あかねさんからのO'L所属・Eyelash & Eyebrowの口コミ

• あかねさんの口コミ

施術時間はとにかく早く、良かった点はそれだけです。
    左目が当日からパラパラ取れました。
    ボリュームラッシュとお願いしましたが、見た目はシングルラッシュです。毛を間違えるわけないと仰っていましたが、いつもつけているボリュームラッシュとは確実に違います。
    また目頭を少し開けたいと伝えましたが2.3本開けるくらいが通常だと考えましたが黒目4分の3くらいからのスタートで大分空いており驚きましたが直してもらうのは気が引けたためそのまま帰宅しました。施術前遅刻したわけでもなくお手洗いの有無を聞かれずこちらから頼み、また乾かす際のドライヤーはまさかの声かけもなく寝ていたところに急に強めの風が吹きました。また、ボリュームラッシュかどうかもそもそもわかりませんが、ボリュームラッシュだったとしたら3D〜6Dまで選べたらしいのですが聞かれず。カールも聞かれず、長さのみの聞き取りでした。ついている毛がシングルに見えることと3dかどうかも聞かれていないことに対して後日ご連絡しましたが、最終的には「モデルとして呼んでいるので返金や直しはできない」とのこと。私もクレームを言うつもりはなくそちらの間違いを素直に受け入れてくれればよかったものの、あたかもこちらが間違っているような内容の返信をいただいたため、ドライヤーの事など全て伝えました。その後にもう一度来店して欲しいと言われましたが、普通の人間であればそこまで言った後に合わせる顔もないのは、誰でもわかるはずです。直せると言ったのに、、と思われてそうですが行けるはずありません。
    接客がなってません。いくらモデルでも、ただの練習台として見ないでいただきたいです。

O'L所属・Eyelash & Eyebrowの口コミ

O'L付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

O'L付近の駅のマツエクサロンを探す