glee南浦和 技術向上の掲載
glee南浦和 技術向上のプロフィール画像

glee 南浦和店 グリー ミナミウラワテン glee南浦和 技術向上

南浦和駅1分

glee南浦和 技術向上のメニュー

glee南浦和 技術向上のフォト

glee南浦和 技術向上の口コミ

• りさんの口コミ

当日は良かったのですが、次の日になるとパーマが戻ってしまいました( ; ; )
    施術はとても丁寧で沁みたり痛みを感じることはありませんでした。ありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    ふかふかな施術台で心地よく、お部屋に流れてる音楽も落ち着いていて安心して過ごせました。

• ひなさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっており仕上がり
    毎日のメイクが楽になりました
    満足の仕上がりです!

glee南浦和 技術向上のアピールポイント

《スピード向上のため無料モデル募集しています*》フラットラッシュ100本 0円〈 南浦和駅から徒歩1分 〉

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!

こんにちは!
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️☆

スピード向上の為に期間限定でモデル募集をしています。

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️モデルでの募集のため、お直しや返金は行なっておりませんのでご了承ください。

glee南浦和 技術向上のプロフィール

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♪ご覧いただきありがとうございます!
≪glee 南浦和店≫のアイリストをしています🌟

ナチュラルなデザインから、カラーデザインまで
お客様のお目元にあったデザインを提案いたしますので、
目の形の悩み、まつ毛の悩み何でもお聞かせください🌈✨

glee 南浦和店の詳細情報

glee 南浦和店の内観・外観1

glee 南浦和店の内観・外観2

埼玉県さいたま市南区南本町1-3-13 瀬里花ビル3階 (地図

南浦和駅1分

南浦和駅の改札をでて西口に出ます。左側の線路沿いを真っ直ぐと進み、1つめの角の昭栄建設のビルを右に曲がります。真っ直ぐ進むと左手に見えますベージュのレンガ調のビルの3階に《 glee(グリー)南浦和店 》がございます。道に迷われた場合はお気軽にご連絡ください。〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉 [南浦和/浦和/与野/蕨][パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ]

南浦和駅

PayPay

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 南浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す