compass所属・ほり*の口コミ・レビュー

• みほ

イメージ通りのスタイルにして頂きました‼ すごく明るい方で、時間もアッという間でした‼ 技術もまったく問題ないです。シャンプーもすごく上手だったと思います‼ 落ち着いた店内で大型店が苦手な方とかは絶対いいと思います‼ ありがとうございました‼ 大満足です‼

2016年12月01日

• まりな

初めてのアプリで久しぶりの美容室だったので、不安と緊張がありましたが、
    問合せ中からも対応がよく
    明るい笑顔の似合う方で凄いホッとしながらカットしてもらう事ができ施術も満足しています(*^^*)

2016年11月19日

• まき

たくさんお話しありがとうございました。カラーと前髪カットして頂きました。また機会があれば行かせてもらいます!( ˆoˆ )

2016年11月17日

• 朝喜 美緒

丁寧で温かい接客をしてくださいました¨̮♡︎
    仕上がりもいい感じでした\( ¨̮ )/

2016年09月03日

• 浅野真澄

カットをして頂きました。
    シャンプーからセットまで、絶えずお話ができて非常に楽しかったです。
    セットのコツなども教えて頂きとても参考になりました!
    また行きたいです。

2016年08月14日

• えりか

カット中とても会話が楽しかったです!
    髪型もとても満足してます!!!
    是非またカットとかカラーお願いしたいと思います!

2016年07月31日

• まこ

カット中もすごく会話が楽しかったです。
    髪型もとても満足(^^)
    是非また次、髪の毛切るときやカラーするときは、お願いしようと思います☆

2016年07月21日

• りさ

自分の理想の髪型に近づけてくれて、すごく丁寧かつお話も面白くてあっという間の時間でした!セットの仕方も教えてくださり、すごく今の髪型 気に入っています、本当にオススメの美容師さんです!

2016年07月11日

• ふじさわ ゆうき

予約のやりとりの迅速な対応、
    施術の楽しいおしゃべり、
    とても楽しい時間をいただきました!

仕上がりもいい感じで、とても気に入ってます!

ありがとうございますー!

2016年07月01日

• 玉江勇司

ありがとうございました(^^)
    とてもいい感じに仕上がって満足しています♪
    気さくに話しかけて下さって楽しい時間を過ごす事が出来ました!本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月30日

• 古山

丁寧に仕上げてくださいました。明るく元気があり楽しい時間をすごせました。ありがとうございました!

2016年06月15日

• ていく

とても楽しく施術していただきました!
    明るく相談に乗っていただけて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

2016年05月28日

• 西條結女

髪の毛もいい感じに仕上げてもらって友達にも褒めてもらったんで凄くよくしてもらいました!お話も上手で退屈しませんでした!また、次もに切ってもらいたいなと思いました頑張ってください( ¨̮ )

2016年05月23日

• 増井諄

雰囲気も良く、話やすくとても良かったです♪
    セットもしやすく大満足でした^ ^

2016年05月22日

• 藤井朝子

昨日はありがとうございました(^^)イメチェンできて良かったです♡お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました♪

2016年05月21日

• 西木

美容院が苦手な私でも落ち着ける雰囲気で、お喋りも気軽にできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    可愛いカット有難うございました!

2016年05月05日

• くるみ

とっても楽しかったです!綺麗にカットしてもらっておしゃべり楽しかったです!また来ます!がんばってください!

2016年04月29日

• TASUKU

おしゃべりが史上最強に楽しくて、本当にいい時間でした。間違いなく、今までで1番です!

2016年04月22日

• 川淵 哲郎

こうしたいってイメージの画像に出来るだけ近付けていただき、スタイリングの仕方など丁寧に対応していただけました!
    とても気さくな方でおしゃべりも出来て楽しい時間でしたし、今度は普通に予約してもう一度お願いしたいなと思うくらいよかったです!

2016年03月27日

• 岡井 清久

こんな、おっさんでも気持ちの良い誠実な対応をしていただけました!

2016年03月27日

• 吉田美咲

昨日はありがとうございました!
    すごく気に入りました!
    たくさんお話出来て楽しかったです(*^-^*)
    初めて美容院に行って楽しかったと思いました♪
    また行きたいです!

2016年03月20日

• 和平萌江

昨日はカットありがとうございました(*´∀`)
    かっこよく仕上がりうきうきです*

お喋りと施術のテンポが良く、とても楽しく過ごせました。
    悩んでたこと含め希望のスタイルをすばやく汲んでいただけたのはすごいと思ったし嬉しかった、!
    ショートヘアー、前髪どちらも満足の出来です(^^)
    似合いそうなお色も相談にのってくださり嬉しかったです*

2016年03月12日

• ひで

先日はありがとうございました!こちらの希望もしっかり聞いて頂けてとても満足な仕上がりにして頂けました♫周りにもとても評判が良かったです!是非次回からカラーとカットをお願いさせてもらいたく思います!

2016年02月27日

• 岡妙子

先日はありがとうございました。とても可愛くカットしていただき、とても気に入ってます(^-^)
    会社でも、ふんわりとして可愛いと言ってもらいました。
    安心してカットもお任せできましたし、お話もとても楽しかったです。
    お店の方も親切に対応してくださり、とても雰囲気の良いお店です。
    スタイリスト目指して頑張って下さいね。

2016年02月06日

• s h i o r i

思っていた髪型になってとてもうれしいです!
    たくさん要望もきいてもらえて、お話も楽しかったです、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年01月16日

• 大山将史

ホリさん(^O^)

今日は凄く楽しかったです!
    パーマゆるくなる頃に
    またカットお願いします!
    DAIKIヘアーでお願いしますよー(o^^o)

素敵なオシャレサロンです!
    皆さんも是非!

2015年12月11日

• ヒロエ

初めてで最初は緊張しましたが、話をしながらもテキパキとやって頂き、あっという間でした!
    お話も楽しく出来て、仕上がりも満足です!!

2015年10月24日

• ふじた

カットするにあたって前髪を作るか作らないかですごく悩んでたんですが、一緒にスタイルを考えて下さってとてもお気に入りのスタイルになりました☆
    カットも上手だしお話も楽しくてすごく楽しぃ時間でした(’-’*)♪

2015年10月15日

• 野口ミホ

気さくで話しやすく、こちらの要望も
    すぐに把握していただけました。
    カットのテンポもよくて大満足です。

2015年10月11日

• 安東 緑

すごくよかったです(,,•﹏•,,)
    思った通りの髪型にもしていただいて、
    何よりお姉さんが最高です✰ 笑
    本当に楽しくて、カットも完璧でした‼︎
    ありがとうございました⠒̫⃝➶

2015年09月26日

• みさき

先日はありがとうございました。
    量もだいぶ減って、ドライヤーもあっという間です笑
    また機会があればよろしくお願いします!

2015年09月11日

• エリ

とても楽しく会話もしてくれて、髪もスッキリ可愛くして下さり大満足しています♪♪

2015年09月03日

• きのこ

話やすくてとっても楽しかったです!!
    それに、仕上がりも大満足♡

2015年08月29日

• なお

カットしていただいて2週間ほど経ちましたが希望していた通りの髪型に今も保ててとても気に入っています(*^^*)

美容してもらってる間も楽しく話してくださりあっという間に時間が過ぎました(^ν^)

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2015年08月24日

• 魚住胡優希

めっちゃしゃべりやすくて楽しくいいカットしてもらえてよかったです!!

2015年07月31日

• なお

すごくサッパリしました☻たくさんお話もしてくださって楽しかったです!仕上がりも大満足です❤︎

2015年07月18日

• michi

こちらのカットしてくださった方は
    とても可愛く、話しやすい方で
    人見知りな私ですがリラックスして
    過ごすことができました✨

またお喋りできたら嬉しいなぁと
    思いました ฅ•ω•ฅ

2015年07月08日

• まや

くせ毛をいかしたスタイルにしてくださって、コンプレックスだった髪質がとても素敵になりました*\(^o^)/*
    ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです〜♡

2015年06月27日