いつも髪のことはあまり詳しくなく、ふわっとしたオーダーだったにもかかわらず、丁寧なカウンセリング・施術でとても満足な仕上がりにしていただきました!
道に迷って時間が押してしまったのですが、柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。お店に入った時は申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、担当してくださった方がとても楽しく話しやすい雰囲気で接客していただいたので、お店を出る時は可愛く巻いてもらった髪を見ながら晴れやかな気持ちでお出かけに行くことができました^^
店内も清潔感があって素敵でした!またよろしくお願いします!
カラーだけでなくインナーにブリーチを数回やっていた関係もあり全体的に髪がすごく痛んでいました。ホームケアだけでは限界があったので今回施術をお願いしました。髪の状態をみていただいて、丁寧に説明と対応をしていただきました。お店の雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。施術は一回だけですが綺麗になったと思います!顔まわりもとっても可愛くしていただけました!髪質が少しでも良くなるように今後も定期的に通わせていただきます!
湿気が多いと広がったり表面の髪の毛がぴょんぴょん出てくるのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、悩みに合ったトリートメントをおすすめしていただいて良かったです!自宅でシャンプー、ドライヤーをした後も手触りやまとまり感が改善された感じがします。友達も気になっていたのでおすすめしました!
カラーも落ち着かせたかったので暗めのツヤツヤのカラーにしていただいて大満足です!縮毛矯正も気になるので次回お願いしようかと思います!
今回初めてでしたが、理想通りの髪色に仕上げてもらえて満足です!トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
自分に合ったサロントリートメントを紹介していただきありがとうございました。
紹介していただいたシャンプー&トリートメントを使うことで今後も髪のくせを抑えられそうです。
今回は誠にありがとうございました。
今回初めてでしたがイメージ通りに仕上げてくださりとっても満足しています✨✨
髪の毛のセットの仕方や巻き方のコツなども説明して頂き感謝です!
また、次もお願いしたいと考えてます😌
しっかりカウンセリングして頂き、理想通りのヘアスタイルにしてもらえました!
大変満足です。ありがとうございました!
前回に引き続き良かったです。
楽しくお話もしてくださって嬉しかったです。
夜遅くにありがとうございました。またお願いします。
いつもありがとうございます!
めっちゃ話しやすいし、おもろいし、楽しかったです😂ブリーチ歴や色落ちを考えて、私の理想の髪色にして頂きました。また、髪の巻き方、ケアの仕方まで細かく教えてもらいました。ありがとうございました😋またお願いしたいです!!!💖
結んだ時のことや、今後のことを考えながら施術してくださいました。
スタイリング剤の使い方も教えていただけて、ハッピーです🤞
大量のエクステがついている状態でカラーしていただきました!
本当に丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です!
周りの人からもとても好評です!
髪色について希望する色が細かかったですが丁寧に聞いてくださったので安心して任せられました。
次は派手な色にしたいのでまたよろしくお願いします。
こちらの元の髪色が悪く難しい要望だったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださった上で応えていただきすごくありがたかったです。また、髪色についても一つ一つ確認してくださったのでこちらも要望が言いやすく希望の色になって嬉しかったです。前髪のくせがつきやすいので乾かし方やセットの仕方まで教えていただきとても有意義な時間でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
お話も面白くて楽しかったです!
またお願いしたいです!
いつも髪色も髪型も大満足の仕上がりで、本当にありがとうございます!!
いつもありがとうございます!
先日はありがとうございました。
2回目ですが、覚えて下さっていて嬉しかったです〜!
綺麗に巻いて下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
時間がたって少しゆるくなっても巻きがふんわり残っていて、最後までとれることなく楽しめました!
また近日中に伺いますので、次回もよろしくお願いします
昨日はありがとうございました✨緊急でカラーをお願いしたく当日にも関わらずお忙しいところありがとうございました。カラーとても気に入っています🌟
大満足です!
いつもありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و