- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Blossom 橋本の口コミ

ssさんの口コミ
前日に連絡をする約束は反古にされ、仕方なくコチラから連絡すると「はい、お待ちしてます」だけで謝罪はなく、当日も10分前に到着したのに突然、予約時間の数分後に今、忙しいから1時間後に再訪するようとに言われました。 仕事の合間に訪問したので、また職場に戻るわけにもいかず「今、急に忙しくなった訳じゃなく予約のお客さんを捌ききれないと判断した時点で連絡くれれば無駄足にならなかったし、昨日の夜でも今日の朝でも昼でも連絡して来なかったのは社会人としてが常識を疑う」と抗議すると「じゃぁ、今からやります」と簡単に前言撤回したのも不信感を募らせました。 技術は兎も角、接客業、サービス業としての基本教育が出来ていないと思いました。 カットの仕上げは店長がしてくれましたが、マスクもメガネもか装着しままで良いと言われました。予想通り、カット中に髪の毛が眼球に突き刺さり、とても痛くて我慢出来ずに途中で目を瞬いたり眼鏡やマスクを外して髪の毛を手で払ったり、目の周りを擦ったりしたのですがティッシュを差し出してくれもせず、店長は自分語りに夢中で客の異変に気付く様子もなく作業を続けていました。 カット後はドライヤーで毛飛ばしたり、洗い流してくれたのですが、帰宅すると服や洗面所や風呂場に大量の毛が付着していたので驚愕しました。 担当者も店長もこちらの要望を的確に捉えて丁寧に施術してくれたのですが目や顔に大量の毛が突き刺さってとても痛痒かったです。 いくらカットモデルで料金が安いからと言っても、扱いは通常のお客様通りにしてこそ、店舗の日頃の行動がわかるというものです。
来店日:2022年10月27日
Blossom 橋本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度は、不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 接客面、技術面をきちんと改善していけるよう もう一度見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年10月28日
智佳子さんの口コミ
コスパがよく、技術もよく、パーマがゆるくかかって気に入ってます。 遅くなってすみませんなど言ってくださり気を使っていただきありがとうございました。 店長さんと橋本さんの会話楽しかったです。 スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
来店日:2022年10月9日
Blossom 橋本さんからの返信
智佳子様、本日はご来店ありがとうございました! 2時間ほど時間がかかってしまい、すみません💦 気に入っていただき嬉しく思います😊 パーマ用のスタイリング剤があれば 毛先をくしゅくしゅと揉み込むような感じで やっていくと柔らかい感じになりますのでやってみてください😌 会話の中にあったように、次はメッシュを 入れてみると更にもっと良くなりますので 機会がありましたらまたよろしくお願いします!
返信日:2022年10月9日
康太郎さんの口コミ
理想通りの髪型に仕上がり満足し、施術中の会話も楽しく幸せな時間を提供して頂けました。
来店日:2022年9月29日
Blossom 橋本さんからの返信
康太郎様、先日はご来店ありがとうございました! わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます✨ 理想の髪型と言っていただいてとても嬉しく思います! 私もたくさんお話して、楽しかったです! また2.3ヶ月後を目安にパーマをかけましょう! 機会がありましたらお待ちしております😊
返信日:2022年10月8日
リタさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗に切って頂きありがとうございました。 娘をお願いしたのですが、喜んでいました! また機会がありましたらお願いします。
来店日:2022年9月19日来店回数:4回
Blossom 橋本さんからの返信
リタ様、先日はご来店ありがとうございました😊 少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした💦 お嬢さんに喜んでいただいて嬉しく思います! ショートが凄くお似合いでした!☺️ 更に技術向上してまいりますので、 また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2022年9月21日
みーつんさんの口コミ
今回カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。 元々髪が細く、とても傷んでいたのですが、今回のトリートメントで見違えるようになりました☀️ ツルツルでずっと触ってられます(笑) 綺麗で明るくて、お話してて楽しかったです! また宜しくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年5月10日
Blossom 橋本さんからの返信
みーつん様、この度はカットモデルにご予約していただきありがとうございました😊 髪の毛がツルツルになると、凄く気分が上がりますよね♪♪ 私もみーつん様とお話ができて楽しかったです! またのご予約をお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月21日
tomiさんの口コミ
思い切ってのヘアチェンジでしたが、似合うように考えてカットしてくださり、翌日以降も手入れしやすく周りからも好評でした! とても一生懸命施術してくださって、ありがとうございました。 またお願いしたいです(^^) あと、カラーも予約できたら嬉しいです!
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
Blossom 橋本さんからの返信
tomi様、先日はご来店ありがとうございました! 施術にすごく時間かかってしまったにも 関わらず、このようなお褒めの言葉を 頂いてとても嬉しく思います😊 今後もtomi様に似合う髪型を提供していきます! 夜遅い時間までありがとうございました。 カラーもご予約受け付けておりますので よろしくお願いします! またのご来店お待ちしております𓂃𓂂🍃
返信日:2022年5月9日
貴子さんの口コミ
昨日は遅くまでご対応頂き、ありがとうございました。 最初、19:30の予約で、15分くらい早めに行ってしまい、時間前なので、お待ち下さい。と言われたので待っていましたが、予約時間の19:30になっても案内はされず、その上、何の説明もなく、結局、施術席に案内されたのが20:00過ぎていて、その時は、どんな店なんだ‼️と思いました。そして、施術席に着いてからは、担当の橋本さんが店長さんから色々と聞きながらの施術が始まり、パーマ予約でしたので、橋本さんと店長さんの話し合いで、店長さんが、「俺が巻くから‼️」と言う言葉が聞こえ、いざ、巻き始めて、半分以上終わったとこで、店長さんが橋本さんに巻かせる為に手を離し、「俺の客じゃないし、あとはやって❗」と橋本さんに言ったのが聞こえた時は、確かに自分は、橋本さんの予約をしたけど、blossomのお店で施術を受けているわけで、このお店の客でもあるのに、そんな言葉が聞こえて来た時にはショックでした。 店長さんも真剣に考えて下さり、今回、キレイに仕上がった事は、とても嬉しく思っています。 店長さんのあの言葉さえなけれは、最初に待たされた事も帳消しで、120点満点でしたが、あの言葉は、本当にショックでした。 しかし、また機会があったら橋本さんに施術をお願いしたいです。 本当に遅い時間までありがとうございました。
来店日:2022年4月14日
Blossom 橋本さんからの返信
貴子様、この度はご来店いただきありがとうございます。 貴子様にとってご不快な思いをかけてしまって 申し訳ございません。 施術に対して大変ご不快な思いをかけてしまったこと 深くお詫び申し上げます。 今後同じことがないように、以後気をつけてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年4月24日
あおいさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。たくさんお話しできて楽しかったです! 仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました😊
来店日:2022年4月11日
Blossom 橋本さんからの返信
あおい様、先日は御来店ありがとうございました😊 私も色々お話ができてとても楽しかったです! 仕上がりに満足していただいて嬉しく思います☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年4月13日
卓也さんの口コミ
とても丁寧にやって頂けました 出来上がるに満足しております
来店日:2022年2月4日
Blossom 橋本さんからの返信
浜口様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます☺️ イメージが変わって出来上がりに満足していただいて とても嬉しく思います! これからもっと沢山勉強していきますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!
返信日:2022年2月6日
まりこさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても丁寧にやっていただき髪の毛の巻き方など教えてもらっちゃって嬉しいです
来店日:2022年2月1日来店回数:8回
Blossom 橋本さんからの返信
まりこ様、先日は3回目のご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます☺️ 髪型で印象変わったりしますし、簡単にセットすることもできますのでまた分からないことあったら気軽に聞いてください😊 いつも、楽しいお話ありがとうございます! これからも頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。
返信日:2022年2月2日
とみーさんの口コミ
今回はストレートパーマの予約をさせていただきました。 気になる点やこうして欲しいという要望を伝えたところ、 丁寧に聞いていただき、アドバイスももらえて満足しています!途中ヘッドスパを追加させていただきましたが、こちらもとても上手でした。機会あればまたお願いしようと思います。
来店日:2021年9月20日
Blossom 橋本さんからの返信
長野様、先日はご来店ありがとうございました!☺️ 口コミも書いていただきありがとうございます。 満足していただいたようでとても嬉しく思います! ヘッドスパもお褒めの言葉をいただけて、今後の励みに なります!ありがとうございました! これからも更なる技術を高めて、勉強していきますので また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年9月25日
きょろさんの口コミ
どんなことにも優しく対応して下さり、ありがとうございました! すごく優しくて可愛らしい方で居心地が良かったです😊 髪色もすごく好きな色で本当にお気に入りです!シャンプーもすごく気持ちよかったです!! たくさんありがとうございました☺️
来店日:2019年10月22日来店回数:2回
Blossom 橋本さんからの返信
押切様、先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミ書いていただいてありがとうございます。 満足していただいてとても良かったです😌 私も色々お話がてきてとても楽しかったです🥰 まだまだ勉強不足ですがこれからも頑張っていきますので、よろしくお願いします! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年10月23日
なぁさんさんの口コミ
時間外に、ありがとうございました。 とても満足です。
来店日:2019年10月14日
Blossom 橋本さんからの返信
秋山様、本日はご来店ありがとうございました! 満足していただき、とても、嬉しく思います。 まだまだ勉強不足ですがこれからも頑張っていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。 またのご予約をお待ちしております🙇♂️
返信日:2019年10月14日
。さんの口コミ
なぜかタメ口で、 質問責めの会話に(話を膨らませない) 無理に会話されなくてもなと思いました。 あと初対面の人に向かって子供がいると伝えて 二人目は考えているの?という質問はどうなのかなと。 髪の毛も逆プリンみたいに少し明るくなってます
来店日:2019年9月13日
Blossom 橋本さんからの返信
たつのさま、先日はご来店頂きありがとうこざいます! 不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうこざいます。 今後、気をつけて参ります。
返信日:2019年9月16日
ボブリタさんの口コミ
今回二回目でした。 今回も希望通りの色味にして頂きとても満足でした! とても話しやすく、アレンジの仕方のアドバイスなど聞けて良かったです! 前回も上手でしたが、今回も上達してる感じがして良かったデス!
来店日:2019年3月8日来店回数:2回
Blossom 橋本さんからの返信
齋藤様、2回目のご来店、口コミありがとうございます!! とても綺麗に仕上がりができたので私も嬉しく思います! 色々なお話ができて楽しかったです☺︎💕 今後も精一杯頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております🙇 ありがとうございました!!
返信日:2019年3月10日
由希子さんの口コミ
とても親切で、色も綺麗に染まり、私好みの色で大満足です! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年3月1日
Blossom 橋本さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しく思います(^O^) これからももっともっと頑張っていきますのでよろしくお願いします! ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております! いつでもお越しくださいませ✨🥰
返信日:2019年3月1日
ふーさんの口コミ
とてもきれいな髪色にして頂いて大満足です! またお願いしたいなと思いました😌 お話も楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2019年2月25日
Blossom 橋本さんからの返信
野口様先日はありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しく思います(^O^) またこれからもっともっと満足にできるように頑張っていきますのでよろしくお願いします! またのご予約をお待ちしております😊
返信日:2019年3月1日
彩絵加さんの口コミ
blossomさんの雰囲気も橋本さんの雰囲気もすごく良くて是非またお願いしたいなと思いました! 遅くまでありがとうございました(´∀`) これからも頑張ってください!!!
来店日:2018年12月15日
Blossom 橋本さんからの返信
本日は夜遅くまでありがとうございました! 喜んでいただき嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!! まだまだ募集をしていますので、ぜひまたお願いします! これからも頑張りますのでよろしくお願いします。 本日はありがとうございました(^O^)
返信日:2018年12月15日
ミニモでのコンタクトがすぐとれてとても助かりました。 めんどくさいカラーを注文してしまったんですが、丁寧なカウセリングをして頂き、理想通りのカラーにしてもらえました! 柔らかい雰囲気ですごい気遣いのある方で会話も弾み楽しい時間でした!草間さんと橋本さんのやりとりが面白かったです(笑) これからも機会がありましたらよろしくお願いします。 頑張ってください!
来店日:2018年11月10日
Blossom 橋本さんからの返信
酒井様本日は夜遅くまでありがとうございました! わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。 ご希望通りのお色になり、楽しんでいただき、喜んでいただきとても嬉しく思います! オリーブアッシュは秋冬っぽくて可愛いので楽しんでください!\( *ˆoˆ* )/ まだまだ勉強不足ですが、頑張っていきます。 これからもまだまだ応募はしていますので機会がまたありましたらよろしくお願いします! またのご予約お待ちしております! 本日はありがとうございました!
返信日:2018年11月10日
けいけいさんの口コミ
きめ細やかなカウンセリングの後、カラーをしてもらいました。 イメージ通りの仕上がりになって、とても良かったです。 丁寧な施術で、シャンプーも気持ちよかったし、機会があったら、またお願いします。
来店日:2018年11月3日
Blossom 橋本さんからの返信
けいけい様先日はありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます。 きれいな仕上がりができ、喜んでいただき、とても嬉しく思います! まだまだ勉強不足ですが、頑張っていきます。 これからもまだまだ応募していますので、機会がありましたらまたよろしくお願いします。またのご予約お待ちしております。 ありがとうございました!!
返信日:2018年11月5日