今日は朝早い時間から大変お世話になりました!
家からも近く、プライベートサロンで落ち着いた雰囲気で安心して受けられました!
またスタッフの方も話しやすく、短時間ではありましたが楽しく過ごしました!
脱毛の機械も最新ということで、めちゃくちゃ効いてる感じがします♪
また次回もお世話になります!
プライベートサロンで、誰にも会わずに通えるのがよかったです。
脱毛の効果に期待したいです。
すごく綺麗なお姉さんに施術して頂きました!
沢山お話して下さり、とても楽しかったです☺️
サロンもすごく綺麗で落ち着きました!
初の脱毛だったので色々不安なことも多かったのですが、
一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心することが出来ました!施術も痛みがなくとてもスピーディでした!
2週間後効果が実感できると思うので楽しみです!
今日は本当にありがとうございました!
★鹿沼市No.1★効果重視している方にピッタリな栃木県大注目サロン!日本最高峰!国内No.1のパワーを持つ最新機器を導入しており効果抜群!冷却機能もあり痛みを軽減でき安心して施術を受けられます♪
鹿沼市初の完全個室のメンズ&レディース脱毛専門店!
国内No.1のパワーを持つオーダーメイドマシン使用!
だからこそ効果が抜群!
初めて脱毛する方は勿論、他店舗であまり効果の実感出来なかった方REALへお任せ下さい!
お客様のご満足をお約束致します!
TV出演実績もあり多数のお客様から信頼を受けております♪
何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
皆様のご予約、ご来店心からお待ちしております♪
■鹿沼市初の脱毛専門店★
■メンズ&レディース共に全メニュー施術可👌
【営業時間】9:00〜21:00(最終受付19:00)
【定休日】不定休
■栃木県初国内No.1マシン使用‼️
■ 完全個室・完全予約制・当日予約OK
■圧倒的な技術×即感効果を実現✨
■TV出演店
栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗Ⅱ 201号室 (地図)
【鹿沼市脱毛専門店人気No.1】脱毛効果栃木県1位 鹿沼市工房台沿いのアベイルさんがある交差点を西に向かいドミノピザ屋さんの向かいにテナントがあります。 ※駐車場が店舗向かって右側にあるエステさん前の一番端にお停め下さい。(横に車が停まってある場合バック駐車がオススメです) ※お店は店舗向かって2Fの左側になり階段も店舗に対し左側にございます。 ご不明点ございましたらお電話にてお問い合わせ下さい
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC