藤田あかり/ ボブ /暖色カラーの掲載
藤田あかり/ ボブ /暖色カラーのプロフィール画像
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 藤田あかり/ ボブ /暖色カラー

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

藤田あかり/ ボブ /暖色カラーの口コミ

• pearlさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから仕上げまで遣っていただきました🌼
    理想のまつげになりました🙂

藤田あかり/ ボブ /暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    その後のお目元の経過はいかがでしょうか?😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月23日
  • 真弓さんの口コミ

初めてお伺いしたお店で駅から近く、こじんまりしてますが清潔感あるお店でした。
    担当してくださった藤田さんもとても素敵な方で、
    心地よくやっていただけてちょいちょい寝てしまうほど。仕上がりも満足でした。
    またお願いいたします!

• tさんの口コミ

数日経ちましたが、あっちこっち向いてしまう事もなく綺麗に残っていて、とても満足です。ありがとうございました🌼

• Chiiiさんの口コミ

いつもお世話になっております♪
    まつエクの持ちもかなり良く、施術もご丁寧かつスムーズで、大満足です☺︎
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

藤田あかり/ ボブ /暖色カラーさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊💓
    毎月お会いできることを私も楽しみにしております!
    毎日暑いですが、体調などにお気をつけてお過ごし下さい☺️またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2020年8月23日
  • mihoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    沢山付いてふさふさで目力がアップして嬉しいです!!
    丁寧に施術して下さって安心してお任せできました✨
    お値段も良心的で技術も上手なので、リピート確定🌸是非また次回もよろしくお願いします✨

• ことみさんの口コミ

最初に色々聞いてくださり、丁寧なカウンセリングでよかったです。長さが9ミリからしかなかったのが残念でした。

• Chiiiさんの口コミ

施術もスムーズで、マツエクの持ちも良いので、何度もお世話になってます♪
    笑顔がとても素敵な方で、ご丁寧な対応にもいつも感謝してます🙇🏻‍♀️
    またリピートさせて頂こうと思うので、その時はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

今回は、仕事の都合上いつも通っているサロンに行くことが出来なかった為、伺わせて頂きました。

サロンを変えることが殆どなかった為、どうかなと思いましたが
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂き満足です☻✿

時間が多少かかっていたとは思いますが、
    まだ研修していらっしゃるので気にしません。

ありがとうございました♩

• noriさんの口コミ

エクステを着けて頂いてる時も全然痛くなくて
    丁寧でした!!ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

とても感じのいい方で、終始気持ちの良い接客をしていただけました。施術自体も最初は少し痛かったですが、慣れたら大丈夫でした。ありがとうございました!

• 93さんの口コミ

今回は施術いただきありがとうございました。

接客は藤田さんの人柄が伝わってきてとてもご丁寧に対応いただきました◎
    お店の雰囲気もよく、お話も少しできたのでリラックスできました。

施術中はまつ毛を引っ張られる感覚が3回ほどあり、下まつげをおさえるテープも大きくカットされていて粘着も強かったのでは肌が少し心配でした。

施術後、左目に痛みを感じたので鏡を見ると目尻のマツエクと下まつげ2本が接着剤でくっついていました。
    最後にご確認していただきたかったです。

デザインをエレガントで目尻を長めにお願いしたのですがあまり中心の長さと変わらず仕上がりの満足はとても低いです。

研修歴が1年目で¥0ならば納得できる範囲ですが、正直なところお値段と割りが合わないと感じたのでとても残念です。

イケザワ様❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミまでしていただきありがとうございます✨

まずはお仕上がりを理想通りにする事ができず大変申し訳ありません。
    施術中や施術後の件ですが、術中、術後ともにお声掛け行った際は大丈夫との事でしたので、私の方もそのまま施術を行なってしまいました。デザインの件ではカウンセリングを行った際にナチュラルな感じが良いとの事でしたので、施術前に長さをもう一度確認しまして行ったのですがもっとしっかりとご説明すべきでした。
    私の方の確認不足でイケザワ様にご不快なお気持ちにさせました事心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいた貴重なご感想を全スタッフで共有し、精進してまいります。ありがとうございました。

返信日:2020年2月11日
  • chiseさんの口コミ

とってもよかったのでまたお願いしたいと思いました!😍

• みーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします^^

• 鈴夏さんの口コミ

とても丁寧で可愛らしい方でした:)仕上がりも綺麗で満足です♡

はじめてのマツエクでしたが藤田さんがとても親切で終始安心して落ち着いてできました。自然な感じを希望していて、友達に会った時に今日なんか違うけどなにが違うか分からないって言って貰ったのでとても自然な感じに仕上げて頂けて気に入りました!また利用したいです

すごいお話しやすくのびのびとできましたれ
    ありがとうございました!!(^-^)

テキパキときれいに施術していただきました!
    またお願いしたいです♡

• 愛佳さんの口コミ

担当の方がとても話しやすく優しい方で、とてもいい気分で施術して頂きました!
    ありがとうございます☺︎

• みにさんの口コミ

相談にも乗ってくれて仕上がりも満足でした!ありがとうございました
    またお願いします💗

• みひろさんの口コミ

初めてのminimoでしたが、スムーズに予約でき現地に向かうことができました。事前にカラーエクステを使いたいとご相談していたところ、綺麗にミックスした丁寧な仕上がりに施術していただけて、大変満足しています。
    ただ、施術中に左目にしみて目を開けると充血していたり、施術3日後はエクステが抜けたり、やや根元より先につきすぎている印象を受けました。また、エクステの向きが逆さまになることが多く、今までの施術と比べても少しもちが悪いかな、と感じたので-☆2です。
    担当者様はすごく明るくてカウンセリングが丁寧な方でしたので、また機会があれば利用したいです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す