eyelash salon Rey姪浜店所属・アイラッシュサロン Rey 姪浜店の掲載

姪浜駅1分

eyelash salon Rey姪浜店所属・アイラッシュサロン Rey 姪浜店の口コミ

aさんの口コミ

少し早くお店に着いてしまいましたが、すぐ席に案内され対応して下さいました。カウセリングも丁寧にしてくださり聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました。大満足です!また利用します。ありがとうございました。

• Teさんの口コミ

想像以上につけていただけて対応も良かったです!!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• ☆さんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    店内は個室で安心して施術を受ける事ができます。
    スタッフの方の説明もわかりやすく、丁寧な施術をありがとうございました。

今回はありがとうございました🤲🏻✨
    カウンセリングの際からとてもお話ししやすく
    施術もとても大満足の出来上がりでした!
    また機会が有ればぜひお願いしたいと思いました🌷

• fumiさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術でした😊仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

笑顔でとても優しく、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    カウンセリングの説明もわかりやすく、まつげも綺麗に上げてくれて、理想的なまつげになりました。
    機会がございましたらまたお願いします(^^)

今日はありがとうございました!
    親切に対応していただき、大満足です!
    また機会があればお願いします!

• みのりさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがって嬉しいです☺️

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    お店もとっても綺麗で、
    説明もしっかりしてもらい、個室で丁寧な施術とても安心のできるお店でした。
    今までで1番でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

とても綺麗なバサバサになりました!
    またよろしくお願いします🫶🏿

• 3434さんの口コミ

とってもしっかりとパッチリと上がってます!
    声掛けのタイミングや頻度もちょうど良く、安心してお任せできました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします( *ᴗˬᴗ)⁾⁾

• ももこさんの口コミ

少し早くお店に到着したにも関わらず、すぐに案内していただけました! 丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、非常に良かったです!
    また、パーマ液等が目に染みることもなく、きちんとまつ毛もカールがついており、今までで一番の仕上がりで大満足です!
    機会があればまたよろしくよろしくお願いします!

遅くなってしまいましたが、その節は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!カールのかかり方もきれいで、時間も予想以上に早く仕上げてもらいました!またの機会があれば是非お願いしたいです!

ありがとございました🤲🏻✨
    細かくカウンセリングしてくださったおかげで可愛いデザインに仕上がり満足です🤎🤎
    施術中も丁寧で安心してお任せすることができる終始爆睡していました😌

• ふみさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)
    施術前の説明から全て丁寧にして頂き、とても安心しました!仕上がりもとても満足です😊✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 綾香さんの口コミ

ありがとうございました♡

• カナピーさんの口コミ

先日はありがとうございました!!いい感じにカールがかり、説明もわかりやすくて施術もあっという間だったのでよかったです!!

• ayaさんの口コミ

とても親切な接客で終始リラックスして過ごすことができました!
    モニターなのにスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき感謝です(^^)

• 奈々さんの口コミ

いつもご利用させて頂いております。
    店内がとても綺麗で、完全個室になっており、居心地が良く、2時間もあっという間に終わります。

• こさんの口コミ

スムーズに丁寧に仕上げいただきありがとうございます

• のんさんの口コミ

昨日はまつ毛パーマ施術ありがとうございました。
    アドバイスもしていただき、希望通りのまつげの上がり具合になりました。
    本日マスカラつけた際もきれいな仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

福岡市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Rey姪浜店付近の駅のマツエクサロンを探す