93さんからの藤田あかり/ ボブ /暖色カラーの口コミ

• 93さんの口コミ

今回は施術いただきありがとうございました。

接客は藤田さんの人柄が伝わってきてとてもご丁寧に対応いただきました◎
    お店の雰囲気もよく、お話も少しできたのでリラックスできました。

施術中はまつ毛を引っ張られる感覚が3回ほどあり、下まつげをおさえるテープも大きくカットされていて粘着も強かったのでは肌が少し心配でした。

施術後、左目に痛みを感じたので鏡を見ると目尻のマツエクと下まつげ2本が接着剤でくっついていました。
    最後にご確認していただきたかったです。

デザインをエレガントで目尻を長めにお願いしたのですがあまり中心の長さと変わらず仕上がりの満足はとても低いです。

研修歴が1年目で¥0ならば納得できる範囲ですが、正直なところお値段と割りが合わないと感じたのでとても残念です。

藤田あかり/ ボブ /暖色カラーのプロフィール画像

藤田あかり/ ボブ /暖色カラーさんからの返信

イケザワ様❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミまでしていただきありがとうございます✨

まずはお仕上がりを理想通りにする事ができず大変申し訳ありません。
    施術中や施術後の件ですが、術中、術後ともにお声掛け行った際は大丈夫との事でしたので、私の方もそのまま施術を行なってしまいました。デザインの件ではカウンセリングを行った際にナチュラルな感じが良いとの事でしたので、施術前に長さをもう一度確認しまして行ったのですがもっとしっかりとご説明すべきでした。
    私の方の確認不足でイケザワ様にご不快なお気持ちにさせました事心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいた貴重なご感想を全スタッフで共有し、精進してまいります。ありがとうございました。

返信日:2020年2月11日

藤田あかり/ ボブ /暖色カラーの口コミ

Neolive occhi付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す