eyelash salon Rey姪浜店所属・アイラッシュサロン Rey 姪浜店の掲載

姪浜駅1分

eyelash salon Rey姪浜店所属・アイラッシュサロン Rey 姪浜店の口コミ

• Aさんの口コミ

下まつげが今回初めてで不安な気持ちを察して下さったのか、1本つけて見せてくださるとのことでしたが、忘れていました。でも、きっと、一生懸命されていたのでしょう。また、説明もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

施術も接客も良かったです(^^)

• ともさんの口コミ

とてもよかったです!!!ありがとうございました!!!

• 小田原望美さんの口コミ

とても丁寧に対応と仕上がりをして下さりました!
    久々のマツェクで、どんな感じか分からなかったのですが
    ○○で合わせてみますか〜ってのがあり助かりました(><)
    とても顔のスタイルに合った仕上がりにして下さり
    本当にありがとうございます!(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    これからも、頑張ってください(●︎´▽︎`●︎)!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• RUIさんの口コミ

めっっっちゃかわいくて最高です❤︎❤︎
    施術早いのに丁寧で綺麗で、ぜひまたいきたいです!

• まーにゃさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。とっても可愛くしていただけて大満足です♪ありがとうございました♡

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    サロン内は清潔感があり個室で落ち着けました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    なにも不満がないです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• 優さんの口コミ

とてもニコニコしたフレンドリーな方で、初めての利用でしたがリラックスして行っていただくことができました♡
    マツパの相談にものっていただきつつ、可愛らしくマツエクを仕上げて頂きました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• パフェさんの口コミ

千円とは思えないクオリティで大満足です(^^)接客も施術もとても丁寧で、説明やアドバイス、テープの貼り方や剥がし方、イスの上げ下げなど細部までご丁寧にして頂きました。アッというまの2時間でした。ありがとうございました。細くて薄いマツゲですが仕上がりも綺麗で、付けて約1週間経ちましたがモチも良いです!

電気毛布を準備して頂いてて
    ぽかぽかな中、施術して頂きました♬

どのスタッフさんも上手で
    アイシャンプーもしてくれるし
    何度もリピしてます・・♡

いつもありがとうございます(๓´˘`๓)♡

• まうさんの口コミ

とても親切な方で技術力もあり、綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

最初は緊張されてるように見えたので、大丈夫かな?って思ったりもしましたが、接客も丁寧で仕上がりもとっても上手でした!
    イスもフカフカのソファで居心地良かったです。
    ありがとうございました❤︎

• カヲルくんさんの口コミ

希望通りにして下さり
    大変ありがとうございました
    また美容液塗って本数いっぱい
    つけれるように頑張ります😭❤

• yyさんの口コミ

要望にも細かく対応していただき仕上がりにも満足しています!また利用したいなと思いました^^*ありがとうございました

福岡市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Rey姪浜店付近の駅のマツエクサロンを探す