丁寧な接客をありがとうございました。
カラーとトリートメントをしてもらったおかげで傷んだ髪がつやつやになりました。
ホームケアのアドバイスもたくさんしてくれて、参考になりました。
めちゃくちゃ最高でした!想像以上にかわいかったです。とても手際よくステキに仕上げていただき、無料でやっていただいたのが逆に申し訳なくなるほどでした。
本当にありがとうございました。また新宿に行く機会があればお願いしたいです。
とにかく赤みがあることが嫌でしたが仕上がりがすごく好みの色味になりました。髪の為でもありカラーもちを良くしたいということでオプション付けましたがよかったです。
髪の巻き方も教えくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。
当日の夕方に予約したにも関わらず、カラーを引き受けてくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです(*^^*)
いい店です。いい仕上がりでした。
また行きたい!と思うほど満足の仕上がりでした🙂
髪質に合ったスタイリングでした!美しい髪を作る知識が詳しくて頼りになりました。インスタにあげたら友だちから髪型素敵だね、と言われました。またよろしくお願いします、
1番可愛い髪型にして頂きました。
とっても丁寧に切ってくれて、知識も豊富で安心できました。ありがとうございました。シャンプーなどもすべて上手に感じました。
とても丁寧で綺麗仕上げていただきありがとうございました
髪縛らなきゃいけないけど休みの日は巻きたいというわがままにもかかわらず綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
とても可愛くして頂きました!
友達にも好評で私も満足です!
またお願いしたいです🥺
とても可愛く仕上げていただきました!
髪の乾かし方や巻き方のコツを丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
綺麗に染めてもらえました。
伸ばしかけの前髪の巻き方が分からず悩んでいたのですが、一緒にたくさん考えてくださって嬉しかったです!
韓国風の巻き方は初めてでしたが、とってもかわいくて大満足でした☺︎
お話も楽しかったです!
カット後のイメージがハッキリしない状況で
行ってしまったのですが、
一つずつ相談に乗っていただきました。
カットの手際がよく
仕上がりも素敵にしていただきました。
とても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。
またカラーやカットでお伺いしたいと思います!
韓国風ヘアにしてみたいという私の希望を、しっかり受け取ってくださり、とっても可愛いヘアスタイルになりました!
1から髪の毛の巻き方や、オイルの付け方など、細かく教えてくださり、とても勉強になりました!また、気さくな雰囲気の方だったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!!!
とても可愛くカットしてもらえました🌷
施術中も楽しく過ごせました!
とても大満足でした😸ありがとうございました!
またお願いしたいです!
お忙しい中、可愛く巻いて頂いて嬉しかったです🥺♡有難う御座いました!!お話もとっても楽しかったです☺️💗
次、トリートメントのことも相談したくてインスタ覗いてます!!!笑