新宿 さきの掲載
one love nails新宿店 新宿 さき

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

新宿 さきの口コミ

• らんさんの口コミ

手際がとてもよく、他店では2時間弱かかるのですが1時間弱で完成し、デザインもとても可愛くて気に入っています!
    オフもケアも丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました。

• ちーさんの口コミ

7〜8分遅刻してしまい、アートがシンプルなものになると言われました。それ自体は自己責任ですし、注意事項に書いてあったので納得できるのですが、会計時に金額は最初の予定の金額のまま取られて、え?となりました。
    言おうかと思いましたが、店内に私とその方しかおらず、無愛想で話したくなかったため、何も言いませんでした。
    注意事項にも書いてないし、そんな説明も受けていません。
    入店してすぐ、コートやバッグを預ける前に、お手洗い行きますか?と言われ、そのまま入ることになり、置くところも特になかったので、先に預かってほしかったな、と思いました。
    また施術中も必要最低限の会話以外無言で、無愛想。デザインも相談したりしたかったのに、言わせてもらえない雰囲気。手を何も言わずに引っ張られたりして威圧感がありました。このためだけに休日に往復2時間半かけてまで行ったのに、残念な気持ちになりました。
    なんで☆5なのか分かりません笑
    施術自体はスピーディーで、きれいにしてくださったのでそれだけが救いです。
    遅刻しなければこんな扱いされなかったのでしょうか、7〜8分の遅刻でそこまで?という感じでした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧