compass所属・ほり*

minimo限定クーポン*デザインカラーでイメチェンしましょう♡

ご来店初めての方限定のクーポンとなります^^

デザインカラーでイメチェンしませんか?☺︎
あなただけのオリジナルブレンドでカラースタイルを作っていきます*

もちろんカットのみのご予約もお受けしておりますので、ぜひカットもお任せください!

ご予約は火曜​〜​日曜の、10:00から19:00まで受け付けしておりますのでたくさんのご予約お待ちしております♪

技術向上の為、カットモデルさんを募集させていただきます。
今回の募集させていただくモデルさんはショートヘア(あごラインより上の長さでボブカット以外)の方のみとさせていただきます。
最低3cmはカットさせていただきたいです><
よろしくお願いいたします!

当店に初めてご来店の方限定のメニューになります!

表記されているメニュー料金は、税抜き価格となっておりますのでよろしくお願いいたします><

髪の長さが肩甲骨より長い方は、カラーリングの場合のみロング料金1400円+tax頂戴しておりますのでご了承くださいませ。

compass ほり*

オシャレで可愛いヘアデザインを作るのが大好きです♡
ぜひヘアデザインをお任せくださいませ*

10:00​〜​19:00
兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-6SANNOMIYA366ビル 3F 32号
JR元町駅

• りんご

2017年05月05日

本日はありがとうございました。笑顔が溢れていて会話も楽しかったです。カットでは、おまかせして正解でした。久々のベリーショートを楽しみたいです。
    それと、お店の雰囲気いいですね!堀さんも先輩の男性スタッフさんもお二人とも好感がもてました。先輩が堀さんのことを思って、真剣にアドバイスをするところや、堀さんが先輩に熱心に聞く姿勢、どちらもとてもいいなって思いました。向上心のあるスタッフさんのいる、とても素敵なお店だと思いました。また行きたいです(○︎´v`○︎)

• もね

2017年04月19日

髪型めっちゃ気にいりました!
    めっちゃ可愛いです〜♪ありがとうございました☆

• ちひろ

2017年04月14日

素敵な気さくな方でお喋りするのがとても楽しかったです。(o^^o)
    カラーもとてもとても素敵にしてもらいました。みんなからも好評で嬉しいです。
    前髪カットもありがとうございました。
    また必ず行きたい!と思いました。また行きます!

• kiricheez

2017年04月06日

とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです。1時間もあっという間でした!
    カットもとりあえず肩あたりまで切って欲しいというアバウトな要望だったのにいい感じに切って頂きとても満足しています!
    夏休みにはカラーをお願いしたいです(^^)

• 森本 典

2017年03月12日

私の希望を汲み取ってくださっていい感じにしてもらえました!話しやすく楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!

• ぷかぷか。

2017年03月08日

カットをしていただきましたっ!
    もともとピンクのカラーが入っており、カットのみのためバランスよく鎖骨まで切ってください(._.)とアバウトなお願いだったにも関わらず、とても可愛らしくしていただきました^^!
    アレンジもしていただき、友達からは大絶賛で写真の嵐が起こりました。笑
    今度は寒色系のハイトーンカラーをお願いしたいなと思います♡

• りりり

2016年12月10日

前髪カットとカラーをして頂きました!
    いつもイメージを伝えるのが苦手なのですが
    理想通りのカラーにして頂き大満足です!
    お喋りも楽しくてほんとにあっという間でした
    またお願いしたいですありがとうございました:-)

• みほ

2016年12月01日

イメージ通りのスタイルにして頂きました‼ すごく明るい方で、時間もアッという間でした‼ 技術もまったく問題ないです。シャンプーもすごく上手だったと思います‼ 落ち着いた店内で大型店が苦手な方とかは絶対いいと思います‼ ありがとうございました‼ 大満足です‼

• まりな

2016年11月19日

初めてのアプリで久しぶりの美容室だったので、不安と緊張がありましたが、
    問合せ中からも対応がよく
    明るい笑顔の似合う方で凄いホッとしながらカットしてもらう事ができ施術も満足しています(*^^*)

• まき

2016年11月17日

たくさんお話しありがとうございました。カラーと前髪カットして頂きました。また機会があれば行かせてもらいます!( ˆoˆ )

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院