eyelist ARISA☺︎の掲載
eyelist ARISA☺︎のプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】ロミーeyelist ARISA☺︎

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist ARISA☺︎の口コミ

• 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

とても丁寧に綺麗につけていただきました。また機会ありましたらおねがいします。

オフ有!無料マツエクモデル募集🌼(時間内につけられる本数60〜120本) ¥0

来店日:2021年7月30日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年8月1日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございます! 時間も早くて良かったです!!

付け足し!無料マツエクモデル募集🌼(時間内につけられる本数60〜120本) ¥0

来店日:2021年7月30日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

• 真美子のプロフィール画像

真美子さんの口コミ

とても丁寧でお気遣いもしっかりしてくださってしかもスピーディーで大満足でした! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月28日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月30日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

真摯に相談に乗っていただいた上、とても綺麗な仕上がりでした!

来店日:2021年7月26日

返信日:2021年7月28日
  • はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

ありがとございました!

来店日:2021年7月25日

返信日:2021年7月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

対応も施術も仕上がりもとても良かったです! つけていただいてから1週間経ちますが抜けたり取れたりもほとんどなくて嬉しいです。 またお願いしたいです!

来店日:2021年7月23日来店回数:2

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂きとても嬉しく思います! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

事前のメッセージから施術まで物腰柔らかくとても丁寧にご対応下さいました。痛みや違和感も無く、仕上がりも大満足です。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月22日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ち致しております🌼

返信日:2021年7月23日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

たくさん付けていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月21日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ち致しております🌼

返信日:2021年7月22日
  • わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました。 時間に限りがあったのですが、最善を尽くしてくれて大満足です

来店日:2021年7月21日来店回数:2

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年7月22日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 施術中こまめにお声がけ下さったり仕上がりもとてもきれいで大変満足しています(*^^*)! また機会があれば是非お願いしたいです! 無料でやっていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年7月21日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです!! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年7月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いろんなお店に行きましたが、今までで一番丁寧な接客と施術でした!また必ず伺います😀

来店日:2021年7月19日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ち致しております🌼

返信日:2021年7月21日
  • キキョウのプロフィール画像

キキョウさんの口コミ

別の方にやっていただいた、リペアをやってもらいました。 とても丁寧な接客やデザイン相談にもご対応して下さり、とても良かったです。 前回やっていただいた方はデザインもキュートで9.10.11でやって欲しいと言ったのですが、長さは2種類しか選べませんっと言われてしまいとても残念でした、、 (プロフィールにも長さは2種しか選べないと書いて欲しかったですね) ですが、鈴木さんはデザインをキュートでやってほしいと相談したら9.10.11でのご提案をして下さり、素敵なデザインに仕上がりとても良かったです。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします^ ^

エクステ(オフ、付け足し可能) ¥0

来店日:2021年7月15日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ぜひまたのご来店お待ち致しております! よろしくお願い致します🌼

返信日:2021年7月21日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

すごく可愛くつけていただき、ありがとうございました!ただ、まくらは痛すぎるので、無しの方がいいかなと思いました。

来店日:2021年7月13日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間同じ体制でいた為、お辛くさせてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月13日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

綺麗にたくさんつけていただけて本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!

エクステ(オフ、付け足し可能) ¥0

来店日:2021年7月11日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

仕上がりは良かったのですがよく見るといくつかまつげが縮れていました、、ですが満足です!ありがとうございました^ ^

まつ毛エクステ ¥0

来店日:2021年7月2日

eyelist ARISA☺︎さんからの返信

ユウナ様 ご来店ありがとうございました😊 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年7月7日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

• アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観1
  • アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202号室 (地図)
新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進をします。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。LAWSONと勝牛の間にビルの入り口がございますので、こちらの2階がromy.新宿店となります。
新宿西口駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙