ビックリするくらい満足な仕上がりでした!!初めてこんなにサラサラな髪の毛になりました。また、角所さんの対応はとても丁寧でメッセージの返信や会話、サロンで過ごす時間をあっという間に感じました。近くに素敵な美容院を見つける事ができました。またよろしくお願い致します。
カラーのみの施術でしたが、とても丁寧に接客して下さいました。こちらの曖昧な希望から具体的な仕上がりのイメージを引き出して頂き、とても綺麗に染まって満足しています!黒髪でも重くなりすぎず、抜け感のある色合いが気に入っています。
今後に染めるスケジュールも考慮して下さって嬉しかったです!ありがとうございました✨
施術はとても丁寧で、綺麗な色に染めて頂きました!
ヘアカラー維持のために勧めて下さったムラサキシャンプーを早速購入して使用しています!
また、お願いしたいです^^
久しぶりにいつも通ってる美容院と違うところに行ってみたらすごく素敵な色にして頂いて大満足でした!😊
トリートメントもして頂いて、ツヤサラになって嬉しいかったです(*^^*)
ケアの仕方や髪の巻き方教えて頂いたので家でも実践してみたいと思います✨
丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。
ヘッドスパ、とても気持ちよくて癒されました。
お話もとても楽しくあっという間でした。
ぜひまたお邪魔したいです!
思い通りに仕上がりました。ありがとうございました。
髪が傷んでいて、染まるか不安だったのですが、とても綺麗に染めて下さいました💭
施術も丁寧で、満足の仕上がりでした。
理想通りのカラーを入れていただきました。
親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました
また、伺いますね(^-^)/
元々の予定日前日に体調不良のむねをお伝えしたところ迅速なご対応いただけて大変助かりました。施術も丁寧でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
キレイに染めていただいて、よかったです◎
ラメラメトリートメントも勧めてもらって良かったです☺︎☺︎✨
また伺います〜◎
気になっていた所までしっかり色が入っていましたし
ツヤツヤで気に入りました☺️
思わず写真を撮ってしまったほど大満足です!
仕上げに久々にストレートにしたいというワガママにも
丁寧に対応して下さってありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でしたし、施術中もお声がけしてくれたり、ミニモでもアフターケアのご連絡など、終始お気遣いも素晴らしいなぁと思いました!
また是非お願いしたいです‼︎😊