前髪カットのみだったんですが、
スタイリング方法など丁寧に教えていただけて
参考になりました!!
切ったあとも長さもちょうど良く、またお願いしたいです!ありがとうございました!!
メンテナンスカットだったのですが、要望を聞いてくださりとても素敵に仕上げていただきました!
前髪も整えてくれたり、最後スタイリングのアドバイスまでいただいてとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。是非また行きたいですよろしくお願いします。☺︎
希望通りの髪型にしていただき、接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
30分でカウンセリングから仕上げまで的確にスムーズに進めてくださり、ありがとうございました^^
本日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
前髪の様子を見ながら、またお願いしたいと思います♪
ヘアスタイルも色もあまり決めず伺ったのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、想像を超えて満足なヘアスタイルになりました!
先日、カットとカラーをしていただきました。
現在の悩みとカラーのイメージをお伝えしたら、
素早く汲み取っていただき、カット方法等を詳しく説明してくださいました。
少し伸びてきた現在もとっても気に入っています。
また矯正でお伺いします!よろしくお願いします。
すごく満足です❗️
なりたいイメージのヘアカラーやカットデザインの画像を見せてお願いしたところ、細かく聞いてくださり、自分の理想の髪型になりました!とっても満足です!!
最後は髪質をみてスタイリングの仕方まで教えていただきました!
またお願いします( ◠‿◠ )!
希望したカラーどおりに仕上がるので、とっても嬉しいです^ ^丁寧な施術ありがとうございます!安心して通えるのでまた次回も宜しくお願いします*´`*
思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました😊
髪についてのアドバイスもとても参考になりました✨
またお願いします!
お値段以上の髪型にしてくれました!!!
ありがとうございます!!
また機会があったらお願いしたいです🥺
めちゃめちゃ良い仕上がりで満足です!!!
やっていただいてよかったです!!!!
ほんとにありがとうございました\( ˆˆ )/
凄く丁寧な対応ありがとうございます。すごくいい感じに仕上がり満足です。
今日はありがとうございました!!!
カラーもカットもとても満足してますっ!!
今までいろんな美容院に行きましたが
一番丁寧にカラーしてもらったと思います!☺️
シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
前髪についてうねりだとか横が割れちゃうだとか
少し悩んでたんですけど、言わなくても気づいて頂いて
対策で前髪を重くしてもらって、
解決したのでよかったです!
家族からもとても好評でした!!
また行きます!!!その時はよろしくお願いします🙇♀️
色々とヘアスタイルについて提案して下さっていい感じにしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました!
すごく素敵にカットして頂き、初めて自分も納得できる髪型に出会えたような気がします(*´︶`*)❤︎
友人からも好評でした!
また伸びてきたらぜひお願いさせて頂きたいです!
本当にありがとうございました(*^^*)
仕上がりがとてもサラサラで大満足です✨
キレイにして頂きありがとうございます😊また是非お願いしたいです!
髪の量が多いことを相談して、髪型へのアドバイスもいただきました。髪質についても教えていただき、とても満足しています!ありがとうございました!
カラーも髪質を見ながら綺麗に仕上げ頂き、
満足です(^^)
丁寧に対応して下さり、ありがとうございまさした。