ほり* (compass)

compass所属・ほり*の口コミ・評判

• 梨紗子 さんの口コミ

とてもかわいくて理想の髪色と前髪にしていただいて気に入りました♡お話も楽しくてまた来たいと思えました(*^^*)本当にありがとうございました!

2017年10月26日
    ほり* からの返信

梨紗子さん、口コミありがとうございます*
    ヘアデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ 新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^*
    また次回は年末ごろに冬スタイルにヘアチェンジしましょう!

返信日:2017年10月26日
  • 日菜子 さんの口コミ

カットテストのカットモデルで、ショートにしてもらいました。第一印象からとても笑顔でかわいい方で、テストにもかかわらず、終始話してくださり居心地もよかったです。スタイルのしあがりも、理想に近づけてくださり、とてもありがたかったです。本当にありがとうございました♪

2017年10月21日
    ほり* からの返信

日菜子さん、こんばんは!
    口コミありがとうございます*
    初のショートヘアにカットさせていただき本当にありがとうございました^^*
    またぜひご機会ございましたら、次はカラーでイメチェンしましょう♪
    本当にありがとうございました!

返信日:2017年10月21日
  • 千佳 さんの口コミ

すっごい素敵なカラーにしていただいて
    大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また行かせていただきます!

2017年09月23日
  • えみり さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    また機会があればカットお願いしたいです◎

2017年08月30日
  • りんか さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!カットして頂きました会話や、施術の際の笑顔がとても素晴らしくて、楽しく時間を過ごせました!また機会があれば、よろしくお願い致します!

2017年06月13日
  • りんご さんの口コミ

本日はありがとうございました。笑顔が溢れていて会話も楽しかったです。カットでは、おまかせして正解でした。久々のベリーショートを楽しみたいです。
    それと、お店の雰囲気いいですね!堀さんも先輩の男性スタッフさんもお二人とも好感がもてました。先輩が堀さんのことを思って、真剣にアドバイスをするところや、堀さんが先輩に熱心に聞く姿勢、どちらもとてもいいなって思いました。向上心のあるスタッフさんのいる、とても素敵なお店だと思いました。また行きたいです(○︎´v`○︎)

2017年05月05日
  • もね さんの口コミ

髪型めっちゃ気にいりました!
    めっちゃ可愛いです〜♪ありがとうございました☆

2017年04月19日
  • ちひろ さんの口コミ

素敵な気さくな方でお喋りするのがとても楽しかったです。(o^^o)
    カラーもとてもとても素敵にしてもらいました。みんなからも好評で嬉しいです。
    前髪カットもありがとうございました。
    また必ず行きたい!と思いました。また行きます!

2017年04月14日
  • kiricheez さんの口コミ

とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです。1時間もあっという間でした!
    カットもとりあえず肩あたりまで切って欲しいというアバウトな要望だったのにいい感じに切って頂きとても満足しています!
    夏休みにはカラーをお願いしたいです(^^)

2017年04月06日
  • 森本 典 さんの口コミ

私の希望を汲み取ってくださっていい感じにしてもらえました!話しやすく楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!

2017年03月12日
  • ぷかぷか。 さんの口コミ

カットをしていただきましたっ!
    もともとピンクのカラーが入っており、カットのみのためバランスよく鎖骨まで切ってください(._.)とアバウトなお願いだったにも関わらず、とても可愛らしくしていただきました^^!
    アレンジもしていただき、友達からは大絶賛で写真の嵐が起こりました。笑
    今度は寒色系のハイトーンカラーをお願いしたいなと思います♡

2017年03月08日
  • りりり さんの口コミ

前髪カットとカラーをして頂きました!
    いつもイメージを伝えるのが苦手なのですが
    理想通りのカラーにして頂き大満足です!
    お喋りも楽しくてほんとにあっという間でした
    またお願いしたいですありがとうございました:-)

2016年12月10日
  • みほ さんの口コミ

イメージ通りのスタイルにして頂きました‼ すごく明るい方で、時間もアッという間でした‼ 技術もまったく問題ないです。シャンプーもすごく上手だったと思います‼ 落ち着いた店内で大型店が苦手な方とかは絶対いいと思います‼ ありがとうございました‼ 大満足です‼

2016年12月01日
  • まりな さんの口コミ

初めてのアプリで久しぶりの美容室だったので、不安と緊張がありましたが、
    問合せ中からも対応がよく
    明るい笑顔の似合う方で凄いホッとしながらカットしてもらう事ができ施術も満足しています(*^^*)

2016年11月19日
  • まき さんの口コミ

たくさんお話しありがとうございました。カラーと前髪カットして頂きました。また機会があれば行かせてもらいます!( ˆoˆ )

2016年11月17日
  • みお さんの口コミ

丁寧で温かい接客をしてくださいました¨̮♡︎
    仕上がりもいい感じでした\( ¨̮ )/

2016年09月03日
  • 浅野真澄 さんの口コミ

カットをして頂きました。
    シャンプーからセットまで、絶えずお話ができて非常に楽しかったです。
    セットのコツなども教えて頂きとても参考になりました!
    また行きたいです。

2016年08月14日
  • えりか さんの口コミ

カット中とても会話が楽しかったです!
    髪型もとても満足してます!!!
    是非またカットとかカラーお願いしたいと思います!

2016年07月31日
  • まこ さんの口コミ

カット中もすごく会話が楽しかったです。
    髪型もとても満足(^^)
    是非また次、髪の毛切るときやカラーするときは、お願いしようと思います☆

2016年07月21日
  • りさ さんの口コミ

自分の理想の髪型に近づけてくれて、すごく丁寧かつお話も面白くてあっという間の時間でした!セットの仕方も教えてくださり、すごく今の髪型 気に入っています、本当にオススメの美容師さんです!

2016年07月11日