aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのメニュー

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのフォト

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

はむ子さんの口コミ

他のサロンで施術してもらったまつげパーマが、自分の理想とは異なりお直しをしてもらいました。当初予定していた時間を超えてしていただき、瞼に張り付く感じも無くなり、何よりとても可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです。大事な予定が近くどうしても直したかったので、本当に助かりました。
    次からもまつげパーマは必ずここでしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

• ゆこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

アドバイスや私の目の特徴など教えていただきました!

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのアピールポイント

4/27(土)♡束感カール◎メーテルカール♡ まつぱ上下モデル価格✨ご予約のお客様にプレゼントあります🎁(画像参照)大好評パーマ液不使用!チリっとなったまつ毛のリペア補修ご相談下さい♡✨

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

この度は、ご連絡ありがとうございます
お客様のご要望、普段の悩みをお伺いする事を
大事に考えおります
上手く説明出来なくても感じた事をお伝え下さいませ❤︎

⚠️minimoメールの通知をoffにされている方は
必ずonにお願いいたします

空き時間反映の相違でご連絡をしないといけない事もございますので返信のない方、反応の鈍い方はトラブル回避の為一旦キャンセルさせていただく場合もございます(キャンセルの通知しか受信出来ない設定の方もいらっしゃる為)

キャンセル、変更、その他のご連絡はお電話ではなく
こちらのメッセージへお願いいたします
ほとんど電話には出られない為、メッセージでないと把握出来ません(携帯のデータが飛んだり携帯の不調により使用出来なくなった場合を除く)

★漢方温熱まつげパーマのお客様
①まつエクオフ があるお客様で、まつぱ単品のメニューをご選択された場合、所要時間と価格が変わりますので
必ずマツエクオフがある事をメッセージよりお伝え下さい

②マスカラオフ➕¥500いただく事になりますので
当日使用しないでいらしていただく事をお勧めいたします
ウォータープルーフのような 落ちにくいものは使用されないようお願いいたします

※キャンセル、時間変更が多く困っております。
万が一キャンセルをされる時は真夜中でも構いませんので、早めにご連絡いただけますと助かります

※キャンセルや遅刻のご連絡をお電話される方がいらっしゃいますが基本施術中はお電話に出られませんので、こちらのメッセージよりお願いいたします

※すぐ予約で、ご予約いただいた後もminimo以外のお客様とご予約が被った場合、またはネット予約反映の遅れで、やむなく日時変更をお願いさせていただく事がございます
予めご了承下さいませ

漢方温熱まつげパーマ

育毛効果のある漢方トリートメントを温熱で導入していきます
まつげにとても優しい高級カール液使用
トリートメントはダブルでさせていただいております
カウンセリングに力を入れており既存写真から選ぶような形式ではなく一人一人のまつ毛の生え方、まぶたの形状、左右差に合わせたカールをご提案いたします。
お好みの画像がございましたらご提示下さいませ

痛みが激しい場合はリペア補修もさせていただけます(チリチリリペア)

〜感染防止の徹底〜

当店ではマスクを必ず装着をし対応しております
空調は常にまわっており、窓開け、除菌も
徹底しております
コロナ感染による欠席、営業停止は出ておりません

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのプロフィール

当店は カウンセリングを重視しております
まつぱの置き時間に脱毛も可能です
お目元の悩みをお伺いし
似合うカールデザインを提案させていただく事も出来ます
お悩みが多くカウンセリングに時間のかかる方もいらっしゃいますので
ご予約時間は前後のご予定に余裕を持ってお取りくださいます様お願いいたします

aJyu アジュの詳細情報

aJyu アジュの内観・外観1

aJyu アジュの内観・外観2

aJyu アジュの内観・外観3

aJyu アジュ

東京都渋谷区神宮前1-16-7 STEP-IN 2F (地図

原宿・明治神宮前駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す