𝑹 eyelashの掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

𝑹 eyelashの口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、時間も希望通りに終わらせてくださりスタッフさん対応がよかったです!ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)とてもキレイにつけてくださり、嬉しいです✨感じのよい素敵な方でした。また宜しくお願いします(^-^)

• まぽさんの口コミ

マツエクモデル上下3500

プラス540円でコーティングもしてもらいました。予約が前日の営業時間外にも関わらず親切に対応していただき説明もとても丁寧でお話の仕方もとても柔らかくてすごく安心しました。
    本当にアシスタントさんなの?!ってくらいチクチクもしないし痛くもないし、しみない施術で気づくとよく寝てしまっていました笑
    すごく上手な方だと思いました♡
    仕上がりも私がワガママを色々言ったにも関わらず満足な仕上がりで今日は本当にハッピーな1日になりました。
    ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• maix02さんの口コミ

マツエクはまつげにクセがあるため
    いつもすぐ取れてしまうのですが
    とってもモチがよくて感激しました(*´pq`)
    施術も丁寧で安心してお任せできました!
    またお願いしたいです✨

• moriさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。
    施術も丁寧で大満足です!!
    また時間が合えばお世話になりたいです^ - ^

• さやさんの口コミ

全てが優しい、柔らかい、丁寧、心遣い最高!
    とても好きでした( ´艸`)♡

• 真依さんの口コミ

前回、持ちが良くとてもキレイに保つことができたので、2回目お願いしました^ ^
    今回も丁寧な仕上がりに親切な応対で満足です♡
    ありがとうございました‼︎

• せりかまさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいてとても満足です!
    ありがとうございます!!
    自分のまつ毛がくせっ毛な事をちゃんと教えていただき、どうしたら長持ちするかも教えていただいてよかったです!またお願いいたします!、

• Rさんの口コミ

とても丁寧でした。痛くないし施術中寝れました!当日ポロポロ落ちてくることもなく綺麗です。またよろしくお願いします。

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で素晴らしかったです…!またお願いしたいと思いました^^

• りこさんの口コミ

とても上手で心地よかったです。

• かおるさんの口コミ

まつエクなのに施術が気持ちよすぎて熟睡してしまいました。
    起きたときには綺麗に仕上げていただいて、ジャスミン茶もいただいてスッキリ気分良く帰れました。
    また、よろしくお願いいたします。

• MANAMIさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧にご対応して下さりありがとうございました。
    デザインもとても気に入ってます!機会があれば、また御願い致します。

• mmさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも普段やってもらっている所と変わらず満足です(^ ^) 普通の3分の1の価格なのでとても良かったです!

カウンセリング時にオーダーした長さの確認を鏡でして頂き、アドバイスなどを頂いたので長さを変えましたが、正解でした(*^^*)
    まだ、付けたてたのでどれぐらい取れやすいかなどはわかりませんが、きめ細やかな対応でとても良かったです。ありがとうございました。

• つぐみさんの口コミ

本日は突然の予約に対応していただきありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とても安心しました。
    高橋さんもすごく丁寧で、マツエクもとても気に入りました。ぜひまたいきたいと思います。

• あいさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださいました☆

• tanayuuさんの口コミ

つけているのを感じないくらい丁寧で優しく施術して下さり、ついウトウトしてしまいました☆
    仕上がりも自まつ毛との馴染みが良くとってもキレイで気に入っています‼︎
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

• めぐさんの口コミ

仕上がりはめちゃくちゃ満足でしたがびっくりするくらい取れる!触ってないのにポロポロ取れて来て昨日やったのにもう半分くらいです。無料だったので仕方ないですが時間の無駄だったなと思います。

• 前田玲美さんの口コミ

ありがとうございました♡
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です♡

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧