4.9✂️当日予約も可能✂️ミニモ限定の特別価格になります!
この度は数ある美容室・美容師の中から僕のアカウントをご覧頂きありがとうございます🙇♂️
メンズ専門美容師のスタイリストをしています!岡田優仁(おかだゆうと)です‼️
メンズカット、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、波巻きパーマ、波巻きスパイラルパーマ、カラー、ブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラーなどなどぜひお任せください😎
☀️当日予約大歓☀️
🙆♂️カップル🙆♂️お友達🙆♂️家族
ぜひみなさん一緒にご来店ください‼️
🔥よくあるお悩みも解決いたします🔥
✔️自分に合うスタイルが何かわからない
✔️明るくはしたいけどブリーチはしたくない
✔️何パーマが似合うかわからない
✔️スタイリングの仕方がわからない
✔️癖毛でもパーマはあてれるのか
などここにはないお悩みを抱えていると思いますが
丁寧なカウンセリングから悩まれている問題をしっかりと
解決させて頂きますので気軽にご相談ください😊
サロンだけでなく自宅でもセルフセットで再現しやすいよう施術させていただきます‼️
江坂でメンズ職人の美容師をしてます‼️
岡田優仁(おかだゆうと)です‼️
メンズスタイルならカット、カラー、パーマなんでもお任せください😎
お客様のライフスタイルに合わせ最高な仕上がりになるよう施術させて頂きます‼️
大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル401 (地図)
江坂駅6番出口からでていただき、みずほ銀行と宝くじ売り場を曲がっていただき、そのまま進んでいただくと左手に中華料理屋「華や」さんがあります。その横に細い入り口があるので、入ってエレベーターで4階になります!6番出口から徒歩2分くらいです。
楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC