𝑹 eyelashの掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

𝑹 eyelashの口コミ

• ぴよさんの口コミ

何回かマツエクをしたことがありましたが、今までで1番丁寧な方でした!! ほんわかした優しい雰囲気の方で、リラックスできました。
    飲み物まで出して頂いてありがとうございました(^-^)
    最初に渡されたカルテに「本日はお急ぎですか?」という質問があったのも良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです!これからも頑張ってください!

• にこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    お肌への触れ方が優しくて、アイリストデビューしてもこのままでいてほしいです☺️
    職場がちかいのでまた時間が合えばよろしくお願いします。

• YUKIさんの口コミ

昨日、施術をしていただきました。
    丁寧で一生懸命やって下さっているのがよく分かりました。
    途中で寝てしまうぐらいリラックスできました。
    ベッドがフカフカで疲れず良かったです。

• リナさんの口コミ

とても感じのいい方だったのですが、最後にベテランの方のチェックがなかったのと、長さ太さのせいもあると思うのですがあまりにも取れやすかったです。2日で片目45本だったのが10本くらいまで取れています、、

とても優しい方で説明が丁寧でお願いしてよかったです!!

• りんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    他の方が事後の説明をされていたのを聞き、初めてと伝えてあったので自分でできること注意事項など教えていただけたらもっと良かったと思いました。ありがとうございました。

丁寧な施術で、施術中熟睡してしまいました。
    そのくらい、安心できる技量でした。
    大満足デス!!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧