本日はありがとうございました!
髪がツヤツヤサラサラになって嬉しいです😌💓
また機会があればお願いします!
毛先のダメージに悩んでいた髪質でしたが、つい触ってしまうほどサラサラになりとても満足です!
田代さんはとても優しいので楽しい時間を過ごすことができました🌿
またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
前日に予約したのに対応してくれました。
すごく礼儀正しくてシャンプーも上手でした!
またトリートメントしたいです!
仕上がり、対応ともにとても満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださり感謝です
ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくお願い致します
とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくおねがいします。
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
またぜひともお願いしたいです。
見た目とは裏腹に(笑)とても丁寧で礼儀正しい接客をしてくれます!
毎回カラーとトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
丁寧に施術していただきました☺️
次回もよろしくお願いします🙇♀️
乾燥で広がっていた髪がしっとりしてよかったです!またよろしくお願いします🦋
丁寧に施術していただいてありがとうございました!サラサラになって大満足です。またよろしくお願いします😌
大変丁寧に施術して頂きました!
とてもお安かったので正直そんなに期待はしていなかったのですが、このお値段でやって頂いて良いのかな?と思うくらいサラサラになりました。自分の髪ではないくらい柔らかい手触りです。
適度な距離感と落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすことができました。
私は髪がパサパサしていて、ピンピンしてしまうのが悩みだったのですが、本当に自分の髪とは思えないくらいサラサラ艶々になってもう嬉しくて幸せです♡
特に毛先がすごくて、縮毛のような不自然なピシッとした感じではなく、自然で、本当に髪が生まれ変わったみたいでした🥺
またぜひお願いしたいです♡
私の髪質、悩みに合わせたトリートメントも丁寧にしていただき、とてもサラサラつやつやになりました(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
サロンにいるときは美容師さんがブローしたし、そりゃサラサラだよなぁって思ってましたが…お家で自分でブローしてもサラサラだし、頭頂部のぴょんぴょんはねてた髪が収まり、艶も施術前より明らかに良くなりました✨
一生懸命アドバイス受けながらカウンセリングしている姿に密かに頑張れ…!と思いながら接客を受けました。私もあまり知識がなくふわっとした曖昧な回答が多くて申し訳なかったです…。全体的に勉強熱心な美容師さんが多いような印象を受けとても気持ちよく過ごせました。
年齢と共に変わってきた髪質に困って昨今サロンでトリートメントをするようになりましたが、気になっていたオージュアのトリートメントを安価で施術していただけて大満足です。ありがとうございました✨
終始丁寧に施術していただきました。髪色で悩んでいてイメージも決まっていなかったのですが、色やカラー材について相談にのっていただきました:)
予想以上に良いカラーにしていただけました!
またぜひ別のメニューもお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂いたお陰で髪が生き返りました☺️💓
ひとつひとつ声掛けして頂いて丁寧な接客で良かったです。
髪の毛トゥルトゥルになって仕上がりも満足してます✨