先日はありがとうございました!!
1週間前に暗く染めてしまったため無理を承知のお願いで暖色カラーをお願いしましたが、私の希望通り、それ以上の施術をしてくださいました☺︎
最高の成人式になりそうです!!😭
ほんとうにありがとうございました!!また伺います!!
メニュー通りにしてくれました。
黒髪だけど重すぎない色になりました☺️前撮りに合うように考えてくださって嬉しかったです!
可愛いボブにしていただきました🥰
前髪や触覚も作っていただいて満足です☺️ありがとうございました🙇🏻♀️
当日予約で行ったにも関わらずご丁寧に施術してくださいました!途中寝てしまうこともあったのですが起きたら髪がツヤツヤで魔法にかかったみたいでした🧏🏻♀️🪄
色味も一緒に考えてくださって可愛く染めてもらい、カットもとてもお気に入りです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました🤍
眉カットしてくれて、うれしかったです
初めて、そちらの美容院で、ヘッドスパして気持ち良かったです。
仕上がりものすごくまんぞくでした。またお伺いしたいです。
前回カットしていただき、普段のスタイリングがしやすく、とても素敵に仕上げて下さったので再訪させてもらいました。
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、今回も素敵に仕上げていただきました!
今後もお願いしたいと思います。
接客、スパの質、待ち時間ともに良く
仕上がりも良かった
髪型気に入りました。
またよろしくお願いしたいと思いました。
ありがとう御座います!
今回もありがとうございました☺︎
「前回は〇〇だったので、こんな感じで、、、」とざっくりとカラーのイメージについてお伝えしたところ、画像で「こんなイメージでどうですか?」と提案してくださいました。施術も丁寧で理想通りの仕上がりになりました。人見知りで緊張してしまうので、必要以上に話かけていただかなかったことも実はホッとしていました。ありがとうございました。
とても可愛らしい素敵な方でした😌適当な距離を保ちつつ安心感のある接客施術で居心地よかったです。ありがとうございました。
初めての暖色カラーで不安でしたが、可愛いオレンジブラウンにしていただいて満足です🧡これで夏満喫できます!!
とても丁寧かつスムーズに対応していただきました!
カラーの色、シャンプーやカットも満足です。
トリートメントで髪の毛のまとまりも良く今後もまた使用したいお店様です。
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを挟んだ施術はもちろん、
施術中もお話してくださって楽しかったです。
人当たりの良さが滲み出てるなと思いました。
アシスタントの方も丁寧で手際よくシャンプーしてくださってありがとうございました。
あと2、3分シャンプーしてもらってたら危うく寝落ちてました。
気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました。
大急ぎでやっていただきありがとうございました。