【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ小顔リンパ ajyuの掲載

漢方温熱まつげパーマ小顔リンパ ajyu

経験年数 10年以上

原宿駅竹下口2分、原宿駅表参道口3分、明治神宮前駅3分
aJyu アジュ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した96%のユーザーが満足しています

フォト

しかたさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    私のまつげは特殊だから綺麗にかからないと思っていたのですが
    こちらで初めて綺麗にかかりました
    今まで色々高額なサロンに行きましたが
    まさかクーポンサイトでこんなサロンに出会えると思っていませんでした
    過去のサロンでは出来ないと言われていた事も
    簡単そうに叶えてくれました
    もう他のサロンへは行けないです(笑)
    あれから二週間経ちましたが今まで感じていたパサつきがありません
    パーマ液を使用してないからかな?
    また相談させていただきます!
    よろしくお願いいたします

• まりんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    予定の本数より多く付けて頂き、次の予定がギリギリなことを相談したところ快く受け入れて下さい、少し早めに終わらせて頂き、本当に至れり尽くせりでした。
    痛みも全く無く、仕上がりも大満足です。
    また来ます!ありがとうございました!

• mina0117さんの口コミ

カールの種類や目尻の上がり具合など、細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました^ ^
    すごくお綺麗な方ですが雰囲気や物腰が柔らかく、リラックスでき、お話していて時間があっというまでした*
    施術後もイメージと相違がないかなど聞いてくださり、今回の仕上がりには大満足なのですが、少しずつデザインを変えたりしてそのときの気分だったり、自分に合うものを見つけていくのも楽しいかも!とぜひ続けて通いたいなと思えるサロンでした^ ^
    私のような初めての方にこそぜひオススメしたいです*

◎漢方温熱まつげパーマ!短いまつげの長見せ形状記憶✨自然なメンズカール大好評❗️パーマ液不使用❗️3ステップトリートメント固定材で作るカール★育毛効果漢方温熱でケア✨小顔リンパケア大好評

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

この度は、ご連絡ありがとうございます
お客様のご要望、普段の悩みをお伺いする事を
大事に考えおります
上手く説明出来なくても感じた事をお伝え下さいませ❤︎

※minimoメールの通知をoffにされている方はonにお願いいたします
空き時間反映の相違でご連絡をしないといけない事もございますので返信のない方、反応の鈍い方はトラブル回避の為一旦キャンセルさせていただく場合もございます(キャンセルの通知しか受信出来ない設定の方もいらっしゃる為)

キャンセル、変更、その他のご連絡はお電話ではなく
こちらのメッセージへお願いいたします
ほとんど電話には出られない為、メッセージでないと把握出来ません(携帯のデータが飛んだり携帯の不調により使用出来なくなった場合を除く)

★漢方温熱まつげパーマのお客様
①まつエクオフ があるお客様で、まつぱ単品のメニューをご選択された場合、所要時間と価格が変わりますので
まつぱ+まつエクオフのメニューに変更お願いいたします

②マスカラオフ➕¥500いただく事になりますので当日使用しないでいらしていただく事をお勧めいたします
ウォータープルーフのような 落ちにくいものは使用されないようお願いいたします

※キャンセル、時間変更が多く困っております。
万が一キャンセルをされる時は真夜中でも構いませんので、早めにご連絡いただけますと助かります

※キャンセルや遅刻のご連絡をお電話される方がいらっしゃいますが基本施術中はお電話に出られませんので、こちらのメッセージよりお願いいたします

※すぐ予約で、ご予約いただいた後もminimo以外のお客様とご予約が被った場合、またはネット予約反映の遅れで、やむなく日時変更をお願いさせていただく事がございます
予めご了承下さいませ

※「モニター」でご来店のお客様はご説明時のみに使用するお目元のビフォーアフターを撮らせていただくお願いをする場合もございます。NGの方はお申し出下さいませ
「広告モニター」でご来店のお客様はネット上で使用させていただくお目元のビフォーアフターを撮らせていただきます。ご確認いただき希望されないようでしたら
モニターと書かれていないクーポンをご選択下さい

漢方温熱まつげパーマ

育毛効果のある漢方トリートメントを温熱で導入していきます
まつげにとても優しい高級カール液使用
トリートメントはダブルでさせていただいております
カウンセリングに力を入れており既存写真から選ぶような形式ではなく一人一人のまつ毛の生え方、まぶたの形状、左右差に合わせたカールをご提案いたします。
お好みの画像がございましたらご提示下さいませ

痛みが激しい場合はリペア補修もさせていただけます

まつげエクステは下記のサイズのみ対応いたします

上質なセーブルまつげエクステ
60分付け放題
90分つけ放題

・まつエクサイズ・
カール→C.J.
長さ→8mm~14mm
太さ→0.15 0.2

マツエクサロン情報

aJyu アジュ

東京都渋谷区神宮前1-16-7STEP-IN 2F (地図

原宿駅竹下口2分、原宿駅表参道口3分、明治神宮前駅3分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報