aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分/明治神宮前駅3分/北参道駅16分/表参道駅10分/外苑前駅20分/千駄ケ谷駅18分/渋谷駅20分/代々木公園駅16分/代々木八幡駅19分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのメニュー

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのフォト

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

星空さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    マッサージとても気持ちよかったです💆‍♀️♡
    またお願いします!

• ももさんの口コミ

美容室でマツパやるので、環境かなりうるさかったです。
    マツパ何回もやったことあるですが、ここは目玉を押して痛く感じた時何回もありました。
    同じ値段だと他のサロンでも良いでしょう。

• 星空さんの口コミ

いつも可愛いまつげをありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのアピールポイント

◎メーテルカールモデル募集(¥4,300)❣️ まつぱ上下大好評パーマ液不使用!チリっとなったまつ毛のリペア補修ご相談下さい♡襟足デザイン脱毛大好評✨

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

〜感染防止の徹底〜

当店ではマスク、フェイスシールドの装着をし
空調は常にまわっており、窓開け、除菌も
徹底しております

この度は、ご連絡ありがとうございます
お客様のご要望、普段の悩みをお伺いする事を
大事に考えおります
上手く説明出来なくても感じた事をお伝え下さいませ❤︎

⚠️minimoメールの通知をoffにされている方は
必ずonにお願いいたします

空き時間反映の相違でご連絡をしないといけない事もございますので返信のない方、反応の鈍い方はトラブル回避の為一旦キャンセルさせていただく場合もございます(キャンセルの通知しか受信出来ない設定の方もいらっしゃる為)

キャンセル、変更、その他のご連絡はお電話ではなく
こちらのメッセージへお願いいたします
ほとんど電話には出られない為、メッセージでないと把握出来ません(携帯のデータが飛んだり携帯の不調により使用出来なくなった場合を除く)

★漢方温熱まつげパーマのお客様
①まつエクオフ があるお客様で、まつぱ単品のメニューをご選択された場合、所要時間と価格が変わりますので
必ずマツエクオフがある事をメッセージよりお伝え下さい

②マスカラオフ➕¥500いただく事になりますので
当日使用しないでいらしていただく事をお勧めいたします
ウォータープルーフのような 落ちにくいものは使用されないようお願いいたします

※キャンセル、時間変更が多く困っております。
万が一キャンセルをされる時は真夜中でも構いませんので、早めにご連絡いただけますと助かります

※キャンセルや遅刻のご連絡をお電話される方がいらっしゃいますが基本施術中はお電話に出られませんので、こちらのメッセージよりお願いいたします

※すぐ予約で、ご予約いただいた後もminimo以外のお客様とご予約が被った場合、またはネット予約反映の遅れで、やむなく日時変更をお願いさせていただく事がございます
予めご了承下さいませ

漢方温熱まつげパーマ

育毛効果のある漢方トリートメントを温熱で導入していきます
まつげにとても優しい高級カール液使用
トリートメントはダブルでさせていただいております
カウンセリングに力を入れており既存写真から選ぶような形式ではなく一人一人のまつ毛の生え方、まぶたの形状、左右差に合わせたカールをご提案いたします。
お好みの画像がございましたらご提示下さいませ

痛みが激しい場合はリペア補修もさせていただけます(チリチリリペア)

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuのプロフィール

当店は カウンセリングを重視しております
まつぱの置き時間に脱毛も可能です
お目元の悩みをお伺いし
似合うカールデザインを提案させていただく事も出来ます
お悩みが多くカウンセリングに時間のかかる方もいらっしゃいますので
ご予約時間は前後のご予定に余裕を持ってお取りくださいます様お願いいたします

aJyu アジュの情報

東京都渋谷区神宮前1-16-7STEP-IN 2F (地図

原宿駅竹下口2分、原宿駅表参道口3分、明治神宮前駅3分

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す