新宿/韓国レイヤー 髪質改善カラー/角所の掲載
新宿/韓国レイヤー 髪質改善カラー/角所のプロフィール画像
髪質改善サロン Sea shinjuku新宿/韓国レイヤー 髪質改善カラー/角所

新宿駅4分 / 新線新宿駅3分 / 都庁前駅6分 / 新宿西口駅5分 / 南新宿駅10分 / 西新宿駅6分 / 新宿三丁目駅9分 / 西武新宿駅15分

新宿/韓国レイヤー 髪質改善カラー/角所の口コミ

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

髪縛らなきゃいけないけど休みの日は巻きたいというわがままにもかかわらず綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【ラストスパート本日23:59まで無料受付‼️】💕韓国風小顔カットモデル様💕💕髪質改善トリートメント付き💕 ¥0

来店日:2022年5月13日
  • いのりのプロフィール画像

いのりさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 友達にも好評で私も満足です! またお願いしたいです🥺 ありがとうございました!

来店日:2022年5月13日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 髪の乾かし方や巻き方のコツを丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【デビュー目前期間限定】💕韓国風小顔カットモデル様💕           💕髪質改善トリートメント付き💕 ¥0

来店日:2022年5月10日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました。

【ミニモ5月限定】艶髪カラー💕髪質改善フレグランストリートメント✨クイックスパ付き🤭【韓国ヘア/新宿】 ¥4,000

来店日:2022年5月9日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

伸ばしかけの前髪の巻き方が分からず悩んでいたのですが、一緒にたくさん考えてくださって嬉しかったです! 韓国風の巻き方は初めてでしたが、とってもかわいくて大満足でした☺︎ お話も楽しかったです!

来店日:2022年5月2日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

カット後のイメージがハッキリしない状況で 行ってしまったのですが、 一つずつ相談に乗っていただきました。 カットの手際がよく 仕上がりも素敵にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。 またカラーやカットでお伺いしたいと思います!

来店日:2022年4月15日
  • mのプロフィール画像

韓国風ヘアにしてみたいという私の希望を、しっかり受け取ってくださり、とっても可愛いヘアスタイルになりました! 1から髪の毛の巻き方や、オイルの付け方など、細かく教えてくださり、とても勉強になりました!また、気さくな雰囲気の方だったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!!!

来店日:2022年4月15日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらえました🌷 施術中も楽しく過ごせました! とても大満足でした😸ありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2022年4月12日
  • yuuu_1_2のプロフィール画像

yuuu_1_2さんの口コミ

お忙しい中、可愛く巻いて頂いて嬉しかったです🥺♡有難う御座いました!!お話もとっても楽しかったです☺️💗 次、トリートメントのことも相談したくてインスタ覗いてます!!!笑

来店日:2022年4月8日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

ウルフでお願いしたのですが、提示した写真よりもかなり短く切られてしまいました。 写真は顔まわりが巻いて顎のラインより下なのに切った時に顎のラインより上で、巻くとさらに上になってしまいます。 短いと直しようがないですし、 当日はそういうもんかな、と思っていたのですが、 次の日どうセットしても可愛くならなくてすごく悲しい気持ちです。 切られた後に”思ったよりも短くなりましたね”とお伝えしたところ、”モデルの子は顔が小さくて首が長いからそう見える。人によって違くみえるのがウルフの面白いところですね”と言われて、更に残念な気持ちになりました。 ウルフカット自体があまり経験がなかったようですので、失敗されるのは仕方ないですが、気持ちだけでも誠実に接していただきたかったです。 あと、ラストのチェックをしてくださった先輩の方に、 カット中許可なくInstagramのストーリーに載せられていたようで(後姿)ここのお店自体がどうなのかと思いました。

❗️韓国風小顔カットモデル様❗️ ¥0

来店日:2022年3月30日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます!

コテ巻き・撮影モデル様【新宿/韓国ヘア】 ¥0

来店日:2022年3月29日来店回数:2
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

この度は髪の毛をツヤツヤにしていただいてありがとうございました😊 お話も沢山してくださって楽しい時間も過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします☺️

コテ巻き・撮影モデル様【新宿/韓国ヘア】 ¥0

来店日:2022年3月29日
  • ^.ˬ.^のプロフィール画像

^.ˬ.^さんの口コミ

髪の毛傷んでるのでブリーチできるか不安だったんですが根元以外のところはすごく薄めにブリーチ剤などを塗ってくださったりしてくれて前のカラーを上手く抜いてくれてかわいいカラーにしてくれてありがとうございました🥺 その後も私が色々聞いたことも親身に答えて下さりおすすめの物とかも教えてくれて有難かったです! お話も面白かったですし髪の毛かわいいって色んな人に褒めて貰えました🙇🏻‍♀️

❗️お得すぎる❗️ダブルカラー+髪質改善フレグランストリートメント【新宿/韓国ヘア】 ¥5,000

来店日:2022年3月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回はありがとうございました! なにも決めないまま行って質問ばかりでしたがわかりやすい説明で、とても丁寧な接客をしていただきました‪‪☺︎‬またよろしくお願いします!!

❗️お得すぎる❗️ダブルカラー+髪質改善フレグランストリートメント ¥5,000

来店日:2021年11月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

3日前に他店でプリンを直してベースの真っ白な毛に馴染ませてくれと頼み何故だか全頭グレージュにされた私の髪の毛をめっちゃ丁寧にカウンセリングして一緒にどうやったらブロンドに戻せるか考えてくれて、薬剤の量や塗布する時間など細かく調節してくれたおかげで綺麗なブロンドヘアに戻して貰えました! 当日撮影があり時間も少なく、神頼み的な感じで予約しましたが大正解でした。超感動。 妥協せずに一緒に親身になって色々な案を出して要望通りにしてくれる美容師さん、なかなかいなかったのでこれからまた困った時お願いしようと思います✨

来店日:2021年11月12日

新宿/韓国レイヤー 髪質改善カラー/角所さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて良かっです! 髪のことはなんでも相談してください! マイキーの仮装とっても似合ってましたよ❗️卍 また、初めてのお客様にもリラックスして頂けるような 空間作りを心がけているので、 これからも居心地のいい空間を提供できるように より心がけていきます😎 ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カウンセリングから、カラーなど細部に至るまで丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで、大変満足です。また、髪質を踏まえた上でホームケアのアドバイスもいただき、大変参考になりました。

来店日:2021年11月12日

新宿/韓国レイヤー 髪質改善カラー/角所さんからの返信

ri様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて良かっです! 髪のことはなんでも相談してください! 残りの大学生活楽しんでください! また、初めてのお客様にもリラックスして頂けるような 空間作りを心がけているので、 これからも居心地のいい空間を提供できるように より心がけていきます! ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とてもきれいにブローしていただけました。 おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!

癖毛ブローモデル ¥0

来店日:2021年10月13日
  • ゆ🐈のプロフィール画像

ゆ🐈さんの口コミ

可愛い赤紫系統の色にしてもらいました🥰 緊張して全然お話出来ませんでしたがたくさん話しかけてくれて私的にはとても過ごしやすかったです!全てに大満足です☁️ またお伺いします!美容学生頑張ります🐈

来店日:2021年10月6日
  • ジュナのプロフィール画像

ジュナさんの口コミ

施術中は楽しくお話してくれて時間が経つのがあっという間でした! 髪色も色々と相談してくれたり、今後のヘアケアについても詳しく助言してくれてめちゃめちゃ素敵な方でした。 髪色も大満足です🙆‍♀️

❗️お得すぎる❗️【新規限定】              ダブルカラー+髪質改善フレグランストリートメント ¥5,000

来店日:2021年9月13日

髪質改善サロン Sea shinjukuの詳細情報

• 髪質改善サロン Sea shinjukuの内観・外観1
  • 髪質改善サロン Sea shinjukuの内観・外観2
  • 髪質改善サロン Sea shinjukuの内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1(ヴィンテージワン)6階 (地図)
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00