この度はありがとうございました🥰
すごく分かりやすくカウンセリングしてくださり、施術もスムーズかつ丁寧で時間があっとゆうまでした!マツエク後1週間が経ちましたが、1.2本しか抜けておらず、ばらつきや違和感も全くなく、綺麗なままです💓今まで色んなところでマツエクをしてもらってきましたが、1番と言ってもいいくらい持ちがいいです🥺✨またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングとても丁寧でした✨
デザインも提案してもらい、施術中の声かけなど最初から最後まで大満足でした☺️
しっかりと本数付けてもらって、アドバイスなども的確でした😉
ありがとうございました❤️
またお願いします☺️
とても丁寧な接客と説明で、安心してマツエクを付けて頂きました。
10日程経ちましたが、取れることもなくとても綺麗に付いています!
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!
とてもよかったです‼️
またお願いします🤲
初めてのマツエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂いたのでスムーズにデザインなど決めれました。
仕上がりも大満足です。
又宜しくお願いします!
やりとりも対応良くて仕上がりもすごい気に入ってます(^o^)ありがとうございました★
とてもやわらかな雰囲気の優しい方でした。デザインもいろんな提案をして下さり、親身な接客と施術に大満足です。まだ3日後ですがエクステの向きも綺麗でトラブルないです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗につけてもらいました!
施術中違和感もなくリラックスしてウトウト
所要時間よりかなり早く終わりました。
持ちが悪い悩みの理由も分かりやすく説明していただきありがとうございます。
目元バッチリで嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします(՞ .ˬ.՞)"
終始丁寧な接客でした!!
仕上がりは練習中な事もあってか数本違う方向を向いてますが、マスカラでカバー出来るので多分問題ないです。
アイマッサージが気持ちよく目の周りがかなりスッキリしました!これからも頑張ってください^ ^
初めて施術しに行きました。
接客もものすごく丁寧で施術中も気持ちよくて寝てました。
ただ、たまに髪の毛が顔に当たるのが気になってしまいました💦でも仕上がりもマッサージも満足です!
昨日はありがとうございましたぁ😊
とても、丁寧な説明をしてくれて
人生2回目のまつげパーマでしたが
仕上がりも満足です。
短いところ 今日から 美容液がんばろうと思います♡
今日はありがとうございました。
仕上がり満足でした。
対応も親切でよかったです。
またお願いします
今までミニモを利用されて頂いた中で
一番接客態度やアフターフォローがしっかりしていて
仕上がりもとても満足で、
細かい気遣いまでして下さりとても感謝です。
仕上がりとても綺麗でした!!どれにするかの相談も丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
仕上がりはとても綺麗に上がっていて満足しています😊
しかし、上まつ毛の薬剤を塗っている際に下まつ毛についてしまったのか変な方向に折れた状態になっており、下まつ毛にマスカラが塗れなくなってしまったのが残念です…
初めてのお店で緊張していたのですが笑顔が可愛くて話やすい方でした!長さなども優しく説明して下さいました😊仕上がりも満足です!ありがとうございました🙌
はじめて伺いました!!少し時間がかかったように思いましたが、丁寧で、話しやすくとても居心地は良かったので許容範囲内です♫可愛く仕上げて頂きました♫また、行きますね♫
2度目の施術をお願いしました。
気になることは分かりやすく答えて下さり
施術中も安心して受けれした。
またよろしくお願いします!
いつも丁寧にしていただきます。満足いく仕上がりにしていただきました。とても優しくて笑顔が素敵ないい方です。
ありがとうございました!頑張って下さい♩