頂きました☺️
カールも綺麗に上がっていたので満足です✨
初めてこのアプリを使いましたが、今までまつパをやって頂いた中で1番綺麗な仕上がりでした!
接客も丁寧で要望も聞いて下さり、こちらにお伺いして良かったです◎
丁寧に且つ早く仕上げてくれました
とても上手です
対応も良かったです
担当の方が丁寧で優しくてなんでもお話ししやすかったです
仕上がりも綺麗で嬉しかったです
また道迷わなかったら行こうと思います!
もう1人スタッフさん?すれ違っても挨拶もなく少し気まずかったのでニコッとしてくれたら嬉しいです
上がり具合に左右差があるのですが、調整いただいたおかげで、どちらもキレイに上げてもらえました!
対応も丁寧でした!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
まつげもとても綺麗に上がって大満足です💖
この度は、ありがとうございました(^_^)
左のまつ毛が上がりにくく相談したところ、まつ毛の生え方に左右差があったみたいでロットを使い分けてくださいました!
お陰様で左のまつ毛もきれいに上がっています!🎀💗
本当にありがとうございました!🙇♀️✨✨✨
非常に丁寧に施術していただきました。
接客も心地よかったです!
今までで1番満足しました。
まず、説明や提案がとっても分かりやすく安心施術してもらいました。
さらに、とにかく優しくとても丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです。
ロッドの説明もわかりやすく
綺麗に施術して頂き
サロンも清潔感があり綺麗でした😊
丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても満足しています🤍ありがとうございました!
とても可愛くしてもらって良かったです!ありがとうございました^^
丁寧なカウンセリングをして頂き、施術結果も満足です☺️ 施術も痛くなく心地よかったのでいびきをかいて寝てしまいましたwぶひぃって言う自分のいびきで起きました笑
ただ残念だったのが施術中、他のスタッフさんが他のお客様にブランケットはどうされますか?って声をかけていたけど、私にはそのお声掛けがなく残念でした。でも総合的に場所も施術も良かったのでまた機会があれば行きたいです♡
仕上がりがすごく好みでとても嬉しいです!
また行きたいと思いました!ありがとうございました♡
アイブロウワックス脱毛を利用しましたが、
最初のカウンセリングから親切、丁寧でした!
左右で形の違う私の眉毛に色々とアドバイス下さり、
出来栄えにも満足です😌
まだ研修生かもしれませんが、早く一人前のアイリストさんになれる事を心より応援しております😌頑張ってください😌
初めての脱毛でしたがカウンセリングも施術も丁寧にして頂き
すごく満足です!