アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】所属・韓ドル風束感 🤍ARISA🤍の掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】所属・韓ドル風束感 🤍ARISA🤍のメニュー

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】所属・韓ドル風束感 🤍ARISA🤍のフォト

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】所属・韓ドル風束感 🤍ARISA🤍の口コミ

きりさんの口コミ

初めて眉毛&マツパで通いたいと思いました!
    丁寧な接客と完璧な仕上がりでほんとうに
    うれしかったです☺︎またよろしくお願いします!

韓ドル風束感 🤍ARISA🤍のプロフィール画像

韓ドル風束感 🤍ARISA🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

また担当できるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年1月30日
  • Ricoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても満足しています!

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧で満足でした

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】所属・韓ドル風束感 🤍ARISA🤍のアピールポイント

【明日4/28空き有!5月以降🈳あり!】セット割かなりお得です🤍垢抜けアイブロウ/韓ドル風パリジェンヌ&ケラチンラッシュリフト/パリエク/束感♡マツエク👀💭

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍

メニューの組み合わせもOK✨
※ご予約の際、時間帯を詰めてのご予約お願い致します。

minimo限定で特別価格にてご案内してます!

⚠️ご予約時、掲載内容、注意事項を必ずお読み下さい!

施術時間:1〜2時間ほど(内容、セットメニューにより)

【メニュー】

デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー
カール:J/C/CC
長さ:7〜13㎜
太さ:0.15
※オフ有の際はご予約時お伝えください。

下まつげはブラック/J、JC/0.15/6.7㎜のみ
※現在フラットはJ/7㎜のみのご案内になります。
※長さがあり、しっかり下に向かって生えてる方のみご案内致します。状態によってはお断りさせていただきます。

🌟ワンホンマツエク🌟
専用のメニュー枠からご予約下さい。
通常のエクステメニューからの要望ではお受けできません。

ワンホンマツエクとは、長いのエクステと短いエクステを組み合わせ、束感などをうまく使い、目に奥行きや立体感を出したまつげのデザインです。
中華風メイクが好きな方におすすめです!

向いている方:まつ毛の長さ、太さ、本数がしっかりある方、パーマ(パリジェンヌ)3ヶ月以上行っていない方、ワンホンマツエクにご理解のある方

🌟ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ🌟

カウンセリングにてケラチンラッシュリフトかパリジェンヌラッシュリフトのどちらのカールにするかご相談させていただきます。
パリジェンヌラッシュリフトの場合+¥500
※エクステ残りなどがある方はオフする時間が必要なので事前にお知らせください。
オフ有別途¥1000

下まつげパーマ
下まつげを下向きにカールすることで、目の縦幅が広がる効果があります♪
※まつ毛の生え方、まつ毛の長さ、目の形によって下がりにくい方もいらっしゃいます。場合によってはその場でお断りする可能性もございます。あらかじめご了承下さい!

☺︎マツエク、パリジェンヌ、パーマのオプション☺︎
・アイシャンプー+¥550

🌟アイブロウスタイリング🌟

温めながら行うワックスを使用しております。
余分な毛をワックスすることで肌のトーンも明るくなり眉がより引き立ちます!
自分で整えるのが難しい、左右差が気になる方にとてもおすすめです♪
なりたい形、骨格に合わせてカウンセリングしていき、お似合いの眉をお作りさせていただきます!
※最低でも2.3週間は伸ばしてからご来店下さい。

アイブロウカラーあり♡
※ハリウッドブロウリフトにあわせての施術はできません。
マツエク、パーマ、パリジェンヌに合わせてもOKです☺️

🌟ハリウッドブロウリフト🌟

眉毛をパーマとワックス脱毛でフワッとした自由に動かせる毛流れに仕上げる次世代アイブロウソリューションです。外国人風眉のような仕上がりになります♪
自眉毛を活かしたい、毛のまばらさが気になる人にもおすすめです!
※全体に眉毛が生えており、自眉の毛の長さがしっかりある方(7㎜以上)、自眉毛を太く見せたい方をご案内致します。
・眉カラーをされている方は1週間以上空けて施術を行うようにしてください。場合によっては眉毛のパーマがかかりづらくなる可能性がありますのでご了承下さい。

ご理解の程、よろしくお願い致します🌼✨

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】所属・韓ドル風束感 🤍ARISA🤍のプロフィール

新宿のアイリスト&アイブロウリストです🙈✨
流行りの束感まつ毛、韓国風まつ毛などやりたい方はお任せください🤍
アイブロウ、まつ毛パーマ、マツエクを得意としています♪

インスタ→@arisa_romy_eyelash

お客様にあったご提案をさせていただきます👀
よろしくお願い致します🌼

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様のご要望に寄り添った施術をさせていただきます! 綺麗になるお手伝いをさせてください♡
AAA、THE RAMPAGE、お出かけ&ドライブ、アニメ、など多趣味です🤍
美容師免許、アイリスト、アイブロウリスト、店長経験有

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】

東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202号室 (地図

新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進をします。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。LAWSONと勝牛の間にビルの入り口がございますので、こちらの2階がromy.新宿店となります。

新宿西口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】付近の駅のマツエクサロンを探す