5.0女性
岡さんに担当して貰いたくて通っていますが、今回はほとんどがアシスタントの方が担当でした。その方がカラーの際に私の顔周りや耳にカラーを飛ばしていて、その件について謝罪もせずにシャンプーする際に一緒にゴシゴシ落としてきた時はビックリしました。そのため、耳のカラーを落とす際に耳の中に水も入りました。シャンプーもあまり丁寧とは感じず、終始シャワーの水が顔周りに飛んできました。こんな接客は今まで通ってきて初めてだったのでショックでした。経験年数が浅いので仕方がないことではあると思いますが、岡さんに担当して貰いたくて通ってるので、これではここに通ってる意味がないのかなと感じました。
丁寧に施錠してくださいました。
会話も楽しかったです^ ^
またお願いしまーす!
二回目のカットをお願いしました!縮毛矯正歴のある癖毛で細い毛質なのに量が多いのが悩みですが、丁寧に今回もカットしていただき満足のいくショートヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございましたほしまた次回もお願いします!
毎回要望に完璧に応えていただき、ありがとうございます😊
いつもお世話になってるサロンです。
語彙力がない私ですがきちんとイメージを理解してくれて的確にスピーディーに仕上げてくれます。
アシスタントさんも丁寧ですしオススメしたいサロンです。
人生初の縮毛矯正で緊張していましたが、本当にやってよかったと思いました!湿気でも広がったりせず、感動しています。アドバイスも頂き不安も解消出来たので、とても助かりました。またよろしくお願い致します(^^)
気になってた毛先のスカスカも無くなり
おすすめ頂いたトリートメント早速買ってみました。
私の悩みをたくさんヒアリングして下さり、提案までいただけて良かったです♡♡
別の美容院で前髪が分かれるようになってしまい、困っていたところをフォローして頂きました。
割れてる部分を隠すことができて本当に嬉しかったです。
ご丁寧にアドバイスをしていただきました。
本日はありがとうございました🙇♀️丁寧に仕上げていただき、とても満足致しました🙆♀️また、よろしくお願い致します🙇♀️
私の好みを知っていただけているので、いつも満足の仕上がりにしていただけて助かります。
今日は、カット中のお話もとても楽しかったです。
またお願いします。
手際よく仕上げていただけました!
とてもいい仕上がりで大満足です☺️
また、機会があればお願いします!
今回も希望通りのカラーとカットありがとうございました。
陽子さんには、私の髪の悩みや好きなスタイルを理解して頂いていて、毎回安心して施術して頂いてます。
若いスタッフさん方も、とても気持ちの良いご対応をして頂き、サロンでの時間はゆったりと寛げる時間です。
いつもありがとうございます😊
やりたい髪型を決めずに行ったのですが、悩みやちょっとした希望を伝えるとそれにあった髪型を何個か提案してくださいました⭐️おかげで大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いします😮💨
理想の髪型にして頂けてうれしいです✨
早い割に凄く丁寧でまだ2回目ですが
毎回感動してます🤣次回もよろしくお願いします🙇
初めて行かせて頂きました。
岡さんのカットに大変満足です。
職場でも好評でした。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
イメージなど特になくとても曖昧でしたが、すごくスッキリかっこよく仕上げていただきました!またお願いしたいです^ ^
ロングヘアからスタイルチェンジするのは不安でしたが、似合うように色々と提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。これからもメンテナンスカットなどお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
3週間前に他の美容室でショートにしてもらった髪でしたが、少し理想と違い、今回久しぶりにこちらでカットのみしてもらいました。
理想通りにしていただいて大満足です。またよろしくお願いします!
毎回希望をしっかり聞いて頂きながら、似合うスタイルに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
軽くて、スッキリとした夏スタイルとカラー、とても気に入っています。
いつもありがとうございます😊
似合わせカットでほんとに似合う髪型にして下さいました!!とても気に入っています!
ありがとうございました♪