ほり* (compass)

minimo限定クーポン*デザインカラーでイメチェンしましょう♡

ご来店初めての方限定のクーポンとなります^^

デザインカラーでイメチェンしませんか?☺︎
あなただけのオリジナルブレンドでカラースタイルを作っていきます*

もちろんカットのみのご予約もお受けしておりますので、ぜひカットもお任せください!

ご予約は火曜​〜​日曜の、10:00から19:00まで受け付けしておりますのでたくさんのご予約お待ちしております♪

7月の定休日は、3日、10日、11日、17日、18日、24日、31日 となっております!

※ 技術向上の為、カットモデルさんを募集させていただきます。
今回の募集させていただくモデルさんは、
女性限定でショートヘア(あごラインより上の長さでボブカット以外)の方のみとさせていただきます。
最低3cmはカットさせていただきたいです><
よろしくお願いいたします!

美容師のスタイル

10:00​〜​19:00
兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-8吉田ビル 3F
三宮
JR元町駅

• りんか

2017年06月13日

この度は本当にありがとうございました!カットして頂きました会話や、施術の際の笑顔がとても素晴らしくて、楽しく時間を過ごせました!また機会があれば、よろしくお願い致します!

• りんご

2017年05月05日

本日はありがとうございました。笑顔が溢れていて会話も楽しかったです。カットでは、おまかせして正解でした。久々のベリーショートを楽しみたいです。
    それと、お店の雰囲気いいですね!堀さんも先輩の男性スタッフさんもお二人とも好感がもてました。先輩が堀さんのことを思って、真剣にアドバイスをするところや、堀さんが先輩に熱心に聞く姿勢、どちらもとてもいいなって思いました。向上心のあるスタッフさんのいる、とても素敵なお店だと思いました。また行きたいです(○︎´v`○︎)

• もね

2017年04月19日

髪型めっちゃ気にいりました!
    めっちゃ可愛いです〜♪ありがとうございました☆