ショート、ボブ シマダマサトの掲載
ショート、ボブ シマダマサトのプロフィール画像
lac by acousticラック バイ アコースティックショート、ボブ シマダマサト

柏駅7分

ショート、ボブ シマダマサトの口コミ

• erikoのプロフィール画像

erikoさんの口コミ

綺麗にカラー&ハイライトをして頂きありがとうございました😆✨色味もすごく良かったです‼️ 今後通わせて頂きます☺️✨‼︎ 今日はありがとうございました😄

⭐️1番人気⭐️カット & カラー&外国人風3Dハイライトカラー(ブリーチ込み) ¥8,100

来店日:2018年10月5日
  • 高橋加奈のプロフィール画像

高橋加奈さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました! 仕上がりに大満足です! また2カ月後に、伺わせて頂きます😊 本当にありがとうございました!

⭐️1番人気⭐️カット & カラー&外国人風3Dハイライトカラー(ブリーチ込み) ¥8,640

来店日:2018年8月20日
  • 好夏のプロフィール画像

好夏さんの口コミ

一対一で落ち着いた雰囲気でとても良かった! 細かく話聞いてくれてその通りにしていただいてとても満足です✨

来店日:2018年7月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰いました!! しっかり説明をしてもらった上に 色落ちした時の事も考えてくれました!! 久しぶりに自分の思い通りの髪色になって とっても嬉しいです! またよろしくお願いします!!

来店日:2018年7月1日
  • サビネコのプロフィール画像

サビネコさんの口コミ

ハイライトを初めていれたんですが、馴染みがよく透明感があっていい感じです◎ 店内の雰囲気もとっても素敵でした✨

⭐️外国人風ハイライトカラー & トリートメント⭐️ ¥7,020

来店日:2018年6月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

大満足です!! 希望通りの髪色にしてもらいました! 色落ちも可愛いです♪ また行きます!

⭐️1番人気⭐️カット & カラー&外国人風3Dハイライトカラー(ブリーチ込み) ¥7,500

来店日:2018年5月23日
  • Rmamのプロフィール画像

Rmamさんの口コミ

こちらの要望を叶えてくれるお店です。 スタッフの方の対応もすごくいいです。 またお願いしたいです。

⭐️バレイヤージュカラー+トリートメント⭐️ ¥6,500

来店日:2018年4月9日来店回数:2
  • まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

満足行く仕上がりでした!! これから定期的にここでお世話になろうと思います☆ ありがとうございました!!

⭐️外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み)+トリートメント⭐️ ¥6,500

来店日:2018年4月7日来店回数:2
  • momyのプロフィール画像

momyさんの口コミ

先程はありがとうございました!全てが丁寧ではじめてですが安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く、丁度空いてる時間帯にお伺いしたので寛がせてもらいました(^_^*)近くに腕のイイ美容師さんがいる、美容院発見です。来月も伺います!

⭐️光沢イルミナカラー & トリートメント⭐️ ¥4,500

来店日:2018年3月23日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

先程はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです^_^ 褒めすぎですよー でも嬉しいです! また宜しくお願いします(^-^)

返信日:2018年3月23日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

今日は ありがとうございました!! カラーもカットも思い通り以上の仕上がりで、とっても満足しております(*´ω`*) またよろしくお願いします。・:+°

来店日:2018年3月21日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

今日はありがとうございました! またぜひこれからも担当させてください(^-^)

• knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

また通おうと思ってます!

⭐️ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント⭐️ ¥7,000

来店日:2018年3月21日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 思った以上の出来栄えにとても満足してます 話しやすい雰囲気だったので相談もしやすかったです!!スタイリングのことまで教えて頂いてありがとうございました✨ 始めての外ハネ、とても気にいりました(’-’*)♪ またお願いしたいです!

⭐️カット & 外国人風バレイヤージュカラー⭐️ ¥7,500

来店日:2018年3月19日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

先日はありがとうございました! また気軽に来てください!いっぱい考えて可愛いくさせて頂きます! 宜しくお願いします(^-^)

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました 自分の意見をしっかりと聞きながら切って下さりとても丁寧でした。 ブリーチ、カラー、カット、トリートメントで8100円はとてもリーズナブルで嬉しかっです また、グラデーションがやりたくなったら行きたいです。 久しぶりの前髪はまだ少し見慣れないけど、気に入りましたー!

来店日:2018年3月10日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪は慣れましたか? また良かったらご来店お待ちしてます!(^-^)

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂き、大満足です\(^^)/ また是非お願いしたいと思います!☆ 丁寧な施術ありがとうございました(*´-`)

来店日:2018年3月5日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

昨日はありがとうございました! 気にって頂けて良かったです。 また是非お待ちしてます(^-^)遠方からありがとうございました♪

返信日:2018年3月6日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

島田さんありがとうございました。 みなさん接客が丁寧で美容院の居心地も良かったです! 透明感なカラーがとても気に入りました♩ 巻き方も分かりやすく教えてくださり満足です! 是非またお願いします

人気No.2⭐️カット +イルミナカラー+トリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2018年2月21日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

今日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^-^) 気軽に通えるよう色々提案しましのでいつでも来て下さい!

返信日:2018年2月21日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、みなさんとても気さくで今回担当して頂いた島田さんの丁寧な接客とバレイヤージュカラーとカットとっても気に入ってます‼️ また気分を変えたくなったらお願いしたいです✨

来店日:2018年2月15日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

口コミありがとうございます!嬉しいです!! また是非担当させて下さい!忙しい中ありがとうございました!(^-^)

返信日:2018年2月19日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

島田様、ありがとうございました。 私に合わせて相談させていただいてとても安心しておまかせする事ができました。 髪の毛もツヤツヤで、初の外国人風カラーを私なりに似合い、軽く動きのあるようにして魔法をかけてもらいました。ありがとうございます。

来店日:2018年2月8日

ショート、ボブ シマダマサトさんからの返信

本日はありがとうございました! また、なんでも、ご相談してください!喜んでいただけて、よかったです♪

返信日:2018年2月8日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

はじめてでしたが、お店の雰囲気が良くてとても話しやすかったです。仕上がりも大満足です! また是非お願いしたいです^^ ありがとうございました!

人気No.2⭐️カット +イルミナカラー+トリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2018年1月19日
  • コミマムのプロフィール画像

コミマムさんの口コミ

海外に住んでいるのですが、海外のヘアサロンに行く勇気がなく日本に帰省した時にニミモを利用してヘアサロンに行っています。 アコースティックさんは、自分に合ったカラーと髪型提案してくれるし、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。またお願いしたいと思ってます(*^▽^*)

人気No.2⭐️カット +艶カラー+トリートメント⭐️ ¥5,000

来店日:2017年12月22日来店回数:2
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

人生初のカラーとハイライトを島田さんにやってもらって良かったです! お店の雰囲気も音楽も最高でした!またお願いしたいです!

⭐️1番人気⭐️カット & カラー&外国人風3Dハイライトカラー(ブリーチ込み) ¥8,000

来店日:2017年12月17日

lac by acousticの詳細情報

• lac by acousticの内観・外観1
  • lac by acousticの内観・外観2
  • lac by acousticの内観・外観3
千葉県柏市明原1-2-7 長谷川ビル1F (地図)
柏駅7分
柏市駅西口
柏駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 火曜日定休日以外の10時〜17時 撮影モデルは日曜日営業後18時以降、火曜日定休日、平日営業後19時以降、相談でやらさしていただきます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC