4.8男性 / 30代前半
イメージ通りに施術していただきありがとうございました!
またお願いしたいです。
有り難うございました!
またお願い致します!
思ったより短くきられてしまい、かなりぱっつんで切りっぱなしの感じでした、、カラーも他のとこで染めるより納得のいかない仕上がりだったかなと思います、、、
私の要望通りの長さやスタイリングのし易さ等、大変満足しております。ありがとうございました!
少し早めに付きましたが、すぐ対応いただけました。
今回はカットをお願いして、特にスタイル決めていませんでしたが、色々とご提案いただきながら進められたので、とても満足です。
今日はありがとうございました!楽しく有意義な時間でした!
スタイリングのアドバイスもとても参考になりました
また機会があれば、よろしくお願いします✨
今回初めてだったのですが、久しぶりにカットして可愛くサッパリしていただきました。ざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのですが,特にムラになってしまった髪色も色々と提案してくださり、すごく素敵にしていただけました!平日しか美容院に行きたくないので仕事が決まると次になかなか行けないと思いますがまた機会があればよろしくお願い申し上げます。あと最後につけていただいたトリートメントすごく良かったです!ありがとうございます。
本日は施術ありがとうございました!髪型の相談に乗ってもらい、いい感じの仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いします!
2度目でしたが今回も大満足です!
前回やった髪型も覚えてくれてて安心してお任せできました!
スッキリして嬉しいです☺️
シャンプーのマッサージがすごく気持ちよかったです!!
また機会があればお願いします!
今回はカットしていただきありがとうございました。
要望通りにしていただきつつも、どうしようか迷っていた箇所については、こうしますか?などと提案してくださってとても助かりました!シャンプーも気持ちよかったです☺︎店内も他のお客様が見えないような空間でよかったです。またよろしくお願いします!
丁寧なカットありがとうございました!
髪を伸ばしたい希望からカットの提案をしてくださり、とても親身に寄り添ってくださって嬉しかったです!
とても髪も軽くなりました^_^
またぜひお願いします!
時間に遅れてしまってすみませんでした😭
丁寧に対応していただき、髪色もとても綺麗で気に入りました!ありがとうございました!
こちらの希望通りに、カットしていただきました。
仕上がりも早く綺麗にしあげていただき、満足しています。
丁寧にカットしていただきました!
アレンジがしやすく友達からも好評で満足です!
細かく聞いてくださってとても安心して施術を受けられました!シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m
たくさんお話ができて楽しかったです!
挑戦したことのない髪型で不安でしたが、家族からも好評でした!
また機会があれば宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
とてもお話しやすく、施術が丁寧でした。仕上がりも大満足です!また是非お願いします!
どんな髪色にしたら良いか、どの色が似合うのか分からず、色々聞いてしまったのですが、1つ1つ丁寧に教えてくださりすごくよかったです。髪色もすごく綺麗で前髪もいい感じです!同い年ということで、親近感もあってすごく楽しかったです。ありがとうございました!
カットモデルにも関わらず、こちらの希望や髪の悩みに合わせたスタイルのボブにカットしていただきとても満足な仕上がりです。
髪についての質問などにも親切丁寧にお答えいただき信頼のできるスタッフ様です。
今回はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^_^)
丁寧な対応で施術の間も楽しく過ごすことができました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!