新宿 さきの掲載
one love nails新宿店 新宿 さき

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

新宿 さきの口コミ

……さんの口コミ

とっても優しく気さくで手際がよかったです♡また利用させていただきたいです!

• かこさんの口コミ

施術時間がオフなし45分で凄く手際がよくて驚きました!
    程よく会話もしていただきながら、素敵な仕上がりで大変満足しております( ˊᵕˋ )とれる気配もありません!
    気になるデザインも沢山あったので、また伺いたいと思います!

• りりさんの口コミ

とても気さくな方で、施術も丁寧でよかったです。

自爪が薄くなっており別サロンではいつも痛い思いをしているのですが、全く痛みを感じずに過ごせたので驚きです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あちゃさんの口コミ

ネイルして3日で3本ほど爪先が浮いてきてしまいました。1週間で1本欠けてしまい、他に3本ほど浮いてもう少しで欠けてしまいそうです。
    施術自体は丁寧でしたが、すぐ浮いたり欠けたりしてしまいとても残念です。

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

• メイさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただき、施術・接客ともに大満足です(*^^*)

• メイさんの口コミ

手早いのですが、大変丁寧に仕上げて下さいました。またお願いしたいです。

• ちひろさんの口コミ

とても可愛くしてもらっていつも満足です♡ありがとうございます

• やまちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!とてもスピーディーなので用事の間にネイルに行けるのが有難いです♬︎デザインも豊富なので見ていてわくわくします♡

丁寧かつスピーディに行っていただきました!
    ネイルのデザインも多くありとても素敵で迷う程でした!
    仕上がりのデザインも思った通りでお気に入りです!また通いたいと思います!

• さやかさんの口コミ

全て大満足です☺︎

元々反り爪気味なのですがコーティングが薄いのかわかりませんが、反り爪が際立っているように感じます…
    それ以外は満足です!

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございました🤍

• みぃさんの口コミ

予約時間よりも少し早めに到着したが、すぐに始めていただけて、仕上がりもとても満足。また是非お願いしたい。

サンプル・カラーともに豊富でスピーディーでした!

• のりさんの口コミ

接客は満足です。
    適度な距離での会話も私にはありがたかったです。
    グラデーションが一色塗りのようになってるのがマイナスでした。
    深めのグラデーションをお願いしたので確認しながら施術してもらうべきだったかなと…

また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ちひろさんの口コミ

いつも可愛く素早く仕上げてくれるので大満足です!また来ます🙆‍♀️

サンプルやカラーの種類も多く、決めるのに迷って大変なくらいでした!スピーディーに綺麗に施術していただき、来てよかったなと思うサロンでした。ありがとうございました!

デザインが豊富で、かつとても早く仕上げていただけてとても良かったです!!

• のりさんの口コミ

デザインも豊富で選ぶの困るくらいでした。
    好みのデザインばかりで
    施術は的確で無駄がないと思います。
    ゆっくりとした中でリラックスできました。
    またの機会も行きたいです

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧