compass所属・ほり* の口コミ・評判

返信率:100%

• りんか

2017年06月13日

この度は本当にありがとうございました!カットして頂きました会話や、施術の際の笑顔がとても素晴らしくて、楽しく時間を過ごせました!また機会があれば、よろしくお願い致します!

• りんご

2017年05月05日

本日はありがとうございました。笑顔が溢れていて会話も楽しかったです。カットでは、おまかせして正解でした。久々のベリーショートを楽しみたいです。
    それと、お店の雰囲気いいですね!堀さんも先輩の男性スタッフさんもお二人とも好感がもてました。先輩が堀さんのことを思って、真剣にアドバイスをするところや、堀さんが先輩に熱心に聞く姿勢、どちらもとてもいいなって思いました。向上心のあるスタッフさんのいる、とても素敵なお店だと思いました。また行きたいです(○︎´v`○︎)

• もね

2017年04月19日

髪型めっちゃ気にいりました!
    めっちゃ可愛いです〜♪ありがとうございました☆

• ちひろ

2017年04月14日

素敵な気さくな方でお喋りするのがとても楽しかったです。(o^^o)
    カラーもとてもとても素敵にしてもらいました。みんなからも好評で嬉しいです。
    前髪カットもありがとうございました。
    また必ず行きたい!と思いました。また行きます!

• kiricheez

2017年04月06日

とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです。1時間もあっという間でした!
    カットもとりあえず肩あたりまで切って欲しいというアバウトな要望だったのにいい感じに切って頂きとても満足しています!
    夏休みにはカラーをお願いしたいです(^^)

• 森本 典

2017年03月12日

私の希望を汲み取ってくださっていい感じにしてもらえました!話しやすく楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!

• ぷかぷか。

2017年03月08日

カットをしていただきましたっ!
    もともとピンクのカラーが入っており、カットのみのためバランスよく鎖骨まで切ってください(._.)とアバウトなお願いだったにも関わらず、とても可愛らしくしていただきました^^!
    アレンジもしていただき、友達からは大絶賛で写真の嵐が起こりました。笑
    今度は寒色系のハイトーンカラーをお願いしたいなと思います♡

• りりり

2016年12月10日

前髪カットとカラーをして頂きました!
    いつもイメージを伝えるのが苦手なのですが
    理想通りのカラーにして頂き大満足です!
    お喋りも楽しくてほんとにあっという間でした
    またお願いしたいですありがとうございました:-)

• みほ

2016年12月01日

イメージ通りのスタイルにして頂きました‼ すごく明るい方で、時間もアッという間でした‼ 技術もまったく問題ないです。シャンプーもすごく上手だったと思います‼ 落ち着いた店内で大型店が苦手な方とかは絶対いいと思います‼ ありがとうございました‼ 大満足です‼

• まりな

2016年11月19日

初めてのアプリで久しぶりの美容室だったので、不安と緊張がありましたが、
    問合せ中からも対応がよく
    明るい笑顔の似合う方で凄いホッとしながらカットしてもらう事ができ施術も満足しています(*^^*)

• まき

2016年11月17日

たくさんお話しありがとうございました。カラーと前髪カットして頂きました。また機会があれば行かせてもらいます!( ˆoˆ )

• みお

2016年09月03日

丁寧で温かい接客をしてくださいました¨̮♡︎
    仕上がりもいい感じでした\( ¨̮ )/

• 浅野真澄

2016年08月14日

カットをして頂きました。
    シャンプーからセットまで、絶えずお話ができて非常に楽しかったです。
    セットのコツなども教えて頂きとても参考になりました!
    また行きたいです。

• えりか

2016年07月31日

カット中とても会話が楽しかったです!
    髪型もとても満足してます!!!
    是非またカットとかカラーお願いしたいと思います!

• まこ

2016年07月21日

カット中もすごく会話が楽しかったです。
    髪型もとても満足(^^)
    是非また次、髪の毛切るときやカラーするときは、お願いしようと思います☆

• りさ

2016年07月11日

自分の理想の髪型に近づけてくれて、すごく丁寧かつお話も面白くてあっという間の時間でした!セットの仕方も教えてくださり、すごく今の髪型 気に入っています、本当にオススメの美容師さんです!

• ふじさわ ゆうき

2016年07月01日

予約のやりとりの迅速な対応、
    施術の楽しいおしゃべり、
    とても楽しい時間をいただきました!

仕上がりもいい感じで、とても気に入ってます!

ありがとうございますー!

• 玉江勇司

2016年06月30日

ありがとうございました(^^)
    とてもいい感じに仕上がって満足しています♪
    気さくに話しかけて下さって楽しい時間を過ごす事が出来ました!本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 古山

2016年06月15日

丁寧に仕上げてくださいました。明るく元気があり楽しい時間をすごせました。ありがとうございました!

• ていく

2016年05月28日

とても楽しく施術していただきました!
    明るく相談に乗っていただけて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

• 西條結女

2016年05月23日

髪の毛もいい感じに仕上げてもらって友達にも褒めてもらったんで凄くよくしてもらいました!お話も上手で退屈しませんでした!また、次もに切ってもらいたいなと思いました頑張ってください( ¨̮ )

• 増井諄

2016年05月22日

雰囲気も良く、話やすくとても良かったです♪
    セットもしやすく大満足でした^ ^

• 藤井朝子

2016年05月21日

昨日はありがとうございました(^^)イメチェンできて良かったです♡お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました♪

• 西木

2016年05月05日

美容院が苦手な私でも落ち着ける雰囲気で、お喋りも気軽にできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    可愛いカット有難うございました!

• くるみ

2016年04月29日

とっても楽しかったです!綺麗にカットしてもらっておしゃべり楽しかったです!また来ます!がんばってください!

• TASUKU

2016年04月22日

おしゃべりが史上最強に楽しくて、本当にいい時間でした。間違いなく、今までで1番です!

• 川淵 哲郎

2016年03月27日

こうしたいってイメージの画像に出来るだけ近付けていただき、スタイリングの仕方など丁寧に対応していただけました!
    とても気さくな方でおしゃべりも出来て楽しい時間でしたし、今度は普通に予約してもう一度お願いしたいなと思うくらいよかったです!

• 岡井 清久

2016年03月27日

こんな、おっさんでも気持ちの良い誠実な対応をしていただけました!

• 吉田美咲

2016年03月20日

昨日はありがとうございました!
    すごく気に入りました!
    たくさんお話出来て楽しかったです(*^-^*)
    初めて美容院に行って楽しかったと思いました♪
    また行きたいです!

• りん

2016年03月12日

昨日はカットありがとうございました(*´∀`)
    かっこよく仕上がりうきうきです*

お喋りと施術のテンポが良く、とても楽しく過ごせました。
    悩んでたこと含め希望のスタイルをすばやく汲んでいただけたのはすごいと思ったし嬉しかった、!
    ショートヘアー、前髪どちらも満足の出来です(^^)
    似合いそうなお色も相談にのってくださり嬉しかったです*

• ひで

2016年02月27日

先日はありがとうございました!こちらの希望もしっかり聞いて頂けてとても満足な仕上がりにして頂けました♫周りにもとても評判が良かったです!是非次回からカラーとカットをお願いさせてもらいたく思います!

• 岡妙子

2016年02月06日

先日はありがとうございました。とても可愛くカットしていただき、とても気に入ってます(^-^)
    会社でも、ふんわりとして可愛いと言ってもらいました。
    安心してカットもお任せできましたし、お話もとても楽しかったです。
    お店の方も親切に対応してくださり、とても雰囲気の良いお店です。
    スタイリスト目指して頑張って下さいね。

• s h i o r i

2016年01月16日

思っていた髪型になってとてもうれしいです!
    たくさん要望もきいてもらえて、お話も楽しかったです、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 大山将史

2015年12月11日

ホリさん(^O^)

今日は凄く楽しかったです!
    パーマゆるくなる頃に
    またカットお願いします!
    DAIKIヘアーでお願いしますよー(o^^o)

素敵なオシャレサロンです!
    皆さんも是非!

• ヒロエ

2015年10月24日

初めてで最初は緊張しましたが、話をしながらもテキパキとやって頂き、あっという間でした!
    お話も楽しく出来て、仕上がりも満足です!!

• ふじた

2015年10月15日

カットするにあたって前髪を作るか作らないかですごく悩んでたんですが、一緒にスタイルを考えて下さってとてもお気に入りのスタイルになりました☆
    カットも上手だしお話も楽しくてすごく楽しぃ時間でした(’-’*)♪

• 野口ミホ

2015年10月11日

気さくで話しやすく、こちらの要望も
    すぐに把握していただけました。
    カットのテンポもよくて大満足です。

• 安東 緑

2015年09月26日

すごくよかったです(,,•﹏•,,)
    思った通りの髪型にもしていただいて、
    何よりお姉さんが最高です✰ 笑
    本当に楽しくて、カットも完璧でした‼︎
    ありがとうございました⠒̫⃝➶

• みさき

2015年09月11日

先日はありがとうございました。
    量もだいぶ減って、ドライヤーもあっという間です笑
    また機会があればよろしくお願いします!

• エリ

2015年09月03日

とても楽しく会話もしてくれて、髪もスッキリ可愛くして下さり大満足しています♪♪

• きのこ

2015年08月29日

話やすくてとっても楽しかったです!!
    それに、仕上がりも大満足♡

• なお

2015年08月24日

カットしていただいて2週間ほど経ちましたが希望していた通りの髪型に今も保ててとても気に入っています(*^^*)

美容してもらってる間も楽しく話してくださりあっという間に時間が過ぎました(^ν^)

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 魚住胡優希

2015年07月31日

めっちゃしゃべりやすくて楽しくいいカットしてもらえてよかったです!!

• なお

2015年07月18日

すごくサッパリしました☻たくさんお話もしてくださって楽しかったです!仕上がりも大満足です❤︎

• michi

2015年07月08日

こちらのカットしてくださった方は
    とても可愛く、話しやすい方で
    人見知りな私ですがリラックスして
    過ごすことができました✨

またお喋りできたら嬉しいなぁと
    思いました ฅ•ω•ฅ

• まや

2015年06月27日

くせ毛をいかしたスタイルにしてくださって、コンプレックスだった髪質がとても素敵になりました*\(^o^)/*
    ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです〜♡