maison de NALIの掲載
maison de NALIのプロフィール画像
maison de NALI メゾンドナリ maison de NALI

金山駅3分

maison de NALIの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインだけでなくネイリストさんも素敵でした。楽しいお時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

いつも素敵に施術していただき、ありがとうございます。

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

デザインと色を決めるのに急かされた。隣の人の接客はとても良かった。ミニモからの予約だと雑に扱われるのかなと思った。

とても可愛くして頂き嬉しいです。

• るさんの口コミ

可愛すぎたネイル

• yyyさんの口コミ

お薦めいただいた色、とても気に入りました!
    反り爪ですが、とても上手に塗っていただき、綺麗な仕上がりになりました☺️

• 千尋さんの口コミ

はじめてだったのにとてもよかったです。
    施術もよくてしっかり対応してくれました!
    そして会話もとても楽しかったのでまたいきたいと思いました!満足です、ありがとうございました!

• わさんの口コミ

お姉さんがとても丁寧に施術して下さって優しくて良かったです!!

• みやおさんの口コミ

ハンドとフットをしました!どちらもすごく可愛くして貰えて大満足です> < ♡ありがとうございました!!!

• あいさんの口コミ

ありがとうございました🤍可愛いネイルで気分上がります!

お話も楽しくて、仕上がりも満足です!

• ゆかさんの口コミ

予約時のやりとりもスムーズで、お店に伺ってからもスムーズかつ綺麗に仕上げていただけました!
    担当の方との会話もすごく楽しくて、時間があっという間でした。
    駅からも近く、周りにコインパーキングもあるので通いやすいサロンだなぁと思いました(*'-'*)

• ちひろさんの口コミ

フット親指アート、とても綺麗にしていただきました。サンダルでのお出かけが楽しくなります!ありがとうございました。

とても丁寧に可愛くして頂きました🍒♡
    仕上がり大満足です!
    職場から近いのでまた利用したいです✨

• ちーさんの口コミ

フットネイル初めてでしたが、仕上がりもとても良く満足しました。足元がキレイだと気分も上がりますね^^
    言葉遣いなども丁寧な担当の方だったので、またやって頂きたいと思えました。

以前の施術されて方の写真をみせて同じようにやってくださいとお願いしましたが、色が異なっていて見せていた写真の色とは全く違うものになりました。

maison de NALIのプロフィール画像

maison de NALIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    申し訳ございませんが他店さんのジェルとメーカーが同じではない事がほとんどで、お写真そのままのお色は表現が中々難しく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月25日
  • つんなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます。
    ニッパーが何回も足裏に刺さったり、足をぐいっと向きを変えられたりしたのが悲しかったです。足の間や横に道具を置かれたのも初めてだったので驚きました。
    何回も落とされていたので、別で足を乗せる台を作るか、作業台を横に置いたらいいのではないかと思いました。
    ネイル中も足を体操座りのようにしないといけないので、あまりリラックスできませんでした。
    時間に追われていたのか、とても急いでいてせかせかした様子だったので、こちらも早く帰った方がいいのかなと少し心配になりました。
    仕上がりは綺麗でしたし、親切なお姉さんだったので、勿体無い感じがしました。

• 理恵子さんの口コミ

希望通りの仕上がりに満足です!無知なため色々迷ってしまいましたが提案して頂いてやってみたかった仕上がりになりました☺️
    また機会がありましたら予約します!

とてもたくさんのカラーから選ぶことができて、迷ってしまうほどでした!すごく可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す