kaede / 表参道&原宿の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分

kaede / 表参道&原宿の口コミ

• まるみさんの口コミ

接客も大変よく、時間を早めに終わらせたいと伝えていて、時間よりも早めに終わらせていただいた。
    しかし、その後すぐにボロボロとマツエクが取れてしまい、3日たってほぼスカスカな状態になってしまった。モデルでお伺いしたのは承知だが、材料費で少ない金額とはいえ、金銭のやり取りと時間を割いて行ったので少し残念。

kaede / 表参道&原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    今後の技術向上に努め、お客様からの口コミを貴重な意見と真摯に受け止めてまいります。

もしまたの機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願いします

返信日:2021年11月25日
  • べ゛さんの口コミ

久々のマツエクで楽しみに行きましたが終わった時点で毛先はバラついていて3日ほどで20本ほど抜けてしまい他店で再度お願いする形となりました。
    また、普通おでこにタオルをひいて施術される思うのですが、直接されたため不快な気持ちになりました。

• 佳奈さんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく迎えてくれて、笑顔で素敵で安心しました。時間内で、たくさん綺麗につけていただき、仕上がりも満足しました。また、よろしくお願いします。

kaede / 表参道&原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年11月12日

施術時間はとにかく早く、良かった点はそれだけです。
    左目が当日からパラパラ取れました。
    ボリュームラッシュとお願いしましたが、見た目はシングルラッシュです。毛を間違えるわけないと仰っていましたが、いつもつけているボリュームラッシュとは確実に違います。
    また目頭を少し開けたいと伝えましたが2.3本開けるくらいが通常だと考えましたが黒目4分の3くらいからのスタートで大分空いており驚きましたが直してもらうのは気が引けたためそのまま帰宅しました。施術前遅刻したわけでもなくお手洗いの有無を聞かれずこちらから頼み、また乾かす際のドライヤーはまさかの声かけもなく寝ていたところに急に強めの風が吹きました。また、ボリュームラッシュかどうかもそもそもわかりませんが、ボリュームラッシュだったとしたら3D〜6Dまで選べたらしいのですが聞かれず。カールも聞かれず、長さのみの聞き取りでした。ついている毛がシングルに見えることと3dかどうかも聞かれていないことに対して後日ご連絡しましたが、最終的には「モデルとして呼んでいるので返金や直しはできない」とのこと。私もクレームを言うつもりはなくそちらの間違いを素直に受け入れてくれればよかったものの、あたかもこちらが間違っているような内容の返信をいただいたため、ドライヤーの事など全て伝えました。その後にもう一度来店して欲しいと言われましたが、普通の人間であればそこまで言った後に合わせる顔もないのは、誰でもわかるはずです。直せると言ったのに、、と思われてそうですが行けるはずありません。
    接客がなってません。いくらモデルでも、ただの練習台として見ないでいただきたいです。

• ずさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだったのに希望通り仕上げてくださり満足です!
    施術中も痛みなど全く感じず快適でした!

kaede / 表参道&原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    イメージ通りの仕上がりとのこととても良かったです!
    またぜひよろしくお願いします^_^

返信日:2021年11月11日
  • ポピーさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    そして仕上がりもとてもよかったです。
    色々離れで不安な中でしたがここにして本当によかったです!ありがとうございました^^

kaede / 表参道&原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    アイブロウ、エクステ共にご満足頂けて良かったです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしています!

返信日:2021年11月10日

初めての3Dでしたが本当に素敵に仕上げてくださいました!接客もとても丁寧で感謝です✨

kaede / 表参道&原宿さんからの返信

先日はありがとうございました😊🙇‍♀️✨
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年11月8日
  • Yuさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました!!

kaede / 表参道&原宿さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    技術向上にご協力いただき感謝いたしております。

またぜひご来店お待ちしています♪

返信日:2021年11月8日

施術が終わってからすぐ15本ほど取れてきてしまい、ブラッシングをすると今でもポロポロ取れてきてしまいます。お直しの連絡をしましたが、猶予も与えられずできないとのことで非常に残念です。ミニモでの対応も絵文字が多く不快でした。

kaede / 表参道&原宿さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。通常ですとミニモでのご予約の場合は特別価格により練習モデル様を募集しております為、サロンとしてお直しは受け付けておりませんが、私自身お直しをしたい気持ちはあったので日程を提案いたしましたが、ご都合が合わず申し訳ございませんでした。

以後施術後にこのような事がないように技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2021年10月28日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipieee iLa付近の駅のマツエクサロンを探す