渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平の掲載
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅20分

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平の口コミ

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました! ありがとうございました。

来店日:2022年3月3日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

漠然なイメージしかお伝えできませんてしたが、可愛い髪型にして頂き満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2022年2月26日
    渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平のプロフィール画像

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

早紀様 先日はありがとうございます✨ 可愛い髪型になって気に入って頂き良かったです🙇‍♂️ 是非お家でも巻き方試してみて下さい!

返信日:2022年2月28日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪がツヤツヤサラサラになって嬉しいです😌💓 また機会があればお願いします!

来店日:2022年2月9日

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

ぱん様 本日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです✨ またカラーもお安く施術することできますので機会がありましたらまたお待ちしております✨

返信日:2022年2月9日
  • emuのプロフィール画像

emuさんの口コミ

毛先のダメージに悩んでいた髪質でしたが、つい触ってしまうほどサラサラになりとても満足です! 田代さんはとても優しいので楽しい時間を過ごすことができました🌿 またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

人気Aujua ✨髪質改善トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2021年6月22日来店回数:7
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

前日に予約したのに対応してくれました。 すごく礼儀正しくてシャンプーも上手でした! またトリートメントしたいです!

✨酸熱トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2021年5月13日

toccoさんの口コミ

仕上がり、対応ともにとても満足です。ありがとうございました。

透明感カラー(白髪染めok)ダメージケアトリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年4月29日来店回数:11
  • ゆかりねこのプロフィール画像

ゆかりねこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり感謝です ありがとうございました また、機会がありましたら宜しくお願い致します

マニキュア◼️白髪染め◼️ ¥1,000

来店日:2021年4月25日

toccoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくおねがいします。

カラー(白髪染めok) ¥3,500

来店日:2021年4月9日来店回数:11

toccoさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。 またぜひともお願いしたいです。

透明感カラー(白髪染めok)ダメージケアトリートメント付き ¥2,200

来店日:2021年3月9日来店回数:11
  • cacoooのプロフィール画像

cacoooさんの口コミ

見た目とは裏腹に(笑)とても丁寧で礼儀正しい接客をしてくれます! 毎回カラーとトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

来店日:2021年2月18日来店回数:11

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

cacooo様 先日はありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです✨ また、トリートメントのみでお待ちしておりますので、次回はもっと艶々にしちゃいましょう(笑) またお待ちしております!

返信日:2021年2月19日
  • ぽんぽこのプロフィール画像

ぽんぽこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました☺️ 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年12月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

乾燥で広がっていた髪がしっとりしてよかったです!またよろしくお願いします🦋

来店日:2020年12月1日

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

先日はありがとうございました! ご返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです! また機会ありましたらご予約いつでもお待ちしております! この度はありがとうございました✨

返信日:2020年12月14日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!サラサラになって大満足です。またよろしくお願いします😌

来店日:2020年11月18日

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

仕上がり気に入って頂き良かったです! またお時間ある時お待ちしております!✨

返信日:2020年11月23日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました! とてもお安かったので正直そんなに期待はしていなかったのですが、このお値段でやって頂いて良いのかな?と思うくらいサラサラになりました。自分の髪ではないくらい柔らかい手触りです。 適度な距離感と落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月29日

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

ありがとうございました! 仕上がり満足して頂き良かったです✨ 定期的に続けていくと更に髪質、癖改善されていくと思いますので、お時間ある時にまたお待ちしております!

返信日:2020年10月30日
  • emuのプロフィール画像

emuさんの口コミ

私は髪がパサパサしていて、ピンピンしてしまうのが悩みだったのですが、本当に自分の髪とは思えないくらいサラサラ艶々になってもう嬉しくて幸せです♡  特に毛先がすごくて、縮毛のような不自然なピシッとした感じではなく、自然で、本当に髪が生まれ変わったみたいでした🥺 またぜひお願いしたいです♡

来店日:2020年10月21日来店回数:7

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き良かったです! 定期的にやって頂ければ髪質も癖も良くなってくると思われるので、まだお時間ありましたらお待ちしております!✨

返信日:2020年10月24日
  • cacoooのプロフィール画像

cacoooさんの口コミ

私の髪質、悩みに合わせたトリートメントも丁寧にしていただき、とてもサラサラつやつやになりました(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します!

透明感カラー(白髪染めok)ダメージケアトリートメント付き(火)(水)(木)18:30〜 (土)19時半〜 ¥2,200

来店日:2020年10月8日来店回数:11

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

本日はありがとうございました✨ カラー、トリートメントの仕上がりお気に召して頂き良かったです💯 トリートメントも定期的に通って頂ければ、髪質も保ちながら髪質改善にも繋がって来ると思うので、機会ありましたらお待ちしております!✨

返信日:2020年10月8日
  • ふくふくのプロフィール画像

ふくふくさんの口コミ

サロンにいるときは美容師さんがブローしたし、そりゃサラサラだよなぁって思ってましたが…お家で自分でブローしてもサラサラだし、頭頂部のぴょんぴょんはねてた髪が収まり、艶も施術前より明らかに良くなりました✨ 一生懸命アドバイス受けながらカウンセリングしている姿に密かに頑張れ…!と思いながら接客を受けました。私もあまり知識がなくふわっとした曖昧な回答が多くて申し訳なかったです…。全体的に勉強熱心な美容師さんが多いような印象を受けとても気持ちよく過ごせました。 年齢と共に変わってきた髪質に困って昨今サロンでトリートメントをするようになりましたが、気になっていたオージュアのトリートメントを安価で施術していただけて大満足です。ありがとうございました✨

来店日:2020年9月24日

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

ありがとうございました✨ 定期的に続けていくとより髪質も改善されていくと思いますので、是非またお待ちしております! 仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しい限りです! またお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい!✨

返信日:2020年9月25日
  • RAYのプロフィール画像

RAYさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました。髪色で悩んでいてイメージも決まっていなかったのですが、色やカラー材について相談にのっていただきました:) 予想以上に良いカラーにしていただけました! またぜひ別のメニューもお願いしたいです!! 本日はありがとうございました!

イルミナカラー(白髪染めok)ダメージケアトリートメント付き(火)(水)(木)18:30〜 (土)19時半〜 ¥2,200

来店日:2020年9月23日

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです! またカラーやトリートメントの方も募集しておりますのでお待ちしております!😭

返信日:2020年9月23日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂いたお陰で髪が生き返りました☺️💓 ありがとうございました!

来店日:2020年8月26日

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/田代昂平さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってもらえて良かったです✨ カラーモデルなども募集してますので、またお気軽にお声がけ下さい🤩

返信日:2020年8月26日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

ひとつひとつ声掛けして頂いて丁寧な接客で良かったです。 髪の毛トゥルトゥルになって仕上がりも満足してます✨

モロッカントリートメント (水)18:30〜 (土)20:00〜 ¥0

来店日:2020年7月25日

ANSWER渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-18-11 明治ビル4階 (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅20分
原宿・明治神宮前駅