maison de  NALI〜メゾンドナリ所属・maison de NALIの掲載

金山駅2分

maison de  NALI〜メゾンドナリ所属・maison de NALIのメニュー

maison de  NALI〜メゾンドナリ所属・maison de NALIのフォト

maison de  NALI〜メゾンドナリ所属・maison de NALIの口コミ

• りぃさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、色も一緒に悩んでくれました。
    優柔不断の私ですが、
    とても可愛い色にしてもらえて満足です♪

細かいところまで塗って欲しい私なので
    指摘して直してもらいましたが
    嫌な顔もせずやってもらえて安心です☺︎!

サバサバしてる方だと思いますが
    わたしは居心地がよかったです!
    これからも頑張って下さい!☺︎

• yuinaさんの口コミ

ワガママに答えていただいて、とても可愛くしていただきました☺️

• ねこさんの口コミ

素敵にしていただき、ありがとうございました。

maison de  NALI〜メゾンドナリ所属・maison de NALIのアピールポイント

スカルプ3000円!!10月末までの特別価格☀️他店にて経験年数がありますが当店に入店したばかりで慣れない点もありますので、お値段大幅に割り引いております☺️💕ご理解頂きご予約頂けると嬉しいです♪

お客様向けアルコールや手洗い場所確保しております。
店舗消毒・飛散防止板・換気・マスク着用でお待ちしております。
お客様には来店の際には手洗い・アルコール消毒のご協力お願いしております。
マスク着用でご来店をお願いいたします🙇‍♀️

お客様のお爪の状態やなりたい爪の形など、しっかりとしたカウンセリングをしながら施術をさせて頂きます!
丁寧なケアをしっかりする事により、仕上がりやモチを叶えます。

カラーは150色以上!!

定額アートは色変えもOK🙆

maison de  NALI〜メゾンドナリ所属・maison de NALIのプロフィール

金山南口徒歩1分の場所に新しくオープンするネイルサロンです。

オペレーションの確認の為短期間のみですが募集しています。
こちらでの募集後はホットペッパーの掲載のみになります。

施術後1週間以内でしたらお直し可能です。

長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ミニモ限定価格になります。

maison de  NALI〜メゾンドナリの情報

maison de  NALI〜メゾンドナリ

愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2メイプル金山602 (地図

金山駅2分

金山駅

名古屋市熱田区

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧