前日の予約だったのですが、迅速な対応ありがとうございました☺︎
とても丁寧で落ち着く雰囲気でした!
施術中、寝てしまいました💦笑
すみません!
また利用させていただきます✨
昨日の夕方につけていただきすでにもう10ぽん抜けて右目の真ん中が抜けてしまいました( ; ; )
顔を洗って優しく拭き、すぐにドライヤーをしたり、目は擦らないなどしてますが ふと下を見たら睫毛が落っこちてます。
太さが選べないのは記入してあると嬉しいです。0.15mmでやりますと言われたので 初めから書いてあると選ぶときの基準になると思います。
施術は最後にいきなりポンプで風をかけられて、びっくりしたので一言 風かけますねくらいはあるとより丁寧だと思います。
ありがとうございました
丁寧で早かった
デザインが素敵!!
カウンセリングから最後まで細かく丁寧に説明してくれました!!
施術の気遣い方も良かったです😊😊
マツエクだけじゃなくて、ヘアーカラーもあるみたいなのでまたお願いしたいです✨
施術して頂いたのは2週間前ですが、、泣
旅行前に空いた時間にサッと何も決めずに行きました。
曖昧な要望しかなかったにも関わらず、一つ一つのタイプを丁寧に説明頂き、親身になって相談に乗ってくれました。仕上がりもとても良かったので、また行きたいと思います!
前日予約だったのですが、すぐに対応していただきありがとうございます!ベットの心地が良すぎて気づいたら寝てしまいましたが、値段もお手頃だしマツエクの仕上がりにも大満足です♡
マツエクをするのは初めてでしたが、優しく接客して下さり、安心してお任せすることができました😊施術中は全く痛みはなく、また、マツエクに関する初歩的な質問についても丁寧に回答して下さりました🙏✨また是非機会があれば利用させて頂きたいと思います!どうも有難う御座いました!!
急だったにもかかわらず、とても優しく丁寧に説明して下さりありがとうございました!😊
人柄も可愛らしくて安心感がありました🌷
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
本日はありがとうございました!
施術が丁寧で良かったです!
ナチュラルのイメージをしていたので、
仕上がりは少しやりすぎたかな、と
感じてしまいました💦すみません!
でも、また利用したいと思いました!
とっても綺麗にハイライトを入れて頂きありがとうございます😊周りからの評判もとても良かったです!また伺いたいと思います☺️
カールの説明など丁寧にしていただき分かりやすかったです。
仕上がりも理想通りでした☺︎
ありがとうございます!
ありがとうございました!とても丁寧に施術していただけてよかったです!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
ミニモの対応も早く、当日も丁寧に対応していただきました。
お得なチケットがあるようなので、持ちが良かったらぜひ次回も使用させていただきたいと思います。
即時予約にもかかわらず
丁寧に素早く仕上げてくださり感謝です🧡
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって、安心できました!
出来上がりも大満足です☺︎
久々のマツエクでしたが、デザインとても満足です!!
予約の変更など色々してしまってすみません。
迅速に対応してくださりとてもありがたかったです。
とても話しやすい方で施術中もリラックスできました。
とてもスムーズで思ったより早く終わってびっくりしました。
2日経ちましたがいろんな友達に褒められます。
是非またお願いしたいです。
バラツキのあったまつ毛を
すごく綺麗に仕上げて頂きました。