とっても優しく気さくで手際がよかったです♡また利用させていただきたいです!
先日はありがとうございました!
施術時間がオフなし45分で凄く手際がよくて驚きました!
程よく会話もしていただきながら、素敵な仕上がりで大変満足しております( ˊᵕˋ )とれる気配もありません!
気になるデザインも沢山あったので、また伺いたいと思います!
とても気さくな方で、施術も丁寧でよかったです。
自爪が薄くなっており別サロンではいつも痛い思いをしているのですが、全く痛みを感じずに過ごせたので驚きです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
新宿駅徒歩5分程💎minimo特別価格✨ネイルのもちも良くトレンドから可愛いデザイン沢山あります💅
ご覧いただき誠にありがとうございます😌⭐️
🙏モデル価格となっているため通常価格よりお安くなっております。
接客や仕上がりに期待される方や心配な方、スタッフに対して高圧的に指示される方はご遠慮ください。
🙏5分以上の遅れは施術をお断りさせて頂いております。
🙏注意事項は必ずお読みください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルなデザイン〜トレンドデサイン🌟
お仕事上派手なネイルが駄目な方でも
ジェルネイル初心者の方でも安心してネイルができます💖
カラーも200種類以上の中からお選び頂けます🌻
ご予約の際は注意事項等最後までご確認をお願い致します!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💎特別価格 税込価格
メニューは、メニュー欄をご確認ください
全てジェルメニューとなります。
💎追加オプション
*亀裂補強1本¥660
*長さ出し1本¥770
必要な場合は予約時に必ずご連絡ください。
当日メニューの追加はできませんので心配な箇所がある場合も必ず事前にご連絡ください。
💎オフ別途料金発生
・3Dパーツ、ビジューなど大きいパーツや
埋め尽くしがある場合1本¥550
・スカルプのオフ1本¥220
・ハードジェルオフ1本¥550
前回他店様でフィルインの施術をされている場合はハードジェルのオフと同額を頂戴致します。
上記の追加オプション、ソフトジェル以外のオフが必要な場合は所要時間や金額が変わりますので必ずご連絡ください。
また、ご予約頂いた日時ではご案内が難しい事もございますのでその場合はこちらからご連絡させて頂きます。
「すぐ予約」にご希望の日時がない場合は「予約リクエスト」からご連絡いただけるとご案内しやすいです。
東京都新宿区新宿
新宿駅東南口より徒歩3分、新宿3丁目E9出口より徒歩3分 レイクが入っているビルになります。1階のたつ屋さん入り口前の階段を上っていただき4階がサロンとなります。