40%以上オフ!ミニモSALE
ZELE一社店所属・井口 かのんの掲載

一社駅1分

ZELE一社店所属・井口 かのんの口コミ

• BBさんの口コミ

事前のやりとり、当日の接客、施術どれも本当に素晴らしかったです。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• ぐっさんさんの口コミ

難しい注文をしましたが写真通りに再現をしていただきました。
    会話も弾んでとても楽しかったです。またお願いしたいです。

メンズのショートカットはまだあまり馴れておられないようでしたが、シャンプーもカットもとても丁寧で、一生懸命やって頂いて好印象でした。ありがとうございました!!

• 千代子さんの口コミ

スタイリストを目指し中とのことで、たどたどしいところはありましたが、丁寧な施術で安心しました。

髪型もとても素敵に仕上がり満足です!

• ko-uさんの口コミ

今回2回目の来店です。
    今回も優しい対応と接客や施術に癒されました。
    カットもとてもお上手です。シャンプー、マッサージもお上手です!またお願いしたいです。
    頑張ってくださいね!

• Tatsuyaさんの口コミ

再来店ありがとうございました。
    良かったです😊

• ひーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 娘達にも好評でした!また機会があれば是非お願いします^_^

とても丁寧な対応で思い通りに仕上げて頂きました
    気さくで話しやすく会話も弾み楽しい時間を過ごす事ができました また利用させて頂きたいと思います

• kumuさんの口コミ

2回目のカットでしたが、今回も想像以上の仕上がりでとても満足です!前回よりすごく上達しててびっくりしました。不安なところは先輩に確認しながらカットしてくれるので安心して任せられます☺️次回もよろしくお願いします。

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。技術もほとんど身につけているようで、安心して任せます。

• rさんの口コミ

トークも楽しくとても丁寧に施術していただき大満足です!またお願いしたいです☺️

• Tatsuyaさんの口コミ

非常に丁寧なご対応andカット頂きありがとうございました😊

• まにゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊施術してくれたお姉さんは一生懸命で可愛らしい方です。丁寧に切って頂いて、カットモデルでこんなに時間使って頂いて申し訳ないくらいでした。指導してくれたお姉さんも、私の持ち込み画像に近づける為に的確に指導して下さっていたので安心でした。短く綺麗にして頂いて嬉しいです。これからも頑張ってください🙌ありがとうございました!

要望をしっかりととり入れつつ、髪質を考慮しながら丁寧に切って下さり、期待以上の仕上がりでした!🤍スタイリストさんも交えて楽しく施術を受けることができました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• ko-uさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません!
    終始リラックスでき、こちらの要望もしっかりと聞いていただきとても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!

カットモデルをさせていただきました。
    夏に向けてスッキリしたヘアスタイルが仕上げしました。
    とても満足しています。

• kumuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    レイヤーを入れたくて予約したんですが、想像以上の仕上がりでとても満足です!!
    井口さんも指導してくれた方も話しやすくて、楽しい時間を過ごせました☺️
    次カットするときも是非お願いしたいです!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZELE一社店付近の駅の美容室・美容院を探す