Babel kazukiの掲載

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅7分

Babel kazukiの口コミ

• ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

上手で丁寧で仕上がりも良かったです🌸(*^^*)

フレンチ⚠️5月28日限定⚠️北堀江店での施術になります ¥0

来店日:2024年5月28日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

とても丁寧に見ていただきながら施術してくださいました。色も実際にみて一緒に考えてくださってありがとうございます。仕上がりもとても可愛くて気に入っています!またお願いしたいです♡

⚠️5月中のみ受付⚠️4本アート(持ち込みデザイン可)※残り6本はワンカラー ¥0

来店日:2024年5月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ややこしいオーダーをしましたが丁寧に対応してくださいました 仕上がりも概ね満足しています

来店日:2024年5月23日
  • ちやきのプロフィール画像

ちやきさんの口コミ

ひとつひとつの作業がとても丁寧にされていますが、素早くテキパキされています 爪の形が丸くて嫌なんですが綺麗なケアで細長く見えて嬉しいです♪ フレンチかグラデーションで悩んでいたのですが、見本を見せてくれたりしてイメージしやすく仕上がりもとても気に入っています♡ ぷっくりツヤツヤな仕上がりで視界に手が入るとテンションが上がります また機会があればお願いしたいです 皆さんの口コミが良いのが納得です!

カラーグラデーション⚠️5月21.28日限定⚠️北堀江店での施術になります ¥500

来店日:2024年5月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました

定額アートコース ¥0

来店日:2024年5月13日
  • sa-ko-koのプロフィール画像

sa-ko-koさんの口コミ

丁寧に素早くしていただきありがたかったですし 六車さんの仕事への姿勢というか一生懸命さがすごく伝わってきて好印象でした。

ワンカラー・ラメグラデーション ¥0

来店日:2024年5月8日
  • Nikaのプロフィール画像

Nikaさんの口コミ

とても丁寧に手早く綺麗に仕上げていただき嬉しかったです✨ありがとうございました✨

フットワンカラー ¥1,000

来店日:2024年5月4日
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました。 爪を見る度、明るい気分になります。

ワンカラー・ラメグラデーション ¥0

来店日:2024年4月28日
  • アーのプロフィール画像

アーさんの口コミ

丁寧な施術で、色目も何色か見せて下さり、とても良かったです◎ありがとうございました😊

フットワンカラー ¥0

来店日:2024年4月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術をありがとうございました。

フットワンカラー ¥0

来店日:2024年4月25日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

すごく可愛く綺麗にしてもらいました!大満足です😊ありがとうございました!

【⚠️3/9までの予約限定特別価格!!】ベースクリアカラーグラデーション💐 ¥0

来店日:2024年3月6日

Babel kazukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🎀 ご満足いただけてとても嬉しく思います😳🫧 また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2024年3月8日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます! ひとつひとつの施術が丁寧でした。 また次回もお願いしたいです!

【⚠️3/4予約限定特別価格!!】ベースクリアカラーグラデーション💐 ¥1,000

来店日:2024年3月4日

Babel kazukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😳🤍 気に入っていただけてよかったです!◎ またのご来店是非お待ちしております😊!

返信日:2024年3月8日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

本日はありがとうございました。 薄きなった爪のも丁寧に施術していただき、考えがまとまっていないデザインも素敵なデザインを提案いただきありがとうございました。 とても可愛らしく気分はあがっております。 又機会がありましたらよろしくお願いします。

【⚠️当日予約限定価格!】10本アートコース💐 ¥0

来店日:2024年3月2日

Babel kazukiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います🫧 キラキラのデザインとてもお似合いでした!◎ また機会がございましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かなりリーズナブルなお値段なのに めちゃくちゃ完璧でした🩷 ケアの最中なども痛くないか何度も気にかけてもらったり デザインもやりたいデザインと入れたいパーツが別々であって 系統が違ったのですが上手い感じに2つとも入れて下さり 大満足です💯♡ またお願いします🙏良すぎておすすめしたくないくらいオススメです✨

来店日:2023年10月14日

Babel kazukiさんからの返信

口コミありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️ 施術時間少し長引いたにも関わらず、素敵な口コミ頂け幸いです🌼 ありがとう御座います🌼🌼 ネイルの方も気に入っていただけて嬉しいです🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します😊💗

返信日:2023年10月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

一言で大満足です♡ あらかじめお願いしていたデザインとは大幅に変わったにも関わらず、デザインの提案もしてもらえたおかげで可愛い連呼していました!仕上がりも最強可愛いです。 何よりこれだけのアートとクオリティーといい、破格すぎます。。 また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡♡

【⚠️6日7日予約限定価格!】10本アートコース💐 ¥1,500

来店日:2023年10月7日

Babel kazukiさんからの返信

口コミありがとう御座います! こちらこそ楽しくお話しして頂いて有難うございました!😊🌼 ネイル気に入っていただけて嬉しいです🎀🎀 ぜひまた機会がございましたら宜しくお願い致します✨💗

返信日:2023年10月8日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!色選びから全て丁寧に対応して頂き満足です!またお願いします!

来店日:2023年9月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

イメージ通りのデザインでとっても 嬉しかったです🥰 ありがとうございました🙇‍♀️💗

来店日:2023年9月13日

Babel kazukiさんからの返信

口コミありがとう御座います!😊🌼 こちらこそ喜んでいただけて幸いです!!!🎀🎀 控えめ綺麗目デザイン、お手元綺麗でとってもお似合いでした🌟 また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします💖

返信日:2023年9月13日
  • 𝑲𝑰𝒀𝑶のプロフィール画像

𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

オフも痛くないですし、全ての工程が丁寧でした🥰 色の相談も一緒に考えてくれて、可愛いパーツまでつけて頂けました੬ ჱ̒̒⸝⸝❛ ・ ❛⸝⸝ჱ̒̒ ꒱🩷 薬指のリボンと親指のキティーちゃん、めっちゃ可愛くてお気に入りです!!💕 そして、話も楽しかったです!! また行った際は宜しくお願いします🙇‍♀️✨

【レッスンモデル】ベースクリアフレンチ ¥2,200

来店日:2023年9月8日来店回数:2

Babel kazukiさんからの返信

口コミありがとう御座います!🥰🥰 私の方こそ楽しく施術させて頂き有難うございました! 黄色、とってもお似合いでした💚🌟 また機会が御座いましたら是非お願い致します🌈🌈

返信日:2023年9月8日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。色も思った通りで良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【レッスンモデル】ワンカラー(オフ込み) ¥1,500

来店日:2023年8月10日

Babel kazukiさんからの返信

この度はご来店有難うございました!😊 私の方も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!🌷🌷 また機会がございましたら是非お越しください🥰

返信日:2023年8月11日

Babelの詳細情報

• Babelの内観・外観1
大阪府大阪市西区新町1-24-8 ノース四ツ橋ビル203 (地図)
西大橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅7分
西大橋駅