beauty  salon  K所属・佐々木 夏帆の掲載

西川越駅5分 / 川越市駅20分

beauty salon K所属・佐々木 夏帆の口コミ

川越のマルヒロから近く 分かりやすい場所でした。とても可愛い感じの方で 話しやすく、私のまつげの痛み具合によって 太さも調整してくれて とても満足な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😭
    次回は更に満足して頂けるよう成長して参ります!

返信日:2019年12月13日
  • あやゃさんの口コミ

また よろしく😉お願いします!!!!!

本日はありがとうございました😊
    お話とても楽しかったです😆⭐️
    次はもっと満足して頂けるよう技術面や接客面でも成長して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月10日

今までのところでは耳元でいろいろ音がしたり、まつ毛を引っ張られて痛い思いをしたので、それが当たり前なのかと思っていましたが、今回は、作業の音は静かで痛い思いもしませんでした。施術も丁寧で優しかったので、安心して途中寝てしまいました(笑)アイシャンプーも気持ち良かったです。仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。

佐々木 夏帆さんからの返信

昨日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    もっと満足出来るよう施術面や接客面でも成長して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • ママさんさんの口コミ

終始丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    私が咳をしてしまったばかりに返って気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
    長年マツエクを付けていますが、こんなに丁寧で付け方も優しい方は初めてかもしれません。
    また是非、佐々木さんにお世話になりたいと思います。

佐々木 夏帆さんからの返信

本日は寒い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お時間が長く掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。是非次も施術させてください!
    12月も少しではありますが空きがございますのでご予約お待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • ひろさんの口コミ

大変丁寧に接客施術してくださいました( *´艸`)居心地よくて寝てしまい、低価格でやって頂き申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

佐々木 夏帆さんからの返信

本日は天候の悪い中ご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    是非また機会があれば技術や接客もレベルアップしているのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2019年12月2日
  • 美優さんの口コミ

接客も丁寧だし笑顔ですごく気持ちよく過ごせました。
    テープを貼るときも手が冷たいですとか細かい気配りも嬉しかったしテープもマツエクも全く痛み感じなくむしろ爆睡してしまいました。仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました^_^

本日はありがとうございました😊
    遠いところからご足労ありがとうございました!
    口コミ、凄く嬉しいです!
    これからも技術を含めて接客面のレベルも上げて参りますので12月もまだ空きがございますのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2019年12月2日

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗に付けて頂きました!おでこに手を置かれたり、まつげを引っ張られたりなどが一切ありませんでした!今までのモデルの中で断トツにお上手でした(^^)またお伺いしたいです。

佐々木 夏帆さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    次ご来店される時には更にレベルの高い技術を提供させて頂きますのでこちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月24日
  • 愛子さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    丁寧で親身になって下さり、その優しさが嬉しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)色々と困らせてしまい申し訳ありませんでした( ˃ ˂ )

佐々木 夏帆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからもっと上達出来るよう精一杯頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月17日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon K付近の駅のマツエクサロンを探す