grey  梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey梅田店 /井上の掲載

東梅田駅3分 / 北新地駅5分

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey梅田店 /井上のメニュー

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey梅田店 /井上のフォト

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey梅田店 /井上の口コミ

• ゆうせいさんの口コミ

アイブロウワックス脱毛を利用しましたが、
    最初のカウンセリングから親切、丁寧でした!
    左右で形の違う私の眉毛に色々とアドバイス下さり、
    出来栄えにも満足です😌
    まだ研修生かもしれませんが、早く一人前のアイリストさんになれる事を心より応援しております😌頑張ってください😌

ゆうせい様、
    本日はご来店いただき、ありがとうございました🌸
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます✨✨
    眉毛がスッキリして、とてもお似合いでした☺️
    励ましのメッセージもありがとうございます🙌🏻
    また1ヶ月ほどで伸びてくると思うので、また良かったらお待ちしております^^

返信日:2024年6月15日
  • Dさんの口コミ

初めての脱毛でしたがカウンセリングも施術も丁寧にして頂き
    すごく満足です!

D様、
    本日はご来店いただき、ありがとうございました🌸
    ご満足いただけで私も嬉しいです!!
    ワックス脱毛を繰り返すと形も定着しやすくなるので、またよかったらお待ちしております☺️

返信日:2024年6月11日
  • Nさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき仕上がりもすごい気に入ってます。本当に本日はありがとうございました!!!

N様、
    本日はご来店いただき、ありがとうございます🌸
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます✨✨
    とても綺麗になって、私も嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月8日

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey梅田店 /井上のアピールポイント

✨🎀当日予約大歓迎🎀✨/6月18日(火)空き有/東梅田より徒歩3分🚶‍♀️

はじめまして!
梅田でアイリストをしております、miyukiです♪

右上の♡マークでお気に入り登録していただくと、
メッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご登録よろしくお願い致します📱✨

💒grey梅田店アイブロウ×まつ毛パーマ専門店💒

📷 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺:@eyelash_inoue
フォロリク許可してきます🗝✨

半個室のプライベート空間🤍

お客様のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングをして施術させていただきます。

気になったことは些細なことでもご相談ください💛
皆様のお目元全力で可愛くします!!

注意事項を最後までお読みいただいてから、ご予約ください。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00
・土日祝 10:00〜18:00
定休日:月曜日

☑️メイク台、ヘアアイロンも完備しております。

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey梅田店 /井上のプロフィール

パーマロッド豊富に取り扱っております💠✨
ご要望やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください☺️

マツパ、眉ワックス
よければ覗いてみてください🌼🗝 @eyelash_inoue ご予約お待ちしております📨
美容師免許

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

grey  梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

grey  梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

grey  梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎ビル224ビル3階 (地図

東梅田駅3分 / 北新地駅5分

提携している駐車場は当店ございませんので、自転車もしくは車でお越しのお客様は、ご自身で近くのパーキングにお願いします。

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す