🤍🪄束間マツパ ゆうか💜の掲載
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のプロフィール画像

& by produce アンド バイ プロデュース アンド バイ プロデュース 🤍🪄束間マツパ ゆうか💜

相模大野駅3分 / 東林間駅25分 / 町田駅25分

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のメニュー

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のフォト

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜の動画

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜の口コミ

miさんの口コミ

まつパもワックス脱毛も初めてでしたが、わかりやすく説明してもらい、安心してできました!どちらもすごく綺麗な仕上がりで大満足です!また来月もよろしくお願いします😌

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のプロフィール画像

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    両方とも初めての施術ということで、沢山説明してしまったのでわからないことだらけだったと思いますが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです🌸
    パッチリまつ毛と、すっきり眉毛で新生活お楽しみください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月5日
  • s,さんの口コミ

細かい要望を聞いてくださり満足いく仕上がりになりました!また施術だけでなく今後のケア方法、メイク方法も丁寧に教えていただき助かりました。リピさせていだきます!

• こさんの口コミ

まつパもアイブロウwaxもとてもカウンセリングが丁寧で自分に合った仕上がりになって良かったです!綺麗なまつ毛と眉毛にして頂きありがとうございました!✨また利用したいです。

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のアピールポイント

🫧Instagram割あります🌏自分史上最強の美まつ毛、美眉にしませんか❔束間まつ毛、似合わせデザイン得意です♪🧸※注意事項をお読みになってからご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

Instagram→@y__andproduce__m

こちらをフォローして頂いてDMで
  『  "お名前""希望メニュー"』
送っていただいた方限定
全メニューの¥500オフでご案内致します👌🏻

※ミニモで❌になっているところもInstagramのDMでお問い合わせ頂ければご案内可能の日もあります🙇🏻‍♀️

🤍🧸minimo限定🧸🤍

minimo限定特別価格でご案内させて戴きます!

※ひとりひとりしっかりとしたカウンセリングの上
      責任を持って施術させて頂きます❕

⚠️まつ毛、眉毛、ヘアの相談等ありましたら
お気軽にお声掛けください!

🎀2回目以降の方もお気軽にどうぞ🤍

◎相模大野駅から徒歩3分

◎充電器ありますのでお気軽にお申し付け下さい

*.🌷是非produceにお越しください🌷*.

🤍🪄束間マツパ ゆうか💜のプロフィール

こんにちは🧸
& by produce相模大野でアイリストをしてますマキシマユウカです💜
◎束間まつ毛
◎似合わせデザイン
得意です👌🏻
今まで思い通りにならなかった方一度お任せください☺︎

透明感カラー、アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
※施術時間はまつ毛や眉毛よって個人差があるのでお時間に余裕を持ってお越しください
あいみょん
色彩検定3級

& by produce アンド バイ プロデュースの詳細情報

& by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観1

& by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観2

& by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野3-14-17 SAビル3-C号室 (地図

相模大野駅3分 / 東林間駅25分 / 町田駅25分
相模大野駅

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

& by produce アンド バイ プロデュース付近の駅のマツエクサロンを探す