LiNA🌿藤原 茉莉花の掲載

藤沢駅3分

LiNA🌿藤原 茉莉花の口コミ

• enのプロフィール画像

enさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、また仕上がりもすごく綺麗で満足しております!綺麗なストレートで対称な眉にしてくださりありがとうございました♡また、空間もすごく落ち着けて素敵でした!

★美眉スタイリング ストレート ¥2,000

来店日:2020年12月14日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

本日はありがとうございました。2回目の施術でしたが、前回同様笑顔で明るく接してくださり癒されました(^^) 今回は眉毛と顔全体をお願いしましたが、スムーズな施術でカウンセリング含め1時間半弱でおわりました。終わって鏡を見たら顔全体が明るくなった気がして嬉しかったです😊場所によっては少し痛みがありますが、我慢できる程度です。このお値段でとても満足な仕上がりでした♥️また機会があればお願いしたいと思います。

★美眉スタイリングとお顔の糸脱毛 ¥2,000

来店日:2020年12月11日来店回数:2
  • tommのプロフィール画像

tommさんの口コミ

久しぶりに行きましたが終始気持ちの良い対応と施術で大満足です。化粧のノリの良さにびっくりです! ありがとうございました!又お願いしたいと思います。

★お顔の糸脱毛 ¥1,300

来店日:2020年12月9日来店回数:6
  • sa☺︎のプロフィール画像

sa☺︎さんの口コミ

毎回細かいところまで丁寧に施術していただけるのでとても安心です☺︎!また伺います♪

来店日:2020年11月27日来店回数:4
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! コロナ対策もしっかりされていました!

来店日:2020年11月21日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

肌トラブルが起きないか不安でしたが、とても満足です^ ^ 肌が明るくなり、メイクものりがよくなりました。ありがとうございました。

来店日:2020年11月13日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした! 痛みは少しありましたが、それ以上に丁寧で全然気になりませんでした! お肌もつるつるになってとても満足しています! また利用させて頂きたいです🥰

来店日:2020年11月8日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

本日はありがとうございました!ミニモでのやり取りから接客も丁寧で、笑顔が素敵な方でした☺️ 施術中の痛みなど気遣ってくださり、リラックスして過ごすことができました(^^)事前にお伝えした終了時間に余裕持って終わらせてくださり、仕上がりも大満足なので定期的に眉毛脱毛できたらなと思います💖

★美眉スタイリング グラマラス                     知的な印象を与えたい方へおすすめ ¥0

来店日:2020年10月26日来店回数:2
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。 仕上がりも大満足です!

来店日:2020年10月17日
  • To Iのプロフィール画像

To Iさんの口コミ

お忙しい中、事前のミニモでのやり取りもスムーズでした。 説明も丁寧にしてくださり眉形の提案も的確でしたので 不安なくお任せできました!脱毛はツートーン明るくなりびっくりしました‼️次の脱毛の予約を入れたいと思っていたのですが残念ながら非公開になってしまいました💦機会がありましたらまた行きたいと思います。とても可愛い方でした!

来店日:2020年10月16日来店回数:2
  • リアンのプロフィール画像

リアンさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり笑顔も素敵な方なので、リピートさせて頂きました。今回も眉毛がとても綺麗になり毎日お化粧するのが楽しみです。息子のボサボサ眉毛も綺麗にして頂ければと思っています。

来店日:2020年10月14日来店回数:7
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 痛いと思っていたのですが、あまり痛さはなくてびっくりしました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年10月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

はじめての糸脱毛でしたが、 カウンセリングもしっかりしていて 安心して施術をお願いできました。 また、とても素敵な方で お話も楽しかったです!! また次回もお願いしたいなと思います😊💗

来店日:2020年9月30日来店回数:2
  • HiNaのプロフィール画像

HiNaさんの口コミ

2回目の利用でした。細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします。

来店日:2020年9月30日来店回数:5
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいです🙇‍♀️☺️

来店日:2020年9月27日来店回数:3
  • Jesseeのプロフィール画像

Jesseeさんの口コミ

2回目も満足度120点です!!

来店日:2020年9月21日来店回数:3
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

連絡も施術時も丁重でとても満足でした! リピートしたいと思います! 次は、マツエクもお願いしたいです! ありがとうございました!

★美眉スタイリング エレガンスorモード ¥0

来店日:2020年9月16日
  • Natalieのプロフィール画像

Natalieさんの口コミ

2回目でした。 前回同様とても丁寧に仕上げていただきました! 痛みは前回よりもなくて、時間もかからずだったので助かりました。ありがとうございました。

来店日:2020年9月7日来店回数:2
  • 🅰️のプロフィール画像

🅰️さんの口コミ

2回目ありがとうございます!! 次はきちんと眉毛伸ばしていきます! 次はまつエクもお願いします!、

来店日:2020年9月5日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

2回目です!今回も理想通りに仕上げて下さってとっても満足です。時間の融通も聞いてくださりありがとうございました^_^また行きます!

★眉スタイリング アーチ ¥1,000

来店日:2020年9月2日来店回数:11

LiNAの詳細情報

神奈川県藤沢市藤沢559-10 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅
月 09:30-16:00 火 定休日 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 9時30分〜16時  火曜定休日