-Oji- makotoの掲載
-Oji- makotoのプロフィール画像

Oji オジ -Oji- makoto

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Oji- makotoのメニュー

-Oji- makotoのフォト

-Oji- makotoの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    しっかりまつ毛が上がったので仕上がりにも大満足しています!
    またお願いしたいです(^^)♪

• Yさんの口コミ

低価格で理想の仕上がりで大満足です✨
    細かい希望を伝えたのですがしっかり汲み取って下さり、スタッフさんの人柄も良く、リラックスして施術も受けられました!
    これから通わせて頂きます♡

凄く綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️
    私のまつげの悩みにも寄り添って考えてくださり嬉しかったです!
    次回は気になっていた上下パーマをお願いしたいと思います♡
    また次回も宜しくお願いします✨

-Oji- makotoのプロフィール画像

-Oji- makotoさんからの返信

ほし様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

まつ毛のお悩みの相談していただきありがとうございます!
    しっかり根本から立ち上げてぱっちりとしたデザインお似合いで素敵でした⭐️

また分からない事などありましたら
    お気軽にご相談ください🌼

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🤍

返信日:2024年4月26日

-Oji- makotoのアピールポイント

まつ毛でお悩みがあればお気軽にご相談ください♡!   【当日予約・すぐ予約◎】ご予約お待ちしております🪽

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌸

お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案いたします🫧

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになりますのでよろしければご活用ください🤍

♡アイラッシュメニュー♡

◾︎パリジェンヌラッシュリフト

【次世代まつ毛パーマ】根元から80°真っ直ぐ立ち上がるので自まつげを最大限に活かせます!
ビューラーでは上がりにくい目頭・目尻までしっかりと上がるので目元がパッチリ華やかになります◎

◾︎まつ毛パーマ

丸みや毛先にカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです♪
まつ毛の土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつ毛の長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます!

♡オプション♡

◾︎アイシャンプー

普段落とせない汚れをまつげ専用シャンプーで細部まで落とす事でパーマのモチも良くなり、まつげに住むまつげダニ防止にもなります◎

◾︎トリートメント

まつげ主成分のケラチンを補う事で、傷んでいるまつげに浸透・吸着し内側から修復しハリ・コシ・ツヤを出し健康なまつげに近づけます!

♡その他♡

◾︎まつげ育成美容液(エグータム/ラッシュアディクト)

◾︎まつ毛コーディング美容液3種類
(ノイコーティング/ラッシュフィクサー/フェニックス)

◾︎まゆげ美容液(ブロウアディクト)

◾︎V3ファンデーション(黒とシルバー、レフィル)

◾︎レナレビ商品も多数取り扱っています

ご予約お待ちしています😌🎀

-Oji- makotoのプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
Ojiでアイリストしています!
マコトです🎀

お客様1人1人のご希望に添えるよう精一杯がんばりますので
よろしくお願いいたします(,,ᴗ ᴗ,,)‪♡

k-pop 、韓国ドラマ
美容師免許

Ojiの詳細情報

Ojiの内観・外観1

Ojiの内観・外観2

Ojiの内観・外観3

Oji

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図

北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂くとすぐにレンガ調のビルが見えます。右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)

淀屋橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oji付近の駅のマツエクサロンを探す