assort tokyo所属・🌞はるのすけ🦋 🙇🙇の掲載
🌞はるのすけ🦋 🙇🙇のプロフィール画像

assort tokyo 🌞はるのすけ🦋 🙇🙇

アシスタント/研修歴 3年

外苑前駅 / 表参道駅 / 青山一丁目駅

assort tokyo所属・🌞はるのすけ🦋 🙇🙇のメニュー

3/29 (æ°´)

assort tokyo所属・🌞はるのすけ🦋 🙇🙇のフォト

assort tokyo所属・🌞はるのすけ🦋 🙇🙇の動画

assort tokyo所属・🌞はるのすけ🦋 🙇🙇の口コミ

本日はありがとうございました!😭

しっかりめにレイヤーを入れていただいたのですが、
    思った以上に可愛く仕上げてくださいました!
    これで寒い冬も乗りきれそうです!🤧

今の雰囲気をなんとなく変えたい方でも
    カウンセリングが丁寧なのでお勧めです🤍

🌞はるのすけ🦋 🙇🙇さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    レイヤースタイルとてもお似合いで可愛かったです。

そー言って頂きありがとうございます😁
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年2月5日
  • ナギさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足で友人からも好評でした😄カットだけで無くケアやセットのアドバイスもありがとうございました!

🌞はるのすけ🦋 🙇🙇さんからの返信

ナギ様先日はご来店ありがとうございました🙏
    素敵なお言葉ありがとうございます。自分も楽しく施術させて頂きました😁
    是非またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年2月4日
  • 理紗さんの口コミ

今回初ブリーチだったんですが、
    しっかりカウンセリングして頂き、
    透明感のある良い色にして貰いました!(´ー`)
    お話もとても面白かったです。
    また宜しくお願いします⭐︎

🌞はるのすけ🦋 🙇🙇さんからの返信

中島様先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミまでありがとうございます🙇

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました、とてもお似合いの素敵な色になって良かったです😊
    自分もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました、是非またのご来店お待ちしております🙏😁

返信日:2023年2月1日

assort tokyo所属・🌞はるのすけ🦋 🙇🙇のアピールポイント

当日予約OK👍【ご案内 🫡明日16日 9時30分~カットモデルさん 募集中です】🙇毎週木曜日朝9時30分~カットモデル募集中です。🌈💓ハイトーン、デザインカラー、ナチュナルもお任せ下さい!!

こんにちは。
assort tokyo スタッフのはるのすけです。

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

* お気にりにして頂けるとコメントなどの返信もできるので質問など何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

初めてのお客様でも安心してご利用できるよう丁寧な接客、施術を心がけております。🕴

お客様に満足いただけるようにカウンセリングに力を入れておりますので、髪の毛の悩みやホームケアの悩みなど一緒に解決しましょう!💃🕺

🤟只今カラーモデル募集してます🦧

どなたでもお気軽にご予約下さい🤟丁寧なカウンセリングをしお客様一人一人にあったヘアカラー、ヘアスタイルを提案させて頂きます。

🌼 髪の毛のパサつき、乾燥、広がりが気になる。

🌼色落ちの赤み、黄みが気になる。

🌼髪の毛のダメージが気になる。

🌼ハイトーンにしたいけど、ブリーチをして髪の毛のダメージを酷くしたくない。

🌼派手髪にしてみたいけど自分に合うかわからない。

🌼前回の美容室で失敗されて仕上がり、色落ちが汚くなった。

🌼就活前などで暗くしたいけど真っ黒や黒染めは嫌だ。

🌼黒染め、暗染めして他店で断られた。自分なら黒染め履歴からでも綺麗なハイトーンにする事が可能です!

などその他お悩みある方もお気軽にご相談下さい!
お値段以上の満足感を約束します🙏💪

お悩み相談だけでなく
楽しくお話をしたいという方も大歓迎ですのでひたすら楽しい美容のお時間もお約束します💓💞

外国人のお客様が多い為、外国人の髪質にでも対応できる技術や知識、カラー剤、トリートメントなどもあります!

🇺🇸🇬🇧🇫🇷外国人風、ハイトーン、韓国系、インナーカラー、派手髪お任せ下さい!🇯🇲🇰🇷

カラーとか同時にカットのモデルさんも募集中です。
少し髪切りたいとかカラーで傷んだから毛先だけでも大丈夫ですよ🤟

【ご案内時間】🐩

平日 20時〜
土日祝 19時〜

技術向上の為基本営業後のご案内になります。
遅い時間となりますが御都合良い方いましたら是非御予約おまちしてます。🙇

🌈〜ヘアカラー〜🌈
ハイトーン、ナチュラル、派手髪、どれでも可愛くかっこよく似合わせます!🦚🦦🌺

当店ではイルミナカラーも取り扱っておりますので透明感のあるカラーを最大限に表現してみせます!!

🦋ブリーチ🧊
ブリーチを希望の方にもケアブリーチのメニューやダメージケアのトリートメントもありますので髪の毛に艶を残したまま綺麗なハイトーンができます!🍊🍋🍆

🏊‍♀️その他メニュー⛳️
ヘアカラー以外にもカット、パーマ、ハイライト、コーンロウ、トリートメント、ヘッドスパも施術可能なので髪質改善や日頃の疲れをとったりしてお客様の生活を少しでも良い物にさせて下さい。

Instagramもやってますので、よかったらご覧下さい🦉

《https://www.instagram.com/haruhappy0618》

フォローもして頂けるととても嬉しいです💕💕💋 😘

自分の個性を出したい、イメチェンしたい、イベント前に髪を変えたい、などお考えの方は是非私にお任せ下さい!
最高にかわいくかっこよくします!

当日お会い出来るのを楽しみにしてます。

assort tokyo所属・🌞はるのすけ🦋 🙇🙇のプロフィール

こんにちは。
assort tokyo アシスタントのはるのすけです。
カラーモデル、ハイライト、ブリーチ、カットモデル募集中ですのでイメチェンなどしたい方ご案内できますので是非お越しください!! 楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
Please feel free to message me🥰

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
個性派、派手系、外国人風
ナチュラルから個性的なヘアまでお客様にあったデザインを提供します。 料金に関してですが基本営業後の施術となる為カードの決済が行えず現金のみの支払いでお願い致します。
ファッション、古着、DJ、サッカー、音楽、ピアノ

assort tokyoの詳細情報

assort tokyoの内観・外観1

assort tokyoの内観・外観2

assort tokyoの内観・外観3

東京都港区北青山2-10-28 リヘイビルB1 (地図)

外苑前駅 / 表参道駅 / 青山一丁目駅

外苑前、表参道、明治神宮前

外苑前駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

assort tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す